X



【榊原】RIZIN総合スレ★595【銀河系軍団 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/17(金) 08:49:49.15ID:3etYMQ040
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2019年 スケジュール予定
4月 横アリ
7月 たまアリ
8月 愛知県体育館
10月 調整中
12月たまアリ
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 11:38:30.84ID:vQ0Wfcem0
成功してる人間は負けろって願う。
あほかよw
自分の好きな選手が少しでも悪く言われるの許せないメンタルしてるからキッズって言われるんだよ
なんで朝倉未来が最強でみんなからかっこいい!って言われないと噛みつくのか
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 11:50:57.25ID:6+gUzfBU0
麒麟がくる19・1%の高視聴率か
矢地の彼女出演ドラマが高視聴率で誇らしい反面
大河人気復活となれば裏番組ライジンの危機でもあるわけだからな
ライジンファン、フジ、バラにすれば頭が痛かろう。
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 11:51:09.98ID:T+Axy5Oe0
未来と小倉優香交際してるじゃねーか
クソアンチども4ねな
ほんと嫉妬で頭おかしくなったんじゃねーの?wwww
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 11:51:19.03ID:T+Axy5Oe0
>>952
しねかす
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 12:09:06.68ID:6+gUzfBU0
格闘家がモテるのは不思議でもなく
強くて有名になればブサイク顔だろうと
女のほうから寄ってくるよな
女が居ないやつのほうが珍しいだろ。
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 12:22:19.44ID:uUXKeiJp0
格闘家がモテるのは言わば当たり前だけど格オタがモテないのも当たり前だわなwwww
tatsuyakayとかな。ぜってー女いねーだろwwwwwwwww

https://youtu.be/2EfsrWjjXDA
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 12:24:49.26ID:CCnlUwBs0
>>920
今21歳で8年前に結婚って無理だろ
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 13:29:26.68ID:uxxb5kLC0
好きな女性のタイプはZARDの坂井泉水さんですね。
清楚な方が好きです。
白い肌でシャイでテレビにもあまり出なかったそうですね。
そういう方が好きで、主張が強い女性は無理なんです。

朝倉未来
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 13:34:43.16ID:rxR8As0t0
アホか、おっぱい好きそうな顔してるだろ
これが現実
0967sage
垢版 |
2020/01/20(月) 13:35:51.82ID:N3gfKR550
行列のできる法律相談所視聴率対決

2020/01/19 井上尚弥出演回 14.2%

2020/01/12 那須川天心出演回 12.2%

井上尚弥の勝利
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 13:37:22.86ID:LthyIZ0M0
>>961
それは仕事で撮ったやつやで
956のリンク先にソースもある
920はデマ拡散で訴えられてもおかしくない
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 13:45:54.60ID:ygt4QxO+0
下らない話題しかないしほんとにたたみにかかってるな
女子は2人でタイトル回すだけになりそうだしw
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 14:39:40.16ID:uEnZDFhW0
榊原が今田、未来に出て貰う様に頑張って説得してるからもう少し待ってくれ
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 14:40:12.00ID:uEnZDFhW0
今田は誤爆
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 14:51:38.48ID:qtu+AZVh0
尻の垂れ下がったおばさんの嫉妬な
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 15:12:54.94ID:jlN1jQHp0
堀口復帰まで待たないと選手も足りてないだろ
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 15:12:59.66ID:m85ZIV2U0
矢地川口のとき程伸びないな
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 15:27:33.13ID:TxIPuZ7J0
昨日のUFC凄すぎたな
マクレガーを超えるスターは今後日本には絶対に誕生しねーわ・・・w
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 15:28:00.75ID:9FasSLFT0
全然清楚がタイプじゃなくて草
アホ信者は一体いつまでこいつの矛盾だらけの発言に肩持つんだよw
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 15:29:49.80ID:6+gUzfBU0
瀬古利彦次男と山本昌長女が結婚
共にミズノ社員というからコネ入社だな
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 15:52:51.39ID:iP0tiRMg0
>>981
世界にも誕生しないだろw
たった数年で生活保護から億万長者になれる格闘家なんてもう現れない
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 15:55:24.29ID:Vb1W0awH0
プライドの時は五味ちゃんがあんなだったぞ
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 15:56:40.53ID:vnC23Cl00
>>981
言うほどすごかった?
メイン以外は微妙な試合ばっかだったし
マクレガーも圧勝だったけど、相手が連敗中のセラーニだし
それでも最後に会場を盛り上げたマクレガーにスター性は感じたけど
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 18:01:45.30ID:JP/FpSRN0
>>960
お面がポマード臭せーんじゃね?
てか川口や小倉なんて握手すらしたがらねーキモオタだろ。
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 18:16:37.43ID:7/GKpBQ+0
>>985
マクレガーとはレベルが違う
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 18:21:11.05ID:zWkpUW5K0
>>985 全く次元が違うよ
そもそも英語も喋れない日本人格闘家がマクレガーみたいになれるわけないじゃん
通訳つけてトラッシュトークするんですかねえw
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 18:22:43.33ID:K1O9GKea0
五味もufcじゃ雑魚だった
PRIDEのレベルは低い
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 18:26:07.61ID:GFB9ZFKL0
>>992
ヒント
薬物
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/20(月) 18:28:54.70ID:rq8bkI8g0
武士道とヘビー級を一緒にすんなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 48分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況