X



【K-1世界王者】安保瑠輝也【極真空手三兄弟】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ e989-a4Fm)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:18:38.32ID:mMowpvBm0

路上の伝説で日本最強の格闘家でRIZIN所属の朝倉未来選手とのコラボで注目を集めた安保瑠輝也選手をみんなで応援しましょう

安保瑠輝也選手はYouTube始めて15日で
・登録者数11万人(今現在12.5万)
・100万再生3本
・急上昇2回
達成していてYouTube界でも今後注目株です

【安保瑠輝也チャンネル】
https://www.youtube.com/user/saikyo01densetu/featured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW ca2c-+sJX)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:51:28.85ID:n2/Vhl4+0
>>947
あのさあ、
TVで格闘技やってるタレントと契約書交わした上でやってるショーと路上でいきなり絡んできたヤンキーは違うだろ
マジで理解できないやつ多いなw
>>945みたいなのをチャンピオンが絡んできた素人にやって動画あげたら事件だっての
0956実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d331-j0Cu)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:13:07.28ID:cezKOfmM0
>>955
アホか一筆書かせりゃ良いんだよ
そうじゃなくても一緒にトレーニングしてましたで済む
ワイルダーがちょっとボクシング齧ってた精神障害者にやったことは完全に虐めだったけど何の問題にもなってない
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:53.16ID:JEJEQqo3a
迷彩とwin-winみたいなってるけど
どーなん?
舐められてるようにしか見えん
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW de6d-yxLz)
垢版 |
2020/10/08(木) 20:42:51.85ID:QsxsS+rI0
それならいきなり絡んできた素人とスパーする事自体が問題だろw
そういう馬鹿は徹底して相手せずやらないか
やるならちゃんと一筆書かせてスパーの体裁を整えた上で
きっちりプロと素人の違いをわからせて舐められないようにしないと
久保は挑戦して来た地下格経験者相手にも
きっちり稽古付けてやってるくらいの実力差を見せるスパーしてたぞ
0962実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW de6d-yxLz)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:03:46.46ID:QsxsS+rI0
それなりに立場あるプロ同士ならお互いの顔を立ててマススパーでやるのが多いけど
素人相手なら相手に恥かかすとか関係なく圧倒するのがほとんどじゃない?
そもそも素人は負けて当然なんだから恥とかない
プロが素人相手に良い勝負する方が恥になる
砂浜迷彩の場合は本当に仕込みじゃなく絡んできたなら
無視して相手しないか
やるなら舐められないようにボコるのが正解だろう
0965実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW b324-o2A/)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:01:14.73ID:JxW/Rvsp0
ルキヤの海の喧嘩自慢のコメント消されてるわwww
迷彩に対してのコメントでこんな奴のおる店行きたくないって書いたら削除されてるw
自分の履歴見ても無くなってるから100%間違いない
姑息な真似するやんw
次も負けたら良いのにw
0966実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW d331-j0Cu)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:13:40.65ID:cezKOfmM0
>>963
やるのである以上はそこまで差を見せなきゃ駄目だよ
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:54:25.83ID:JEJEQqo3a
ボディー打ちだけで沈ませても良かった
ボディー強めに打ってごめんなさい
みたいに謝ってたけど
何で謝んねん?
顔打って沈ませたら映像的にアレなら
ボディー打ちだけで沈ませてもえーやろ 
0969実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW de6d-yxLz)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:13:34.30ID:QsxsS+rI0
別にボコボコにしなくても
攻撃捌いて軽いカウンターとボディで
ダメージとスタミナ切れカウンター(打ち終わりを狙われる)の恐怖で防戦一方にする
レッスンするような内容でも良いんだけどね
身長リーチ差で勝ってきてテクを磨いてないからそこまでのテクはないのかもね
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-4TcB)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:14:26.18ID:LnhvO9yXa
あの海で絡まれてからの1人ずつ相手選んで砂浜で戦う感じとか小中学生のキッズにはたまらない映像だと思うわ。
昔で言うヤンキー漫画読んでワクワクしてたような感じで今のキッズ達はこういう風に知恵を付けて行ってるんだわな
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9e10-4TcB)
垢版 |
2020/10/09(金) 01:49:06.30ID:E+qSMcGy0
ルキヤはコウジをリスペクトしてんだな。
インスタコラボしててペコペコしてたわ「俺はコウジさんみたいに話題を常に出せれる選手になりたいんです」とか言ってたな。
大阪のジムでガキの頃から一緒にやってたらしい
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ b324-YQ4O)
垢版 |
2020/10/09(金) 03:33:35.68ID:Pw9xXaIT0
>>965 他の視聴者に低評価押されまくって表示されなくなってるだけやろ
自意識過剰やわ。おまえのアンチコメなんて安保やスタッフは見とらんよw
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウウー Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:35:24.22ID:+sdH2hela
迷彩の店
色んなサイン飾られとって他の気になったわ
誰のサイン?
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (スップ Sd8a-xT7D)
垢版 |
2020/10/09(金) 04:45:13.98ID:Pj18w8red
んまぁ、一つ不可解なのが、YouTubeクルーのくりおが海の練習にも同行してたって点なんだよね
なれそめはくりおからコンタクト取ってYouTube始めたみたいだけど、昔からの友達でも格闘技やジム会員でもなさそうなのに迷彩の時にその場合にいて、とっさにiPhoneで撮ってたっていうのがね…
動画とるときだけ呼ばれるんじゃなくて、毎日一緒にいるのかね?
迷彩はやらせじゃなさそうだから、くりおがいたのはたまたまなのかな?
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ワントンキン MMdf-H92T)
垢版 |
2020/10/09(金) 05:27:42.56ID:+YOSUtBbM
>>971
SFKの頃に同門だったはず
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (マグーロW 6b35-xT7D)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:41:29.29ID:+xGbOpEU01010
このスレを立てたのは俺だけど、山崎選手のプロポーズの見たら不覚にも感動してしまったし、試合後に安保はもういいかなと思って書きもせず、次スレも立てなかった
俺が書いた2-21のを誰か新スレの保守で書いてください


>>990
スレ立てありがとう
誰か保守してあげて
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (マグーロW 6b35-xT7D)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:00.80ID:+xGbOpEU01010
今回の動画もやはり面白いな
後編楽しみだわ

>>992
面白ければ仕込みでもいいんじゃね
格闘家の喧嘩自慢は朝倉発祥で、そこから安保のとかはブラッシュアップされてもっと面白くなってるから仕込みも構わんよ
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 6389-bzH7)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:16:33.89ID:L6AdvbBh0
>>984
どういう事なの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 15時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況