X



国内MMA総合【修斗・DEEP・パンクラスetc】★12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 16:24:32.36ID:K3HsR4GA0
>>951
バカ?しね
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 17:29:22.05ID:/L1NjUYV0
論破おじさんとフルボッコおじさんのスレ
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 21:38:29.19ID:ymScRZYP0
朝倉海がどうやって堀口を68秒でKOしたのか?
「堀口恭司 vs 朝倉海」を分析
https://m.youtube.com/watch?v=7m1fTLZyPjo

わずか68秒で元DENSOのサラリーマンにKO脱糞負けした堀口

RIZIN18 朝倉海 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=OC-WwLSu5Js

朝倉海の世紀の一戦を振り返る(笑)
https://m.youtube.com/watch?v=b0gFqfQtMK8

RIZIN13 那須川天心 vs 堀口恭司
https://m.youtube.com/watch?v=X1C_oaKBty0

UFC 堀口 vs ジョンソン
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm26127740
見所は9:00〜

ジョン・ジーンズ vs リョート・マチダ
https://m.youtube.com/watch?v=smDFsF3PY4I
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 23:11:08.90ID:cvrAtz4d0
https://twitter.com/Ticket_T1/status/1215994382907666433

チケット&トラベルT-1
@Ticket_T1
要するに「騒いでいるのは二見や格闘技ファン、アンチ青木。
オレと佐伯代表の関係に問題ない」と青木真也はアピールして
いるつもりだろうが、はっきり言って焦っている証拠。
謝れば終わる話。それもできないようでは長南、北野のカメレオン
コンビと同じレベルに成り下がるぞ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 23:15:21.39ID:DTkoPrTp0
二見は格闘技界を背負える器量。一皮も二皮もむけた
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 23:34:00.25ID:D6W72s0c0
訴えられたら沈黙するだろ
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 00:30:15.14ID:iXH7Vq180
二見もしゃしゃり出てきてウザいけどな
お互い見えないとこでやり合えよ
格闘技の汚い部分丸出しして誰が得すんだ
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 01:25:48.50ID:P4iwtyGm0
チケットショップのは売名炎上商法だからいつも誰かを批判してるだけで裏では仲良しなのは有名
ONEを批判してるときもONEのチケットを引き受けてあげてた
持ちつ持たれつのズブズブのなれあい
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 01:26:07.51ID:Y4bNM9yD0
二見ってプロレスオタクだろ
業界ゴシップに興味あって格闘技は好きじゃない爺さんの典型
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 03:00:39.81ID:w/v5uQfI0
俺たちはロリコンだー
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 04:23:36.27ID:pxJuF+st0
二見社長の言ってることが間違ってるかな?
青木は住村選手のセコンドとしてDEEPの会場に来た
そこで未成年のさくら選手にしつこくつきまとった
注意したスタッフに挙句の果てには暴言まで吐いた

詳しくは知らんが、佐伯氏はヒョードルのサイン会
の条件としてグッズ購入者限定にしたんだろ
そしたら青木の本が売れたことをツイートしたんだろ
それが品格がないとか言われたので謝罪してアカウントを削除

青木も謝罪してSNSのアカウント削除しろ
それで痛み分けの喧嘩両成敗だろ
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 08:41:56.58ID:hqlYSKcI0
侍・二見vs.ロリセク10段
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 13:51:51.83ID:Nhu8Lu210
>>959
格闘技の汚い部分丸出ししているのは、青木、長南、北野だぜ。
二見社長が告発しなかったら青木は増長しまくっていたぞ。
そこを指摘しないで何故二見だけ責める?
お前北野か?
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 13:59:22.30ID:hqlYSKcI0
二見先生、MMAの団体を作ってください
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 17:32:48.78ID:9fQ1HipN0
>>975
そいつらいなくなっても今度は大沢やら出てくる
1番手っ取り早いのは格闘技がなくなればいいんだよな
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 17:42:32.39ID:Y3upLdP00
元谷と大塚はいいカード
試合は盛り上がって欲しいが塩分強い大塚が勝つのは勘弁
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 18:36:50.47ID:hqlYSKcI0
元谷が下から極めたら胸アツ
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 18:48:01.48ID:GKylvQVT0
Oneからだとプラチニオかな
ufc行ってるよね確か
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 19:22:14.58ID:rEEQ8LlU0
>>974
二見社長の新団体いいね
チケット販売で各団体と付き合いあるし女子プロレスの経験がある
クラファンで資金集めて、良席はT-1で販売すればいい
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 19:46:50.78ID:hqlYSKcI0
>>981
ありがとうございます。八百長の経験が活きるかはわかりませんが、二見先生なら清廉な団体を作ってくださると思います。
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/13(月) 21:58:41.38ID:TowbHAzn0
金銭トレードって
通常は金で引く抜くだけだから移籍と言うね
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/14(火) 01:51:05.50ID:pUvHI8yQ0
二見はブログを見たら分かるけどあちこちに喧嘩を売ってて危ないやつ
関わったらいけない
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/14(火) 05:38:20.84ID:jZ7t24Cf0
関わったらいけない危ないのやつにチケットの販売は委託しないね
二見社長は野球のことも意見してるけど球界のために物申す感じがはっきりしてる
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/14(火) 08:26:25.33ID:GeOxV46f0
Oneとかアジアが海外では相手にされてないとか
トレード論破の嘘だったな
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/14(火) 08:36:31.04ID:D9y9O5zJ0
二見先生はロリセク10段を沈黙させた聖戦士
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/14(火) 10:23:44.63ID:pUvHI8yQ0
プロ野球業界、格闘技業界に飯を食わせてもらっていながら、チケットを安く買い叩き、マージンを上乗せして転売するダフ屋まがいの商売人が御意見番とはちゃんちゃらおかしいわ

実店舗のチケットショップなんてオワコンなんだよ
これからはネットでチケット売買が主流になる
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/14(火) 11:34:32.06ID:paUvGOY40
>>990
ようロリセク10段
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/14(火) 14:33:30.88ID:64EHgPou0
散々論破したとかイキっておきながら
全然論破出来てない奴のショボさ草
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/14(火) 14:56:11.03ID:D9y9O5zJ0
二見先生がいなければ今もロリセクしてるかもしれない
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/14(火) 14:57:35.17ID:kdLSQX3E0
>>974
>>981
彼の性格を考えると新団体は100%ないね。
でも佐伯さんが何かあった時には二見社長が引き継ぐと面白い。
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/14(火) 17:58:12.69ID:ipEDO3us0
二見!二見!二見!
会場は割れんばかりの二見コールですね〜
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/14(火) 18:03:46.77ID:D9y9O5zJ0
二見先生の団体にならいくらでもお布施します。二見先生ぐらい懐が深いとロリセクも出してあげそう。
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/14(火) 23:03:49.96ID:eOGJGIO10
二見の華麗な返し技で意表を突かれた青木の一本負けwww
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/14(火) 23:05:47.69ID:Mym8AKPf0
しょせんダフ屋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 8時間 38分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況