【路上の伝説】朝倉未来60【強者の流儀】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/17(木) 13:08:12.75ID:lA9m6n7k0
【朝倉未来ファン専用スレ】
路上の喧嘩伝説からTHE OUTSIDER二階級(60-65kg級・65-70kg級)王者
現在RIZIN無敗
前田日明 : 路上の伝説から神話を作れ!

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約151万人)、スポーツトレーナー
武道歴:相撲、空手2段、禅道会3段、ブラジリアン柔術紫帯
トライフォース赤坂所属

※アンチはNG推奨、アンチスレに誘導しましょう
※ 乱立スレが複数あります
※前スレ
【路上の伝説】日本最強の格闘家 朝倉未来56
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1597650010/
【路上の伝説】朝倉未来57【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1598714094/
【路上の伝説】朝倉未来58【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1599567930/
【路上の伝説】朝倉未来59【強者の流儀】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1599828861/
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 20:39:10.47ID:Q+nMEly20
いやいや
海でも上京して1年は金のない環境でやってきたのに実績ゼロの奴等に温い環境与えてる時点で甘やかしてる
だからチビ野郎は口だけの雑魚になってる
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 20:41:42.10ID:YrtqK0z80
>>950
朝倉は喧嘩自慢でも楽勝で勝てるカスを意図的に選んでるから無理
RIZINでも雑魚狩りで喧嘩自慢でも雑魚集め
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 20:47:50.64ID:zPPfLeq90
>>947
なにを言ってるんだ?ってなんだよ馬鹿め

こちらは強くなるために必要な環境は贅沢な環境ではないと言ってる

そういう企画だぞってなんだよ馬鹿
すべてを理解した上でこちらは書いてんだよ馬鹿

馬鹿相手なので3回も書いてしまった
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:01:32.14ID:zPPfLeq90
>>952
高いと言えない給料であるトレーナーの収入に見合った部屋だっただろうね
世代的に実業団の寮や大学運動部の寮と比較すべきだと思う
相撲部屋の大部屋と比較したらちょっとかわいそう
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:23.10ID:8+e+Uiuq0
真面目にサトシはライト級で勝ってて、
未来もフェザーで勝ってるのに、お互いにキャッチでまでやる意味よ
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:13:05.39ID:HsZrnlGB0
金太郎キター
いずれやる金太郎vs海のゴールデンカードのためにも瀧澤に負けてちゃいかんぞ
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:19:15.40ID:4ZcoJm1x0
金太郎が出場できないのは朝倉サイドの圧力とか陰謀説唱えてた逆神アンチはまたゴメンナサイしないで逃げた?
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:25:32.04ID:FAbCLok60
信者は金太郎の出場より未来が試合から逃げた事にはノータッチの雑魚
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:28:09.08ID:EUaFBD8w0
信者は未来の化けの皮が剥がれまくって追い詰められてるよな
未来がRIZINで苦戦した連中は全て瞬殺されRIZINの試合からも逃亡続き

自慢できるのは登録者数と再生数だけで最早自慢できることがユーチューバーである事だけ
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:30:27.38ID:ErSbP+Jb0
>>970
だから朝倉は格闘板は場違い
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:35:58.86ID:YRvbQf4F0
朝倉兄は完全に今回で蚊帳の外になったな
早く対戦相手決まればいいな
じゃ、おつかれ
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:40:35.05ID:YRvbQf4F0
>>978
なにが?わら
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:43:06.03ID:Ds7Jad1N0
>>956
劣悪な環境で練習すれば色んな意味で強くはなるがそんな事やってる奴は先進国にはもう殆どいねーぞ知恵遅れ

少しは頭使って書き込めよ低能
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:45:02.94ID:H42IQy+a0
試合に呼ばれるかもわからない中、体重キープもトレーニングも続けながら出場を熱望してた格闘家もいれば、試合のオファーは8月の時点できてるのに減量がどうの試合が決まるのが遅いの言ってる自称格闘家もいるんだな。
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:47:46.90ID:zPPfLeq90
>>988
未来は軽い減量をしただけなのに言ってる事が大げさ
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:48:40.41ID:CNtnw9+m0
>>952
朝倉のところで稽古するって趣旨の企画なんだからハングリー精神育成の武者修行じゃねーんだよ引きこもり
朝倉のところで良い練習が出来るよう他のことを青汁がバックアップするもの
金持ちがバックアップしてオンボロ小屋に住まわせる意味がねーだろアスペかこの馬鹿

なんでそんなに馬鹿なんだお前?
頭が考えるって当たり前の事すらできてーのか昆虫
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:51:11.42ID:zPPfLeq90
>>991
酒毎日飲んだら太る
だから軽い減量が出来た事に感謝すべき

とマジレスしてもおまえのような馬鹿にはわからない
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:52:40.47ID:iWkRqq5g0
>>990
そのアンチチャンネルは他にも朝倉兄弟に関する妄想動画のオンパレードだったわ
スレ見てても分かるがまじでアンチキモ過ぎ
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:53:55.95ID:zPPfLeq90
>>992
・今住んでる部屋はオンボロではない
・練習して寝る生活なら何の問題もない

結局自分で稼がないといけないんだから他人に頼ってばかりいたら駄目なんだよ
自分で切り開いていかないとな
まだ何も切り開いてない
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:54:13.93ID:h5s2i+hY0
>>983
あんな雑魚を支持してるお前は見る目がない生涯下っ端(笑)
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/09/21(月) 21:55:23.52ID:h5s2i+hY0
>>992
引き篭もり?
お前と違って親と住んでる過保護の甘ちゃんではないよ童貞のブサイク(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 47分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況