X



ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww97
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 13:03:35.63ID:AtU/esHs0
歌唱・長崎アナル・入ろうず ♪青春

腐臭が漏れた 蓋を忘れた ブリーフの中 漏れた腸汁
ツララのように尖ったアヌス やがて漏れてく激臭のカス
懸濁質のクサイの ぶびぃぃぃぃ 下痢ぃぃぃ・ぴぃぃぃ・腸汁
汚物を撒き散らしたその後で パンパースを購入 にゅう にゅう にゅう

前ゲリ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1596629844/
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 05:41:32.60ID:mW4wcH640
ボケバは「昔馬鹿斗がボクサーとか総合上がりとかフィジカル頼みの奴とかをローでいびって倒すの批判されてたけどあれってもともとAホーストのやり口だったよな?」
などと突然言い出しどっからともなく飛んできたパイプ椅子が頭を直撃しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 11:17:44.90ID:V3lwiNjL0
KGBかく語りき『俺の聞いた話じゃ最初は左1・右4。そんで奴を秩父とクッツけりゃ4は浮くから、それを俺がブン取る計算でしたね。当然じゃないすかね』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 11:20:48.70ID:V3lwiNjL0
KGB『金の要求?ええやりましたね。PS4を下さい、クロさんが死んだら会社の金は俺が貰ってあげます。何かにつけて下さいを連呼しましたね。』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 11:25:29.09ID:V3lwiNjL0
KGB『4を手っとリ早く手するにはクロが病気になって死んだり、自殺したりすればいいじゃないすか。だから毎日【死ね、死ぬんですけどね。殺されますよ。死んだら金は俺が受け取ります】これを連呼して病気にさせちまおうと考えたんすよ』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 11:29:27.05ID:V3lwiNjL0
KGB『クロがした発言は全て歪曲させたり捏造して聞いた人が不快感を感じる内容にアレンジしました。1には興味が無かったから4側に媚売って権利がクロから俺に移るように下準備を始めたんすよ』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 11:35:09.32ID:V3lwiNjL0
KGB『左も右も馬鹿でしたね。俺の情報を鵜呑みにしてクロよりKの方が素直で礼儀正しい。伝達作業も誰より早いとか。馬鹿共は直ぐに騙されて俺の事が大好きになりました。計算通りでしたね』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 11:45:17.47ID:V3lwiNjL0
KGB『計算外だったのは体調が回復したクロが業者の人間がサボってる間も重量物を運んだりして評価があがって倒産する前の会社の顧客からはクロ目当てで契約の電話が数社から架かって契約が取れたりしてガス業者の想い通りにならなくなったんすよね』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 11:51:30.85ID:V3lwiNjL0
KGB『クロの携帯にも以前の顧客数社が契約したいって電話してきてクロは長崎秩父広島のオナラ嗅ぎたくないから契約取ろうと必死だったけど左の命令で契約取らなかったすね。え?だってオナラ嗅がせなくなるじゃないすか』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 11:58:43.56ID:V3lwiNjL0
KGB『病気したクロは同業種の3社から誘いを受けて給料も1・1〜1・3倍の好条件だったんすけど十二指腸潰瘍から大量出血してフラフラしてた頃だったから会社移れなかったんですよ。死ねば良かったのに。そう思いません?』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 12:07:05.00ID:KDHZBhH30
>>960
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 14:35:29.94ID:V3lwiNjL0
KGB『俺は知ってる話ですけどクロが病院の世話になってからも長崎痔瘻が馬鹿臭いゴミ基地外を延々とあらゆる場で使い続けたのはクロが発作的に自殺する事を望んだからですよ。そうすりゃ未払いで済みますからね』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 14:41:58.15ID:V3lwiNjL0
KGB『クロが14年前に父親の介護諸々で追い詰められた時に自殺を考えたことを匿名で綴った。ここから長崎の粘着が始まったんだけどクロが国境を超えた辺りから逆に自殺に追い込みたいという願望が芽生えたんすよ』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 14:43:50.10ID:KDHZBhH30
>>963
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 14:49:47.50ID:V3lwiNjL0
KGB『有名どころで長崎の企みに協力を惜しまなかったのが山野ヤマメですよ。真の目的はクロを自殺に追い込むこと。これに協力を惜しまずにやってたらベストセラーですよ。笑いが止まりませんよね』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 14:56:59.85ID:V3lwiNjL0
KGB『妖怪フェアアヌス?あれもそうですよ。クロに作品を作る生き甲斐があったら困るでしょ?自殺に追い込めないから。だから潰したんですよ。後は利権欲しさですね』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 15:09:13.03ID:V3lwiNjL0
KGB『山野ヤマメ同様にクロを自殺に追い込む協力を惜しまなかったのが某映像制作会社ですよ。周防さんを侮辱したのもバーニングとライジングの関係性を理解した上でのことですね。』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 15:21:30.45ID:KDHZBhH30
>>967
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 15:28:45.92ID:V3lwiNjL0
KGB『フジ、松竹、Mプロ、東映の為に作られたが認知されていないから予算を組めない、製作費が膨大。コロナもあって作れないから別で作ってやった。これが長崎の言い分。ですけどね、作者は実写は無理でも書籍から始めてのアニメ化でも良いと考えていた。だから東映アニメーションの名前があった。長崎はペテン師すっよ。』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 15:35:30.26ID:V3lwiNjL0
KGB『長崎は30代の頃から自身を神だと吹聴し自負してたっすよね?更に権力を振るう地位を得たが芸能界、テレビ業界には苦労人で人望の厚い神様・周防さんがいる。長崎にとっては目障りな存在だからクロを自殺に追い込む用の工作員に周防さんまで叩かせてフル勃起してたんすよね』
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 15:44:41.17ID:V3lwiNjL0
KGB『作者は実写化は無理と考えながらも構想を練っていた。低予算で済むものに切り替えて作りたいと思われてからで良いと考え直してミゲル・レストラン・4キッズを描いた。これは未発表作の関連作であり、糸口が見えた頃には妖怪フェラアヌス。馬鹿に付ける薬はないっすよ』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 16:56:47.32ID:KDHZBhH30
>>971
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0973ペレ ◆uTFOoTv.KhZ5
垢版 |
2021/01/29(金) 19:29:34.51ID:guY1jXYl0
丞は株式市場を蹂躙するシトロンとWBSに本気のパウンドをぶち込めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 19:34:08.46ID:V3lwiNjL0
KGB『長崎がクロを自殺に追い込む為にオナラを噴射させ続けたのは間違いないですね。クロの病状が悪くなった際、病院に運んだ会社の人間から重症だと聞いたうえでファッションメンヘラ!ファッション基地外!詐病!仮病!と長崎と広島は吹聴してましたから。山野もクロを基地外呼ばわりしてましたしね』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 19:47:19.85ID:1NLGbzO30
>>974
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 19:50:32.80ID:V3lwiNjL0
様子が異常で倒れたとなってクロの会社は大慌てで会長、社長、副社長、統制部長が対応に当たり、クロの病状が酷いと知った上で長崎と広島は詐病だ仮病だと吹聴して吐き掛けたんですよ。要は更にダメージを与えて自殺させようと目論んだんです』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 19:56:12.15ID:V3lwiNjL0
KGB『クロが倒れたのが7年前の夏です。その当時に長崎と広島が更に攻撃を加えろと命じたのは御存知ですよね?詐病、仮病で金欲しさの演技だから叩けと命じた、あの頃の事です』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 20:01:46.94ID:1NLGbzO30
>>977
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 20:04:02.30ID:V3lwiNjL0
KGB『まあ、これは笑い話ですけど国境超えた側も十二指腸潰瘍から大出血して血中ヘモグロビンも足らずボロボロの貧血状態にあるクロに17時間断食、一日一食とかやらせたのも殺人未遂と一緒ですけどね』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 20:08:43.50ID:V3lwiNjL0
KGB『結局、長崎も広島も病気を発症させた事に手応えを感じて【このまま続ければ殺せる】という自信を深めたんですよ。ええ、二人共、正真正銘の基地外ですからね』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 20:21:38.81ID:V3lwiNjL0
KGB『秩父はクロが倒れる前に胃腸の不調を訴え始めた時期に【葬式ぐらいは挙げてやる】とか【ハゲの決めた3割じゃなくて4〜5寄こせと言え】とか終始、金のことしか言ってませんでしたね』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 20:24:48.29ID:1NLGbzO30
>>981
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 20:26:47.62ID:V3lwiNjL0
KGB『現状っすか?長崎、秩父、広島は自分達はG・ノルキアとベタな関係でなあなあ。そうアピールする事でG・ノルへの興味を失わせようとしてる最中ですね。クロの性格だから基地外3人に懐いてるようならソッポ向いて破談にして終わりでしょうね』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 20:29:54.09ID:1NLGbzO30
>>983
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 20:30:31.25ID:V3lwiNjL0
KGB『まあ、どっかの国の国民的歌謡ショーでもクロを自殺に追いやる為の歌詞を司会者が【素晴らしい歌詞でした!】そう褒めてるくらいですからね。誰も信用してないでしょうね、クロは。』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 20:33:50.67ID:1NLGbzO30
>>985
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 20:37:24.77ID:V3lwiNjL0
KGB『長崎は静岡勇者いるかぃ辺りで気色悪がられ、秩父はSNS開通直後に気味悪がられて広島は娘を犯そうと目論み始めてから毛嫌いされるようになりましたね。一生出禁ですよ、この3基地外は。』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 20:40:30.70ID:1NLGbzO30
>>987
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 20:44:21.10ID:V3lwiNjL0
KGB『クロは本気で基地外衆を気色悪がってますよ。U-ネクストにAmazonプライムビデオ、ネットフリックスまで契約して地上波BSにユーチューブまで、一切観ないぐらいですから』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 21:01:44.08ID:1NLGbzO30
>>989
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 21:07:40.86ID:n8detxSt0
バケボは「昔馬鹿斗がボクサーとか総合上がりとかフィジカル頼みの奴とかをローでいびって倒すの批判されてたけどあれってもともとAホーストのやり口だったよな?」
などと突然言い出しどっからともなく飛んできたパイプ椅子が頭を直撃しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 21:18:21.55ID:V3lwiNjL0
KGB『餃子の王将先代社長が射殺された際に【お前もこうなるぞオナラ】を噴射しろと命じてきたのが長崎と広島です。その後、延々と【死ね殺す殺されろ】を連呼しろって話でしたよ。まあ、死んでくれれば4を奪えると思ってたし喜んでやりましたけどね』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 21:21:58.10ID:izztGbpW0
カーフキック!と言いながら思いっきり相手のかったい膝の皿を蹴り飛ばしてゲリデウソンみたいになれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 21:27:12.05ID:V3lwiNjL0
KGB『長崎と広島って7年前にクロが倒れてから巧妙に隠蔽工作を行いながらクロを自殺へと追い込もうと画策してきた基地外なんすけど、この点を理解してから7年間で下された命令や指示、台詞を振り返ると両者の企みが見えてきますよ』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 21:31:11.33ID:WcGy/xHm0
埋めちまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 21:31:39.95ID:WcGy/xHm0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 21:31:55.19ID:1NLGbzO30
>>994
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 21:34:04.50ID:V3lwiNjL0
KGB『まあ、吐血した事実を隠蔽したあたりから【これは病死させて未払いイケルぜ!】てほくそ笑んでたのが長崎と広島なんすよね』wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 21:34:29.86ID:1NLGbzO30
>>998
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/01/29(金) 21:34:32.36ID:OVqliosn0
カーモンベイビーオランダ〜♪サップに負けて半泣き〜♪カーモンベイビーオランダ〜♪素人に〜二連敗〜♪  
ダッダッダダッダッダッダダッセェ〜♪ダッダッダダッダッダッダダッセェ〜♪ダダッダダッダダッダダッダダッダッダッセェ〜半泣き〜♪ 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 8時間 30分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況