X



【路上の伝説】日本最強の格闘家 朝倉未来61【強者の流儀】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/28(金) 20:08:54.45ID:5U26hl2K0
路上の喧嘩伝説からアウトサイダー2冠王者&RIZIN無敗の王者
今や泣く子も黙る最強格闘家朝倉未来の強さとは?
前田日明:路上の伝説から神話を作れよ!

朝倉未来
職業:格闘家、代表取締役、YouTuber (登録者約146万人)
武道歴:相撲、極真空手2段、禅道会3段、柔術紫帯

※堀口信者が朝倉海からKOされた事を憎んでいるため朝倉兄弟のスレを荒らしています
そんな荒らしの引きこもりおじさんはニートで四六時中誹謗中傷レスで荒らすのでスルーでお願いします
ファン専用スレのためアンチはワッチョイスレ58スレへ

前スレでも未来は強豪と試合をしていないと荒らし
「強豪と試合をしない」「ライトGPから逃げた」「へずまに倒さた」「素人の喧嘩自慢をボコボコ」などNGワードとします

前スレ
【路上の伝説】日本最強の格闘家 朝倉未来60【強者の流儀】
https://m.youtube.com/watch?v=1iGpYPbfFjM&;t=7s
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 16:19:36.98ID:VBLclywG0
へずまの時はわざとタックル許したそうだけど
ネルソンズは真剣に取りに来て本気出しても強かったそうよ
日本代表とへずまと比べるのは流石に可哀想だけど…
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 16:22:48.64ID:S/kybyvQ0
>>954
>へずまの時はわざとタックル許したそうだけど
>ネルソンズは真剣に取りに来て本気出しても強かったそうよ

これって未来がそう言ったの?ライブかなにか?
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 16:26:42.03ID:B/NHu0Lc0
>>954ネルソンズに関しては前情報があったもんな、へずまの時は完全に舐め腐ってた
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 16:55:22.02ID:rrcCXRXT0
>>957
「いずっこ」のパロディやで
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 17:19:35.34ID:axAzhVX30
へずまキッズが粘着してるけど
もしかして、例のアル中親から生まれた子供部屋のニートおじさんじゃね?爆笑
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 17:31:55.63ID:R4BMkc390
>>945 リアルで10秒で太田が勝つ。70キロ級国体一回戦負けのカスに夢見すぎ。あいつより強いレスラーなんて腐るほどいるしその中のトップオブトップの太田忍はマジの化け物
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 18:28:11.10ID:8MjphM330
>>959
正解
へずまや太田のレスは引きこもりニートおやじしかいねえよ
今日も朝方まで起きていてレスしてたから精神科の薬は合ってないと思われ
未来も可哀想だよな
アル中の親への憎しみを何もしてない未来に当たり散らかして 草
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 18:43:46.24ID:8MjphM330
アル中の親が嫌いだからって酒飲みの未来に当たるのは筋違いだし何の罪もない未来を恨むのはキチガイも程がある
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 18:50:32.61ID:qW+uYS2i0
太田って東京オリンピック選考会で惨敗した雑魚じゃん
オリンピック出れない時点でダメな奴じゃん
それを何w過大評価してんのよ
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 19:11:57.54ID:j5s0Dbku0
ネルソンズとか言ってる奴いるけど未来の相手したのは代表でも何でもないただの元レスリング部だぞww
海の相手した方がガチ勢
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 19:14:00.10ID:B/NHu0Lc0
ネルソンズもへずまも北村克也とやったら秒で負ける
朝倉も北村には秒で負ける
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 19:19:52.06ID:YAcsBr/l0
韓国人のプロMMA選手の友達に未来について聞いてみたけど大したことない言ってたな
あれぐらいならうちのジムにも全然いるって答えてた
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 19:27:37.80ID:Jeef/IhO0
南のトンスル野郎の言うことを信じるほうがやばいだろ


それにしても最近動画つまらんな
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 19:46:49.62ID:R4BMkc390
まずネルソンズの青山がアホほど手抜いてた あんな高い構えフリースタイルでやったら県大会すら勝てない
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 19:49:21.33ID:R4BMkc390
インターハイへずまより重い階級で入賞してる北村克哉と一回戦負けの雑魚を比べるのはナンセンス
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 19:52:08.73ID:lhkv/WF40
太田忍のTwitter、小学生かよww
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 21:04:06.58ID:EXnsfHkY0
>>988
相変わらずの未来キッズなんだな芦澤
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 21:13:09.70ID:KZjr6hHh0
それなw
ナマズくんはおいといて
未だにYouTubeでーYouTuberがーとかいってる人達がもう時代から取り残されてるというか
芸能人だって他のプロスポーツ選手だって当たり前にYouTubeでYouTuberと絡んで競技や芸やってるからな
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/31(月) 21:17:40.88ID:LSxvXhnl0
>>996
他の選手たちのアンチも未来アンチみたいに「素人相手に!ι(`ロ´)ノムキー」みたいな事言ってんのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 23分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況