X



【RAIZIN王者】斎藤 裕★2【修斗王者】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 13:37:49.25ID:Bieh3VI20
次は5ラウンドでやって黙らせて欲しいな
2連敗したらもう何も言えない
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 13:49:12.16ID:wf3ifjLK0
しがみついたらポイントになるからな
斎藤さんもしがみついてたし
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 13:53:09.34ID:ZiS9jIAI0
体勢を打開しようとせずにブレイク待ちで
全く意味のない木魚パンチはポイントにならならないの?
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 14:12:31.99ID:9dHpFPA70
朝倉未来 Mikuru Asakura
@MikuruAsakura
ガチスパーリング
https://youtu.be/-JYKuEaRKLA

斎藤選手vs吉田
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 14:48:25.04ID:cEcc44Ik0
いい加減朝倉ファミリーのサイトウをチャンプと思わせるような寒い書き込みはやめたまえ
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 16:32:02.86ID:gPQfyUDi0
>>956
これ海の子分の斎藤がかなり手加減してるよな。蹴りと膝蹴りほとんど使ってない。
吉田が良かったのは最後の根性?だけだな。
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 16:39:00.55ID:53AvGxSG0
おれ、ボルダリングやってるんだよ
身長174で体重59キロ
ガリだけど前腕だけ血管ウネウネで太いよw
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 17:27:55.35ID:v4iGwXAE0
斎藤くんは対人スパー慣れれば吉田に勝てるよ
佐々木くんくらい行ってほしいね
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 18:18:45.66ID:NfGbOglz0
>>962
特に同じ箇所に何度も当てられると蓄積しますよね

斎藤が寝技で仕留めた試合ってあったっけ?ってぐらい斎藤は寝技ダメだし、寝技の大会でも負けてた筈だし
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 19:03:59.74ID:83FvapVk0
>>959
吉田くんみたいなタイプは1R限定だとボディじゃ倒れないしフィジカル強いからヒザは打ちにくい
パンチも大振りだけど見にくい軌道だと思う
斉藤くんレベルが勝つならガード固めてロー打つしかない
しらんけど
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 19:58:40.81ID:3U3nPoDE0
斉藤違いも甚だしい馬鹿共。
ってもここはもう駄スレか(笑)
華が無いもんな。RIZINのフェザーは暫くの間は話題性無いな。
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 20:52:40.75ID:QQ3GJyEv0
>>968
そんな斎藤に惨敗した役立たずの負け犬ハゲwwwwwww
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 21:10:30.02ID:dfhgg9Ds0
(再)プロフェッショナル修斗 2018.1.28
12月17日(木) 10:10 〜 13:50
https://abema.tv/channels/fighting-sports/slots/8xUQZqgvVW8Crs

[対戦カード]
◎環太平洋バンタム級チャンピオン決定戦5分3R
魚井フルスイング(同級1位/和術慧舟會HEARTS)vs 祖根 寿麻(同級3位/ZOOMER)

◎フライ級5分3R
田丸 匠(日本/同級世界4位/NASCER DO SOL)vs ライリー・ドゥトロ(アメリカ/同級世界5位/I&I TRAINING CENTER)

◎フライ級5分3R
猿田洋祐(世界ストロー級王者/和術慧舟會HEARTS)vs 清水 清隆(TRIBE TOKYO M.M.A)

◎ライト級5分3R
松本光史(同級世界王者/フリー)vs 星野大介(総合格闘技津田沼道場)

◎バンタム級5分3R
佐藤将光(同級世界王者/坂口道場一族)vs 齊藤 曜(トイカツ道場)

◎バンタム級5分3R
安藤達也(フリー)vs 土屋大喜(同級世界8位/roots)

◎世界ストロー級挑戦者決定戦5分3R
猿丸 ジュンジ(同級世界1位/シューティングジム横浜)vs 村田 一着(同級世界2位/NEW GROUND)

◎フェザー級5分2R
齋藤翼(総合格闘技津田沼道場)vs 久保村ヨシTERU(飛翔塾コンドル)
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 21:16:47.23ID:IclVbu820
>>971
負けたくせに何が朝倉ファミリーだよwwww
笑わせんなカスwwwwwwwww
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 21:58:37.23ID:4r9HR1eC0
>>976
だな
斎藤に負けた雑魚なんだから、敗者復活戦やって勝ち上がってこないとな
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/16(水) 22:24:37.33ID:RfpQxki+0
斎藤チャンプのYouTubeも観てやれよ。
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 00:11:34.72ID:176Lel/o0
東京都 新型コロナ 感染確認は678人で過去最多 10人死亡
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201216/k10012766811000.html

年代別では、
▽10歳未満が17人
▽10代が35人
▽20代が184人
▽30代が123人
▽40代が107人
▽50代が94人
▽60代が49人
▽70代が38人
▽80代が23人
▽90代が8人です。

濃厚接触者の内訳は、
▽「家庭内」が最も多く127人
▽「施設内」が48人
▽「職場内」が44人
▽「会食」が9人
などとなっています。

専門家「本当に強い対策を」
東京都で、これまでで最も多い感染者数が確認されたことについて、日本感染症学会の理事長で、東邦大学の舘田一博教授は「重症者や死者の数も増えていくと予想されるため、今後は本当に強い対策を取らないと、医療崩壊が現実のものになってしまうおそれがある。
ウイルスにとって有利な寒い時期はまだ続くため、改めて日常の中で手洗いやマスク着用はもちろん、会食をなるべく減らすなど、より強い意識で感染対策を徹底する必要がある」と話しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201216/K10012766811_2012161520_2012161539_01_02.jpg
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 09:20:58.42ID:/+BB40Xx0
朝倉未来との再戦はする必要ないよ
前回は運が良かった
朝倉海に勝ったケイプは勝ち逃げした
斎藤も勝ち逃げするべき
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 09:22:33.71ID:Q3ehHo6k0
吉田君のパンチのタイミングが
絶妙すぎて笑える
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 10:20:49.35ID:/4b673rb0
何度やってもケイプには勝てないな
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 10:42:52.55ID:cDCle9K00
朝倉未来の正論

『何か今回の炎上で斎藤選手の人間性に惚れただの見習えだの言う奴いるけどさ〜そいつら斎藤選手のチャンネル登録してやれよ、全然増えてないやん。』
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 11:24:43.02ID:K/yPVx5x0
2回やって一回勝ってる
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 12:52:26.83ID:EC5UKvlj0
ストラッサーは一回目もケイプの判定勝ちだと言ってたな
海は色々やってはいるが今だにフィジカル依存な面が強いから
身体能力で上をいかれるケイプは厳しい
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 13:01:28.04ID:JlEOySEU0
一回やって、対策した上でブザマにKO負けだから何回やっても勝てんわなw
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 13:04:04.53ID:K/yPVx5x0
>>988
一回目ってストラッサーって人以外にジャッジ何人いたの?
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 13:08:25.45ID:Z6OkJXwr0
そりゃ対外人ならホーム贔屓で
判定まで行ったら日本人に
有利に決まってるじゃん。
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 13:10:37.25ID:6CBu8n9v0
1回目はヤオ判定だったんで、2回目はKOしにいって簡単にKOしたケイプの完勝だったな
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 14:51:43.06ID:S0NtHYnA0
攻めっ気の塊である海が珍しくケイプに対してはスピードとパンチ力がめちゃくちゃあるから
グラウンドも選択肢にするべきだったと言ってたからな
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 18:18:51.96ID:K/yPVx5x0
斎藤のスレで斎藤の話題無くて朝倉兄弟の話ばかり
おまけ本当に斎藤のファンか?
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 19:11:35.85ID:iTBGsoRE0
斎藤チャンプって普段からYouTubeとかで見るあのまんまで面白い
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 19:44:53.94ID:hH7XThwv0
帰宅🏡っち
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 19:45:02.22ID:hH7XThwv0
:(´◦ω◦`):カタカタ
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 19:45:09.14ID:hH7XThwv0
ε==ヾ(。・`∀・)ノタタタタ||♨風呂場♨||
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/12/17(木) 19:45:15.44ID:hH7XThwv0
Oo。(。ρω-。)おやすみ★
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 6時間 0分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況