X



【路上の伝説】最強の格闘家 朝倉未来76【強者の流儀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/24(火) 21:43:41.51ID:kQq5/T920
【朝倉未来ファン専用スレッド】
RIZIN25の判定負けが専門家やファンに納得いかない結果となりました
判定に不服の方もご意見をどうぞ

路上の喧嘩伝説からアウトサイダー2冠王者&RIZIN無敗の王者
今や泣く子も黙る最強格闘家朝倉未来の強さとは?
前田日明:路上の伝説から神話を作れよ!

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約162万人)
武道歴:相撲、極真空手2段、禅道会空手3段、柔術茶帯
実の弟 朝倉海はRIZINバンタム級チャンピオン

30歳に引退すると公言
年少上がりの僕でも格闘技でもYouTubeでも成功した
将来の夢は不良少年を更生させるために更生施設を建て社会貢献をして社会に恩返ししたいと語った

※堀口信者は朝倉海からKO負けされた事を憎んでいるため引きこもりデブジジイ朝倉兄弟のスレを荒らしています
※その荒らしは未来スレを乱立しています
※アンチの方はファン専用に成りすましで立てた
こちらへ【路上の伝説】朝倉未来75【強者の流儀】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/k1/1606168080

前スレ
【路上の伝説】最強の格闘家 朝倉未来75【強者の流儀】
https://m.youtube.com/watch?v=1iGpYPbfFjM
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 15:45:46.38ID:FGuBVf9+0
ムサエフとかピットブルと戦いたいとか言ってたけど秒殺されるのがオチだな
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 15:47:46.58ID:0uPz/h/U0
ムサエフよりピットブルの方が粗は多いのでまだ勝率は高い気がする
勝てそうな相手より格上に挑んで大金星で湧かせてほしい
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 15:49:20.72ID:btyF55XS0
木魚タイム中の顔ホンマ草wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 15:53:51.34ID:BlnBkMcI0
最後に打ち負けて効かされて挙動がもう脚に来てて、素人みたいに斎藤の脚にしがみついた時点でもう結果は明らか
フルマークで負け
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 15:53:52.61ID:6iu53qXG0
堀さん動画荒らした人年齢層まで調べあげられてるの草
何を荒らしたのか知らんが気をつけろよw
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 15:54:47.84ID:QO2guYBo0
あの時のテンションで喋ったことは言わないであげて欲しい
強いこと言って自分を鼓舞してただけだろう

谷地の時は谷地も言い返してたし、最後仲直りしたけど
今回斎藤は乗ってこなかったから一方的な悪口になっちゃったし
試合後の仲直りも無いから朝倉の汚言がいつまでも残り続けてる
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 15:55:01.92ID:btyF55XS0
最後の不細工タックルからの棒立ち脚払いで会場静まり返ったのホンマ草wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:45.71ID:Cy+iJ70g0
>>958
Google analytics やぞ
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 15:59:46.57ID:0uPz/h/U0
>>959
メイは論外だと思うし未来も戦いたがらないと思う(バラに言ったのはリップサービス)
あのプライドの高い男がボクシングルールで天心の二の舞になるリスクがある試合を受けるわけがない
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 16:01:07.39ID:/LRicUkT0
・常にカウンター待ち
・思いっきり金的
・ロープ掴み移動
・後頭部を木魚
・最後だけラッシュ

YouTubeで魅せる狡い(こすい)感じが試合でもよく分かる試合でした。
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 16:04:57.14ID:ovB9iShj0
>>965
それは天心のようにアグレッシブに攻めた場合の話。
ひたすらガード固めて最後まで立って互角感だけ出す作戦なら受けるでしょう。
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 16:16:00.34ID:yuIEKWw10
対戦相手は自分より高年齢低身長
謎の外国人
金的やロープ掴みの反則してもレフェリーはスルー
テイクダウンされてもすぐにブレイクしてもらえる
ひたすらリング内を逃げ回ってペチペチペチペチ効きもしないションベンパンチ当てて判定に持ち込む

今までこれで勝ってきただけ
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 16:37:55.50ID:RzmbdgNI0
朝倉未来が勝ったと思った選手・専門家


バウトレビュー「採点の難しい試合だったが記者は未来につけた。RIZINの判定ではダメージ、アグレッシブネス、ジェネラルシップの順で評価される。斎藤が2R中盤あたりからヒット数とテイクダウンで上回り主導権を握り、アグレッシブネス、ジェネラルシップでは上回っていたが、3R残り約1分に未来が左フックで2度ダウンに近い状態を作り、斎藤の顔面にダメージを与えたため、未来を評価した」

神龍誠「これは判定ちょっと僕どうなのかなって、僕的な判定だったら朝倉選手の勝ちなような気がするんですけど」

金太郎「判定どうなんやろってちょっと思ってしまったな。ジャッジがどうとか言ってるんじゃなくて、ダメージで見るなら全体を通してダメージで見てるなら、俺はやけど朝倉選手が勝ったと思ってた。だって言ったらフラッシュダウン2回奪ってたから」

大沢ケンジ「僕はあのー未来だと思ったんですけど」

山本喧一「あーこれ朝倉だな。これ朝倉です。いやいや朝倉です。あのーいくらRIZINがあのトータルマストとはいえ」

金原正徳「今回の判定のポイントはダメージをどこまで取ってるのかがポイントだと思うんだよね。あの明らかに試合終わった後の2人の顔を見ればダメージをあたえるってのは未来であって、顔見れば一目瞭然で、そこのフラッシュダウンであったりの部分をどこまで評価してるのか、俺はもう純粋にパッと試合見終わって、あー未来勝ったと思ったんすよねシンプルに」

砂辺光久(どちらかと言えば朝倉)

DJ.TAIKI「俺だったらミクルに付けるけど、リジンジャッジはテイクダウンを高く評価する傾向があるから...」

平本蓮「正直僕は最後のダウン取って、効かせた印象が良かったんで、僕は正直朝倉未来選手が勝ったのかなと思ったんですけど」



斎藤が勝ったと思った選手・専門家

桜井速人(ただし最近の格闘技には疎いし、かなりの天然)
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 16:38:08.97ID:Osrkep/D0
調べるも何もつべなら簡単に分かるだろ。朝倉も自分のつべの年齢層は30〜40代男性多いとか言ってたし
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 16:44:38.74ID:eq7E7QQa0
今は未来チャンネルの年齢層は20代後半〜30代前半がメイン層で女の割合が増えたらしい、といっても前よりもだけどw
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 16:49:57.72ID:btyF55XS0
>>980からの>>981の流れ今年1吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 16:52:31.31ID:8jb6BJrV0
>>866
技術ない奴が修斗チャンピオンの顔面ボコボコ骨折させれる訳がない
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 17:12:52.46ID:8jb6BJrV0
>>977
矢地って未来より身長低いの?
矢地のが高そうに見える
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 17:20:50.72ID:pOFiWyll0
>>975
堀さん、弁護士だし、金あるし
訴訟になったら、おまえら勝ち目ないぞ

ネットに強い某唐澤弁護士とちゃうんやからな??
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 17:54:59.01ID:/LRicUkT0
>>991
不動産の売却益で10億稼ぐ男が金にならん訴訟するかいなw
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:06:16.51ID:B402aIra0
禿げるはロープ掴まないと速攻転がされてボコボコだから
金的効かせて相手を弱らせないと撃ち合いでボッコボコだから
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:06:34.48ID:pOFiWyll0
>>992
過度な誹謗中傷を面白おかしくしてる連中は震えて眠ればいいよ?(死語)
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/11/26(木) 18:07:32.92ID:B402aIra0
適正階級から逃げないと勝てる相手がいないから〜?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 34分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況