X



ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/08/05(水) 21:17:24.63ID:235ZbqNm0
おおーっと!ここでゲリバ・オン・ザ・ライスだ!元祖でぶやか?パパイヤか?パパがいやだと言うがママが佐々木希だ!AV女優のナスがママの淫乱きゅうりがパパだ!多目的トイレご奉仕、渡部健であります!

前ゲリ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1587878213/l50
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 11:29:37.35ID:3T4KjDBQ0
僕の大好きな周防様をボロッカスの糞味噌に罵って嘲笑うという言わば神殺しイベントを行った映像制作会社の生配信番組が何かと言えば赤犬のことを推して擁護していたのですが
赤犬と言っても激臭鶏皮マンコと犬のことなので周防様を叩き罵れと指示を出したのは赤&犬だったという確信が業界全体に蔓延していくことを止める手立てがなくて嬉しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 11:50:14.52ID:3T4KjDBQ0
村内放送のオカズとラジオの貴方達に都合の良い情報だけを渡した輩は周防様をボロッカスに罵れと指示を出すような最低人種なので
そんな連中とは決して関わらず無益な危険など冒さずに貴方達のフォロワーさん達の為に無理せず気楽に面白い番組を作っていってくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 11:54:44.13ID:lxE13SQR0
魔封波でピッコロを肛門に格納しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 12:03:05.92ID:3T4KjDBQ0
僕の大好きな周防様をボロッカスの糞味噌に罵って嘲笑う集客イベントをやって長期間干された北野誠が謝罪会見を行った際は『ふざけた眼鏡!反省の色が無い!』とか叩いてた犬が11年後には
客前で周防様をボロッカスに罵り嘲笑えとの指示を出していたという確信が業界全体に蔓延していて凄く嬉しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 12:04:40.60ID:lxE13SQR0
ウホ助は右目と左目の移植手術を繰り返せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 12:12:29.23ID:3T4KjDBQ0
僕の大好きな芸能界の神様である周防様を信じられない程に罵倒しまくるイベントを主催した映像制作会社の取引先である朝日放送株式会社、テレビ大阪株式会社、日本放送協会、中部日本放送株式会社東海テレビ放送株式会社
株式会社よしもとクリエイティブ・エージェンシー、株式会社博報堂プロダクツ等の人達もイベントの動画を貰ってゲラゲラ高笑いしていたのではないか?という疑念が業界全体にジワジワと拡散していて凄く悲しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 12:18:50.03ID:3T4KjDBQ0
取引先の人達は絶対にそんな恩知らずな愚行に走るわけがないのに取引をしているだけで疑われてしまっているのが凄く悲しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 12:28:41.21ID:0G75Cb4Z0
>>959
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 13:23:34.91ID:lxE13SQR0
ゲリバは煽り運転してる奴を後ろから煽れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 13:36:55.49ID:lxE13SQR0
綿菓子機に飛び込めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 14:58:02.93ID:lxE13SQR0
チーズタッカルビにも飛び込めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 16:30:58.27ID:3T4KjDBQ0
>960の
>お前もうここに書き込むな
>全然面白くないし目障りなんだよ

この煽りを入れてくる5ちゃんねる運営の偉い人が僕の大好きな周防様をボロッカスの糞味噌に罵って嘲笑う集客イベントをやって長期間干された北野誠が謝罪会見を行った際は『ふざけた眼鏡!反省の色が無い!』とか叩いてたのに11年後には
客前で周防様をボロッカスに罵り嘲笑えとの最低な指示を出していたことを業界全体が確信していて凄く嬉しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/21(水) 18:05:27.16ID:3T4KjDBQ0
僕の大好きな周防様をボロッカスに罵ることを公言して客寄せを行ってイベントを開催した映像制作会社が昨年の大晦日に30時間生放送を行っていましたが全部視る暇がなかったのでMP4に変換してUSBメモリに入れて年明けからゆっくり視てたら
突然バーニングプロダクションさんを糞味噌のボロカスに罵り始め当該動画を視た直後にTwitterで適当な理由を付けてボロカスに糞文句言いましたが相手側が今頃になって理由を知ったのかと思うと、こんな連中は業界から消えてしまえと叫びたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/22(木) 00:24:34.72ID:H6JLgLJz0
>>960
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/22(木) 00:39:43.37ID:Mu2jdZVS0
この5ちゃんねる運営の偉いけど若い衆からは超絶毛嫌いされてる人が2ちゃんねる時代は得意の政治ネタに合わせて『バッカ曽根ハゲ弘ッ!(笑)』などと頻繁に書き込んでいた事が運営上層部に知れ渡ってしまって凄く嬉しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/22(木) 12:10:48.25ID:Mu2jdZVS0
僕の大好きな周防様をボロッカスに罵った映像制作会社の最新動画に寄せられた批判コメントを読んで周防様を神と崇める僕の大好きな関東連合の頭脳明晰で肝っ玉の据わったイケメン衆が戦闘モードを解禁していて凄く嬉しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/22(木) 13:12:08.33ID:wadQ++eF0
KKKの衣装を着てジャクソンの家に遊びに行けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/22(木) 13:24:01.63ID:Mu2jdZVS0
僕の大好きな周防様をボロッカスに罵って高笑いする馬鹿共は典型的ド低能なので大島てるネタ=炎上マーク→バーニングへの誹謗中傷の簡単な連想すら出来なかったのが全国区でバレていて凄く恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/22(木) 13:48:18.50ID:Mu2jdZVS0
>>972
長崎作業員のユルガバアヌスで逝くのはキツイ!長崎作業員のアヌスはグッチャグチャで汚い!長崎作業員のアヌスは腸汁糞汁ダダ洩れで臭い!3K肛門!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/22(木) 16:03:41.33ID:Mu2jdZVS0
>>970
5年8ヶ月前にも似たレスを御見掛けして家に行けば対処すると約束しておきながらルール改悪を行って半グレキャッチ共に腐った鶏皮を買えと恫喝押し売りを続けられた経験があるので何も信用していませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/22(木) 17:00:13.50ID:Mu2jdZVS0
長崎作業員等の初動ミス・判断ミスにより起こった事態悪化事例のまとめ


2012年4月に作業所に名指しで複数回電話をしたが長崎作業員は一切の返答をせずに匿名掲示板に逃げ込んで引き籠る

2012年5月 長崎作業員が『赤電秩父線に乗車していた風俗嬢は幼少期に父親から度重なり性的虐待を受けた重度メンヘラの単なる馬鹿なんです』と発言してドン引きさせる
同年同月 先方を最盛期にはバーナー広告収入で年収2000万円以上を稼いでいた風俗サイト管理人だと思い込んでいた頭の悪いアンデッドが『貯め込んでる金を使って上京しないとブスっとやられるぞ?』と脅迫を行い始める

2012年6月 噂通りの全く面白みのない赤電秩父線に一切興味が湧かず、糞ウザかったので無視していたら赤電秩父線に儲け話を持ち掛けたエノキ茸製造所に対して赤線がヒステリックに苦情を喚き散らし、その結果、赤線は決定的に嫌われた

2012年6月 スポンサーの顔が立たなくなるので赤線と嫌々コミュニケーションを取ったらスポンサーが御提供下さった桃を2個盗んで着信拒否を決め込み、そのまま赤線は桃を持ち逃げした

2012年8月 赤線は桃が残り僅かとなった為、しきりに桃の無心を繰り返すようになり次第にその執拗さを増していった

2012年10月 赤線からの桃の無心が余りにも執拗な為、スポンサーが御用意して下さっていた桃百個を猫宛てに送るから付き纏うなと警告するが、猫への桃譲渡が叶わず赤線からの桃の無心が続いた
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/22(木) 17:27:00.99ID:Mu2jdZVS0
長崎作業員等に利用された方達にはこれらの初動ミスの情報はひた隠しにされている
オンタイムで事態を観察されていなかった方達を実に巧妙に騙しては利用し続けてきた卑怯者の集まりです

タバコのポイ捨ては最低だとか、捨てるなら何故箸を付けたんだ?等という的外れな批判は
これらの情報が隠されていた為であると判断して発言者に対する厳しい対処は致しません
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/22(木) 20:39:50.41ID:m3ru86n90
こすいきもい空気が読めないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/22(木) 23:02:15.31ID:Mu2jdZVS0
2012年6月 終始紳士的な態度で親切な対応をしていたエノキ茸製造所に対して赤線が猛烈な勢いで苦情を喚き倒している状況が詳細に実況され
事態を収拾しようと形だけの謝罪をしたら赤線は勝ち誇ったかのように更にド偉そうな態度に拍車が掛り『一生涯関わりたくない腐れマンコ』の不動の王座を獲得した
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 00:16:19.83ID:AtU/esHs0
糞低能の2ちゃん運営が書き込み規制を行ったためSNSには綴れない心情を伝える手立てまで奪うという真性の馬鹿さ加減だったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 02:12:34.09ID:Op5YQhsD0
骨格が臭うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 02:44:17.53ID:AtU/esHs0
僕の大嫌いな長崎作業員が百姓亭のガバマン女並みに空気を漏らすという実に過酷でメシウマな状況を知り、まーが『ご飯捨てましょ』の代りに『肛門締めましょ』と呟いていて凄く虚しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 06:46:40.03ID:UAzf0JkB0
会社から「お前もう役員降りろ。全然仕事してないし目障りなんだよ」と言い渡され「俺も仕事回せばちゃんとやるから…」などとしおらしくなった野田S久
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 08:39:31.61ID:DirGNJtv0
魔裟斗がミット打ちやってるときの「エ゛エ゛ーッ!エ゛エ゛ーッ!」っての昔は格好いいと思ってたけど今見るとややダセェなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 08:43:34.45ID:Op5YQhsD0
ぇあしっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ェアシッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 11:30:36.40ID:AtU/esHs0
片岡亮が本格的な殴り合いはしたくないからヘラヘラしながらピコピコハンマーでステコをピコンピコンと殴って戦ってるフリをしていて凄まじくダサいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 11:48:02.67ID:AtU/esHs0
僕の大好きな周防様をボロッカスに罵った映像制作会社が毎週『馬鹿・臭い』を連呼していましたが今年の8月にも不在の身内に対して『メンドくさいメンヘラ』と発言して個人の病気を嘲笑い自爆していた事を今知って凄く嬉しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 12:29:31.52ID:gJqun3Ri0
>>986
お前もうここに書き込むな
全然面白くないし目障りなんだよ
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 12:39:51.28ID:AtU/esHs0
この5ちゃんねる運営の凄く偉いけど上層部から書き込み自粛を通告されている人が周防様の御名前が出てるレスに煽りコピペを返すのが怖くて40分間も悩んだ挙句
IDを変えて勇気を振り絞って煽りコピペを入れてきてるのが凄まじくダサいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 12:46:29.56ID:AtU/esHs0
僕の大好きな周防様をボロッカスに誹謗中傷した映像制作会社にもアレコレと指示を出して特定のワードを週に2、3回生配信してる番組内で必ず言わせるように命じていた人が
やはりバーニングプロダクションさんを誹謗中傷しろと命じていた可能性が高いと業界の御偉方が確信して憤怒していて凄まじく頼もしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 12:57:00.21ID:ggjTGmRQ0
こんまりに39ベルトを捨てられろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 15:59:13.62ID:Lq8eK6yP0
気絶のゲリバは口にチクワを咥えた状態で発見されてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 16:29:08.84ID:SbGyHX8v0
ペレはゲリスレ会議の在り方を再検討しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 17:27:15.94ID:iHsi+rxX0
いよいよビチマゴメドフだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 18:48:52.68ID:AtU/esHs0
僕の大好きな芸能界の神様である周防様を信じられない程に罵倒しまくるイベントを主催した映像制作会社の取引先である朝日放送株式会社、テレビ大阪株式会社、日本放送協会、中部日本放送株式会社、東海テレビ放送株式会社
株式会社よしもとクリエイティブ・エージェンシー、株式会社博報堂プロダクツもバーニングプロダクションさんを罵る片棒を担いだ一味と認知されていて凄く悲しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 19:33:00.19ID:AtU/esHs0
僕の大好きな周防様に罵詈雑言を浴びせたとはいえ、そんな身の程知らずのド低能の糞雑魚叩きにも流石に飽きてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 19:42:37.33ID:AtU/esHs0
グチャグチャ鶏皮マンコの時と一緒で結果を出す前に砂糖を与えるとアリンコは自我が肥大して自分を猛獣だと勘違いする事が再認識出来たわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/10/23(金) 22:26:15.10ID:AtU/esHs0
♪アヌス ザーメンとカレーだよぉ チンコとハメケツ トロ〜リ溶けてる ウッホ!長崎ぃ感激ぃぃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 1時間 8分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況