X



【榊原】RIZIN総合スレ★768【銀河系軍団 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/15(木) 10:12:49.93ID:bmDmupPX0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:22.68ID:LT7ts3Fn0
反日だったしても朝倉兄弟よりはマシ
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 13:19:31.59ID:v89sL3vf0
アホだろお前
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:42.28ID:LT7ts3Fn0
いや別に反日を肯定してるわけではない
朝倉兄弟よりはマシというだけで
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 13:21:49.73ID:RWt6v1tt0
UFC戦績6勝3敗のレコードで直近5試合だと3勝2敗か
これだと連敗でもない限り切られないだろう
UFC長くい過ぎるとギャラ高騰の為契約最終試合で負けるてリリースてこともあるが
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:25.51ID:mfFdgZG/0
>>954
反日野郎のが朝倉兄弟よりマシってテメーも反日思想じゃねーかよ市ね!
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:45.48ID:huTyu3ax0
神風特攻隊の手紙読んで泣くミックンよりも反日ゾンビのがマシとか正直気が狂ってる
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:23.93ID:Hh/Q7P700
韓国人はお呼びでないよ
格闘技どころか全てのスポーツで二流の劣等民族コリアン
平均寿命も日本より10も短いキムチ
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:30.37ID:I2v6q6DP0
朝倉兄弟よりはマシだよ
ゾンビはつよい選手と対戦してるし
実績も十分
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:26.72ID:mfFdgZG/0
ライジンに政治を持ち込む選手は要りません。
純粋に格闘技だけを楽しみたいのです。
国籍、思想に関係なく試合内容だけで日本人のみならず韓国人も含めた外国人も評価させて下さい。
素晴らしい試合するなら応援します。
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 13:42:51.09ID:m/UQv7eo0
WBCでもマウンドに国旗たてたりキムチはスポーツに政治持ち込み過ぎでキモイんだよなー
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 13:56:11.75ID:mfFdgZG/0
ワールドカップで八百するし、反日Tシャツやら隠語使って日本人馬鹿にしてる癖に金儲けの為に来日して媚び売ったりな。
そういう奴はマジでいらない。
因みに格闘技選手として強くても政治を持ち込むならいらない。
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 13:56:22.68ID:x3TvmKOm0
単発が未来上げの次にチョン上げしてて笑う
お里が知れるな
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 14:01:07.51ID:MO3C5DPS0
特殊詐欺に関与したとして自称・元格闘家の男が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕された自称・元格闘家の国分勇太容疑者(22)は、去年9月、東京・八王子市の70代の女性から盗んだキャッシュカードで、現金100万円を引き出した疑いが持たれています。

 国分容疑者は、特殊詐欺の「受け子」として女性の家を訪れ、カードが入った封筒を受け取った後、隙を見て偽のカードが入った封筒とすり替えたということで、警視庁は同様の手口でおよそ1000万円の特殊詐欺に関与したとみて調べています。
https://i.imgur.com/ILH0Mhg.jpg
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4103521.html
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 15:54:41.08ID:HkrePdO80
NOBUYUKI SAKAKIBARA @nobu_sakakibara
明日19日(月)14時から、RIZIN.25の記者会見を行います!

RIZIN公式YouTubeチャンネルにて、会見の模様をLIVE配信しますので是非ご覧下さい。

きっと、皆さんの心が躍るような発表が出来ると思います!お楽しみに。
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 15:57:24.77ID:Y8JpUDBC0
やっぱり11月大会か
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 15:57:31.99ID:HdEFlE5Z0
勝手にコリアンゾンビをリリースするなw
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 16:26:28.10ID:x3TvmKOm0
>>979
朴とサラスの二人で勝った方だな
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 16:43:57.10ID:TXdgtpez0
さっさと未来VS斎藤やって欲しいよな

斎藤は逃げたけど、摩嶋が勝ってたら未来とやってたんじゃない?

とりあえず国内のフェザー王者って未来にビビってる奴多すぎじゃないか?
勝てる確率ぜんぜんあるだろ
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 16:47:45.59ID:QBxh3gvw0
>>976
こんなハードル上げちゃって大丈夫か?
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 17:03:18.89ID:pcFcTAYW0
>>981
試合後1ヶ月後のオファー断るのは逃げとは違うだろ
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 17:13:23.18ID:mfFdgZG/0
>>981

https://youtu.be/mJJxk8WaRaw?t=1170

この金原の感じだと未来は大晦日の大一番に向けて怪我されたら困るから回避した感じだよな。
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 17:15:52.20ID:mfFdgZG/0
フェザー選手上げれる可能性ある選手だと

平本、芦田、斉藤、青井、関、萩原、クレベル、deep新チャンピオン牛久の8人かな。
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 17:18:09.27ID:mfFdgZG/0
金原も復活したしな。意外と面白そうだけどな。フェザーのトーナメント。
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 17:35:25.02ID:pcFcTAYW0
皆さんの心踊る発表ってクラファン第三弾のことか?
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 17:55:40.25ID:BTLZwrfF0
チャンソン負けたな残念
誰かに似てると思ったらアンジャッシュ小島似だった
サイードヌルマゴはスコッギンスにスプリット勝ちまでもつれた事あるんだな
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 18:02:51.60ID:U5NOLp7y0
旭日旗にいちゃもんつけたクズが負けてスッキリ
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 18:28:15.50ID:egsZjy+z0
フェザーとバンタム級の二本立て路線でいくのかRIZIN
それ以上の重い階級だと選手持て余してるしハムソヒ離脱で女子アトム級もどうなるか
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 18:54:30.38ID:jd48MtoL0
女子いらね
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/18(日) 19:18:52.73ID:mfFdgZG/0
ジョンチャンソンはとにかく強烈な反日思想だからな。旭日旗をまとったGSPやロンダ・ラウジー に抗議だからな。ロンダ・ラウジーの件に関してはダナホワイトにまでクレームつける騒ぎまで起こしてるからな。
旭日旗はアジアのハーケンクロイツだ!とか。。。
何で旭日旗がユダヤ人虐殺を行ったナチスドイツの象徴ハーケンクロイツになるんだよ。
ほんとこの馬鹿だけは如何なる理由があろうとも来日を許すなよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 8分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況