X



【OUTSIDER】マサカリ金太郎★その2【RIZIN】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/20(火) 15:41:47.12ID:9/q5MAuG0
瀧澤じゃなくて大塚と見たいな
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/23(金) 18:54:22.52ID:NKf9ry7A0
陸斗と金太郎にとっては勝負の時だな
これで塩試合からの敗北ではもう次はないだろう
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/23(金) 19:16:32.49ID:wNnXFbel0
ファイトアンドライフでいまだに反社的な考え方で驚いた
真面目に生きるのが辛くて辛くてって
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/23(金) 22:18:10.84ID:qtuNadhf0
対戦相手の伊藤空也は宮田のブレイブ所属だし基礎技術しっかりあってレスリング強いだろうか漬けられて負けそう
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/26(月) 06:38:14.22ID:ft9dLy+20
さすがに伊藤には勝つだろう
打撃もレスリング力も金太郎の方が上だわ
ただタフさは伊藤の方が上だから打ち合いになると滝澤戦みたいに逆転負けする可能性がある
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/26(月) 11:31:08.14ID:dJ0JrzQY0
大阪八尾市のファミリーロードでは道の両端に民達が直立不動になりまるで昭和天皇の再来かと思ったよ。やっぱり大志殿下は歩くだけでも凄いよ。
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/27(火) 15:11:09.66ID:8qYIL90L0
>>959
いやレスリング力は天と地の差で伊藤空也の方が上だろ。
レスリングで五輪出てる宮田の所で日本トップクラスの奴らと毎日練習してるし相当強いと思うぞ。
金太郎はワンチャン漬けられて何もできずに終わる
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/27(火) 23:51:23.00ID:Lm6m58I20
金太郎が相手の嫌々タックル潰して、パウンドでKO勝ちと予想
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/28(水) 04:27:58.95ID:NT5mfaVc0
>>964
むしろ打撃で打ち負けて金のKO負けあるよ。瀧澤戦で、パンチ貰うと弱気で下がるのがバレたからな
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/28(水) 16:29:06.68ID:Vt69hBzc0
伊藤空也は金太郎に勝った祖根に勝った師淹に勝ってるから格上だぞ
金太郎は実力より人気先行だから名前負けしてるだけで普通に苦労する相手だぞ
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/28(水) 17:16:08.06ID:75NDLHJl0
>>967
その理論だと
伊藤空也に勝っている結城大樹
結城大樹に勝ってい河村泰博
河村泰博に勝っている平田丈二
平田丈二に勝っている福島秀和
福島秀和に勝っているヒロヤマニハ
ヤマニハに勝っている金太郎
で金太郎が格上とも言えるな
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/29(木) 01:11:45.49ID:u0+0v8JN0
元々キックボクシングから格闘技を始めたからパンチが凄いですよね。
中学時代から見たら本当に丸くなったよな。
声を掛ける事も出来ない人だったからな。
これからも応援してます。
頑張って日本一
いや世界一
頑張れ!
大志!
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/29(木) 17:39:36.57ID:xYBhMX5w0
>>963
にわか乙
伊藤のレスリング力なんて大したことないぞ
金太郎の方がパワフルでレスリング力あるから
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/29(木) 19:02:39.51ID:ps7ORR6N0
>>971
お前の方がニワカだろ
金太郎がレスリングうまい試合なんか見たことねえよカス

お前はコアラ抱っこがレスリングだと思ってんの?
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/29(木) 20:59:16.01ID:0OP9xYDx0
>>973
にわか図星で逆ギレかよウジ虫
お前は伊藤の試合も金太郎の試合も見たことないだろ
俺は両方見た上で金太郎の方がレスリング力があるって言ってんだよ
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/29(木) 21:00:55.58ID:0OP9xYDx0
>>972
瀧澤はバックボーンがレスリングでしかもテイクダウンディフェンスが特に強い選手だからしゃーない
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/04/29(木) 23:16:37.16ID:yOsEYkX+0
瀧澤は空手だろバックボーン
レスリングの経験とかほぼ無いし練習でやるぐらいだぞ。どこから出てきたレスリング
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/07(金) 04:33:38.63ID:boI83r5I0
伊藤のほうが上
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/07(金) 05:34:18.54ID:SlZqB/4/0
試合までYouTube更新ないかな
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/07(金) 08:21:24.90ID:O8eW2XPz0
八尾に居た頃はこんな気さくに話せる人じゃなかったよ!ほんと丸くなったよね。今の感じが一番好きです!これからも応援してます.どうか体に気をつけて世界一のファイターになって下さい。
頑張れ〜大志!
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/07(金) 12:39:41.08ID:9MwRIbJI0
普通に勝つかな、さすがに初戦は
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/08(土) 18:40:03.83ID:omzyfZVu0
金太郎の方が格上みたいな扱いになってるけど伊藤空也はグラチャンの王者だし金太郎は何のタイトルすら取ったことないし普通に負けもあり得る
漬けられてスタミナ無くなってやられそう
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/08(土) 19:57:38.56ID:b2o4eu+r0
YouTubeで何試合か見た感じ、金太郎のほうが上だと思うよ
スタミナ切れとか無ければ金太郎が勝つやろ
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/08(土) 23:57:32.59ID:b2o4eu+r0
>>990
ニワカかよ
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/09(日) 15:06:50.61ID:hg523Jyc0
Tシャツみたいなの着て試合できるのはなぜ?
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/09(日) 18:38:23.00ID:Sbuwz/qr0
いやいや、下手くそなお絵描きは消したくないねん。チンピラたちの唯一のアイデンティティがタトゥーだからなww
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/13(木) 11:37:52.03ID:/YKB8TFL0
当たれば倒せる
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2021/05/13(木) 11:56:47.23ID:gwdAeQDL0
すぐバテて置物になるに一票
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 226日 16時間 39分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。