X



女子キック総合スレ 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f89-jB1a)
垢版 |
2021/03/03(水) 01:58:31.82ID:kgdXbpcz0
小雪とAKARI、階級違うからあれだけどこの二人の煽り合いが見たいww
0954実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナー 6b24-6tr8)
垢版 |
2021/03/03(水) 07:50:27.25ID:1VybGSTG00303
>>953
選手間の煽り合い(挑発)は試合を
更に盛り上げる要素だよね
そういう意味では KNOCK OUTの-47.5kg級、-49kg級に
もし宮崎姉妹、Akariが参戦することになれば
煽り(挑発)の矛先が ぱんちゃんに向けられたり
面白くなりそうなのだけど

ただ、3/28で小雪が紅絹に勝って、王者になったり
Akariや若菜がトーナメント優勝になったりすると
KNOCK OUTへ参戦しにくくなるのかな
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ヒッナーW 4a20-/Km7)
垢版 |
2021/03/03(水) 15:51:35.59ID:bgy+EPLD00303
KNOCKOUTに貸し出すこと自体は問題ないスタンス(特にトライハードの小雪は)だけど、
ぱんちゃんが絡むとRISE側も自団体でやりたいって主張するのは自然だもんな

それと、ぱんちゃんはタニマチが強力だったり本人の人柄もあって、格下の選手は懐柔させられる可能性が高い
煽るのも中々ハードルが高いものがある
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 1b46-YQ46)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:25:03.84ID:MEKe3FlN0
寺山のテクニックはメイウェザー的だった
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacb-58Sf)
垢版 |
2021/03/04(木) 09:28:39.59ID:EqGQW2OWa
ぱんちゃんの凄い所はデビュー前からキック一本で生活してた所だな
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp03-RXVw)
垢版 |
2021/03/04(木) 14:24:19.75ID:7ggiws3ap
ひなたちゃんをもっと褒めろo(・x・)/
0960実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9e4c-N6ih)
垢版 |
2021/03/04(木) 22:28:02.25ID:MLPKtp9s0
寺山日葵選手は試合が面白いか別にして、
チャンピオンだし、頑張っていると思うし、
笑顔もかわいいと思うのだが、
顔を見るたびにテルマエロマエの「平たい顔族」って言葉
思い出してしまうんだよなぁ。
0961実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6f89-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:03:01.42ID:mL67FbGB0
うーん、顔がどうこうって言うのはやめない?
自分達も言われたら嫌でしょ?
ちなみに自分はクソブスです。
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 0620-XM1P)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:46:30.17ID:ABF/TKua0
寺山が顔立ち美形だったらメチャメチャアンチついてそうだけど、素朴で親しみやすい顔だからか、ネット上では温かい声が多いよね
これは寺山だけじゃなくて他の女子格闘家にも当てはまることだと思う
0963実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b24-MuLx)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:24:52.57ID:1/maFWIr0
>>961
同意。格闘技は顔の良さや美しさを競う種目ではないもんね

それから、自分を卑下することも無いですよ
レスから性格の良さが滲み出てます
0964実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b24-MuLx)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:25:45.79ID:1/maFWIr0
>>962
寺山に「女帝」ってキャッチフレーズ付いてるけど
個人的には、ちょっと大袈裟ではないかと思ってる。
というのも
KOやダウンを量産するような、他を圧倒する決定的な強さが
あるのならまだしも、ファイトスタイルが、どちらかというと
アウトボクシングでポイントを稼ぐタイプ。
もっと好戦的だったら良いのに・・・と思う事もある
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb89-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:45:18.58ID:HM5Fh6/W0
>>963
いえいえ、性格が良いのは963さんですよ。お優しい…!!
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b46-8jeV)
垢版 |
2021/03/05(金) 09:51:18.30ID:5DS4zGka0
トーナメント出る選手でSNSで発信してアピールしてるのアカリしかいなくね?
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW cb24-Ig7V)
垢版 |
2021/03/05(金) 21:57:49.28ID:Gb4yMkfq0
ひなたちゃんの話をしろo(・x・)/
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa0f-8jeV)
垢版 |
2021/03/06(土) 02:26:51.09ID:nm7PIgyya
青木が絶賛していたでしょ。距離感制圧したテクニックを
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb89-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 07:21:33.59ID:sPY0kQ0p0
>>970
AKARIのみだな、、
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa0f-cBQi)
垢版 |
2021/03/06(土) 13:29:07.79ID:c+oBl14Fa
本人曰く、選手としての完成度は「5(%)」。フィジカル強化は海外の強豪との対戦を見据えてのことでもある。やりたいこと、まだできていないことは山ほどあるから満足はしていられない。それにジャニーズにだって会わなければいけないではないか。

「そう! そこなんですよ(笑)」

 インタビューしていてこの言葉が何より力強かった気もするが、それは取材者との阿吽の呼吸が成り立つ勘のよさなのだと言っておきたい。

https://number.bunshun.jp/articles/-/847266?page=4
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ef20-MiQ2)
垢版 |
2021/03/06(土) 14:36:28.72ID:ZguTTPij0
RISE147 女子トーナメント抽選会 @ABEMA で3月6日 15:00から放送
https://gxyt4.app.goo.gl/RQaam


DEEP JEWELSの方では、新鋭さくらが1.45kgオーバーで炎上中
RISEの新鋭AKARIも絶賛ガタイ成長中なので、あと3週間でしっかり調整して来ることを願う
今日の抽選会で他3選手とどれぐらいフレーム差あるのかも気になる
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb89-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:12:08.73ID:sPY0kQ0p0
AKARIと若菜かー!
AKARIと大倉がよかったな。
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb89-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:29:35.29ID:sPY0kQ0p0
ベイノア通信ww

なんなのw
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb89-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:30:25.21ID:sPY0kQ0p0
ベ、、原口選手です
0979実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ ef20-MiQ2)
垢版 |
2021/03/06(土) 15:35:18.94ID:ZguTTPij0
大倉は頭の回転速いね
前回のトーナメントでは大倉がかなり大きく見えたけど、この4人の中ではかなり小さく見えるな
それでも僧帽筋の隆起はさすが

AKARIと山本ユノカが肩幅ゴツいのは分かってたけど、宮崎若菜もフィジカル付けてきてるせいかこの2人に負けてない
0980実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 4b24-MuLx)
垢版 |
2021/03/06(土) 16:06:23.63ID:ysRgn8BD0
3月28日(日)は K’FESTA.4 と RISE.147で
ABEMAに 昼夜どっぷり漬かることになりそうだw
0982実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb89-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:08:31.47ID:sPY0kQ0p0
そうですね、無料で観れますし。Abemaありがとうございます。
0984実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp4f-Ig7V)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:30:24.32ID:NvPrOanNp
ぱんちゃんよりひなたちゃんの話をしろo(・x・)/
0985実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ab24-TwgE)
垢版 |
2021/03/06(土) 22:36:14.48ID:f9ZFdMMZ0
八百長
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b46-8jeV)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:27:56.94ID:1du6xp6x0
アカリのフォロワーいきなり100人以上増えた
0990実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa0f-J3So)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:33:46.68ID:Qcf+sIA4a?2BP(1000)

ぱんちゃん
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:55:37.65ID:PrnUklmhd
>>984
ぱんファンと寺山ファンのバトルが始まるw
0992実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:55:56.82ID:PrnUklmhd
>>989
おめでとう!
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (スプッッ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:57:11.93ID:PrnUklmhd
>>987
erikaだったらいいけど、やらなさそうじゃない?
ぱんが逃げそうw
もし闘っても八百長判定でぱん勝ちそう、、
0997実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW fb89-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:59:57.53ID:O63ghDoe0
>>995
売りにくいよなー。
裏では関係者からいろんな噂聞くけど。
erikaとやったら本当はerika勝つよ。寺山とも再戦させてほしいしなー。うーん。
0998実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9f10-cBQi)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:18:34.21ID:2XWYVn+f0
ぱんちゃんに負けた韓国人MMAだと無茶苦茶強いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 19時間 15分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況