X



【榊原】RIZIN総合スレ★694【銀河系軍団 】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 02:54:28.79
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2020年 スケジュール予定
2月 浜松アリ
4月 仙台、大阪、関東圏で調整中
5月  〃  
7月  〃
9月、10月、11月 2〜3大会
12月 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:33:57.70ID:QC3VvEMl0
>>914
AJマッキーとやるまでKO負けがないので打たれ強いのは間違いない
UFC以外では無名や格下相手には強い
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:34:48.59ID:1yj6+6BH0
>>950
グスタボはフェザーでしゃ
無理矢理ライトに上げて矢地と上迫ボコったけど
クスタボはたみたいね〜
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:35:41.42ID:y+vMaAG30
>>950
グスタボの適正階級はフェザーだぞ
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:36:02.01ID:y+vMaAG30
おお、被ったー
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:36:32.87ID:zh55dqKR0
>>946
あ、あくまで個人的な意見ね
アウサイも全部見てるけどイケイケから徐々にカウンター狙いに振れてしまったなって
研究得意だから相手に攻めさせてのクセを突きたいのかそればっかりになってるから
もうちょっと自分から先制して試合作れるとね
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:36:49.02ID:w7OWNKIs0
選手ファーストとかいうガイジワード使いやつほんときらいだわ
選手も英語にしろやゴロが気持ち悪い
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:38:03.39ID:y+vMaAG30
>>953
マカパは打撃が武器なんかな?
だとすると未来の待ちガイル戦法がリーチ短い相手には滅茶苦茶強いのか
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:38:12.71ID:FbKhx0Qg0
フェザー級トーナメントやれば良いよね?
ベルト作ってさ
そしたらグスタボとか出るだろうし、階級違う選手もチャレンジしてくれるかもしれないし
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:38:20.74ID:KODhTGuf0
斎藤のマイクみたらアナウンさーと2回シンクロしちゃった後の笑顔に脳天をぶち抜かれた
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:40:59.04ID:w7OWNKIs0
ミクル様のファイトマネーは金原いわく1000万以上らしいから地味なカードでは使えないんだよ
9月も5000人縛りがあるから使うに使えないしな
ミクルとRIZINファンに思い入れがない斎藤じゃチケットが売れない
修斗がいくら偉そうに言おうと大会で1000人も入ってないローカルイベントだからな
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:40:59.79ID:l9HDuNm70
>>838
あの時点でもカランとかストラウスとか出せたはずだな
ベラトールの大将に置くなら元王者クラスを連れてきて欲しかった
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:41:01.24ID:y+vMaAG30
>>950
そうなんだ
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:41:13.90ID:MDPDY3gv0
>>946
俺も同じくあのヒリつく試合は好きだな!
何気なくカーフキックやミドルも打撃音凄いし様子見してんのかと思いきや鋭いボディとフック気味のストレートとかあれで矢地選手動けなくしたのもあるからな
矢地選手がディフェンス得意じゃないのもあると思うけど空振りのアッパーとかにも明らかに脅威は感じてたと思うよ
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:41:32.14ID:y+vMaAG30
>>967
>>963
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:42:50.12ID:w7OWNKIs0
このままだと大晦日も外国人を呼べないし5000人しか入れられないしで地上波の枠ももらえるわけがない
ほんと死ぬ寸前
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:42:59.74ID:KIYuHW/e0
>>965
1000人以下とか小学校の体育館で良いレベルじゃん
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:44:28.22ID:y+vMaAG30
>>971
寝たら強そうだな
テイクダウン行く素振りはなかったけど
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:44:48.86ID:G8Kp0xrJ0
天武の前哨戦として
天心vs工事、タケルvsレオナなら後者が一方的に不利で可哀想
天心イージーすぎるだろ
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:44:59.40ID:w7OWNKIs0
修斗はマッハ全盛期の会場の雰囲気は凄かったな
PRIDEよりも熱があった
なんでああなったのか企業努力が足りない
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:45:32.77ID:1yj6+6BH0
>>968
カウンターファイターではあるけど
攻撃するときはオールインで
鋭いパワーパンチと蹴り入れるからね
ペチペチのアウトボクサーとは違った緊張感がある
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:46:25.15ID:HYJ5ouio0
バンタムに比べてフェザーしょぼすぎるからどんどん連れてこいよ堀江イサオドミネ夜叉棒あと誰いる?
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:46:52.52ID:KODhTGuf0
斎藤は隕石
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:48:09.78ID:HBc98JSm0
>>971
何て言う大会の何年の王者?
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:49:41.39ID:1yj6+6BH0
年末にふさわしい戦い

海vs堀口
天心vsタケル
ミクルvsピッブー

ここらへん実現できないと厳しいな
メイウェザーは正直どうでもいいな
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:53:02.76ID:KODhTGuf0
斎藤がマイクパフォーマンスはこうやって盛り上げるんだよ!って教えてもらって照れながら「朝倉さん!俺とやりましょうよ!」(だっけ?なんだっけ?なんでもいいからセリフ忘れちゃった)って言ったらそれはそれでヤバすぎて殺されると思う
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:53:19.30ID:3omAxdBY0
>>664
そりゃ当時のカルバンはライトでも記録的な体重戻しやってた選手だしやりたくないだろう
魔裟斗とK1ルールでやったりHEROS70kgトーナメント優勝だけでも凄すぎる
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:53:53.32ID:y+vMaAG30
>>971
ググったけど世界王者は嘘やろ
それ同じノヴァ・ウニオンのB・Jペンのことやん
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:55:27.38ID:2hcrfpG20
井上直樹

 今後については「RIZINで戦っていくつもりです。今日(リング上のマイクで)言った通り石渡(伸太郎)選手とやりたいですし、相手がOKしてくれるならやりたいと思います。バンタム級四天王の扇久保(博正)選手、元谷(友貴)選手、それに朝倉海選手、堀口恭司選手を目標に頑張っているので、頑張っていきたいと思います」と、新王者となった朝倉海を筆頭とするバンタム級トップファイターたちと戦っていきたいとした。
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:55:41.84ID:BoduMPyY0
斉藤くんたいして叩かれてもいないしいいやん別に
未来の方が叩かれてるわ、ちょっと変なやつに
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:58:20.16ID:KODhTGuf0
東スポ手越くんなんだけど!?何!?
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:59:04.08ID:eguDsLXW0
皆さん初めまして!私にとって格闘技とは40歳の時に観た猪木アリ戦のことですね。
所で白川フォークリフト(有)は朝倉倉庫(株)から距離取るべきっすね。
厳しい指導者のいる所に出稽古がモアベター。
例えるなら冷凍倉庫でアパレル商品扱うようなもの。
何で?ってな。
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 15:59:33.86ID:KODhTGuf0
そうやね!漬物石の話でちょっとケンカになっただけで今日は誰も叩いてないし叩かれてもいないね!
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 16:00:10.63ID:KODhTGuf0
>>994
ナイスyoutube!
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 16:01:07.09ID:v5R8OSx90
ライジン大好きぃっ!!!
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 16:01:53.01ID:VlroXwK20
波はジェットコースター!!
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/12(水) 16:06:07.74ID:kh7TURhm0
世界ってのはUFCなのかベラトールなのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 12分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況