X



【神童】那須川天心総合スレ★十一撃目【RISE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/27(木) 19:15:39.60ID:g9cfMF990
本名
那須川 天心
通称
神童、キックボクシング史上最高の天才
階級
バンタム級・フェザー級(RISE)
スーパーバンタム級・フェザー級(ムエタイ)
フライ級(総合格闘技)
誕生日1998年8月18日(20歳)
身長168cm
体重58kg
アマチュアキックボクシング105戦99勝5敗1分37KO
プロキックボクシング31戦31勝24KO無敗
現RISE世界フェザー級王者
現ISKAオリエンタルルール世界バンタム級王者
現ISKA世界フェザー級王者

前スレ
【神童】那須川天心総合スレ★十撃目【RISE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1561430801/
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/01(月) 23:02:56.54ID:azGHZRd60
ぶっちゃけ今の天心にはわざわざ日本までいって戦う価値はないってことだろうね
大晦日でバンビ晒した恥さらしだから
確かにあんな試合はああなって当然だが大勢の一般人にはそんな事情は関係がない
キック封じられようが体重差があろうが、勝てはしないまでも食らいついていい試合をするのが大衆からの期待で、天心はそれを裏切った
もうこれ以上ファンは増えないよ
ブヨブヨクロンボになめ腐った態度で撫でられただけで小鹿みたいにブルブル震えて立てないガキを誰が応援するの?w
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/01(月) 23:06:51.27ID:sOPStQDi0
>>951
まさか試合を見てなかったとは
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/01(月) 23:13:58.97ID:rrHrAGUf0
フリーザにボコボコにされて泣き出すベジータを見て「フリーザにあれだけやれるなんてベジータやるやん」なんてだれも思わない
「フリーザ強すぎ」「ベジータザッコw」みたいな感想になるだろう
メイウェザーと天心の戦いはそれと似たようなもん
天心(ベジータ)を評価するのは最初から天心(ベジータ)が好きなやつ
ま、新規ファンはあれで退場だろうね
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/01(月) 23:23:46.28ID:uybs25aY0
K-1でルキア選手がゲーオとここの馬鹿がいう掛け逃げやってたなW

普通に使うんだよな。使う選手はでかくてもW
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/01(月) 23:24:52.96ID:uybs25aY0
天心を叩くってことはびびってんだなW こんなウジ虫に武尊らも応援されたくないだろうに
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/01(月) 23:25:08.67ID:azGHZRd60
あの試合を見てた大半がこう思っていただろうな
「天心ならやってくれる」
「勝てないかもしれないが一泡ふかせてやれ!」
蓋をあけてみたらとうに引退したブヨブヨの体のクロンボに日本の神童が虐殺されるショーだったわけだが

あんなもん見せられてキックでは無敗ですとかボクシングで借りを返しますとかやられてもねwタレント紛いの活動で体裁だけは保ってるけど少なくとも世界の格闘家は天心を標的から外したよ
だって小鹿に勝ってもそこまで旨味ないもん
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/01(月) 23:25:45.00ID:mkk3vNek0
>>956
やっぱりかけ逃げはどうにかしないとキックに先はないよな
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/01(月) 23:29:09.97ID:AzFFKlYo0
亀田戦の時、新生キッズはほぼ互角か天心が押されて1000万取れずに終わると思ってたんだろうなw
ニゲルが60sもあるのにボコボコにされてたからwww
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/01(月) 23:32:12.84ID:cm9Q7evi0
武尊もそうだったけど天心も結局は作られたアイドルなんだよな
最強なんかじゃない神童なんかじゃない
普通に強い相手には負ける
そろそろ夢から覚めないとな
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/01(月) 23:34:18.37ID:AzFFKlYo0
>>961
天心てニゲルみたいなポッとでの雑魚じゃないからな
ニゲルはK-1甲子園も2回戦敗退、その前の戦績とか記録にもない糞雑魚www
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/01(月) 23:39:39.58ID:azGHZRd60
>>963
ヒント

まぁ旨味がないってのは間違いだったなw天心はRISEの顔でサイゲがスポンサーについてるからいざって時の金はある
小鹿狩りで儲かるなんて旨い話はないな
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/01(月) 23:47:29.19ID:azGHZRd60
>>968
端金で小鹿狩りに日本までくる馬鹿がどこにいるんだよw一方的な虐殺ショーで10億用意する白痴だと思われてるんだよ
事実だけど
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/01(月) 23:52:44.16ID:mkk3vNek0
>>971
ルキアが使ってたらなんでお前が勝ち誇るの?
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/02(火) 00:12:17.83ID:PPL9nyLM0
>>974
もういいよ気がつかないフリして誤魔化さなくてwみんな天心くんの金しか興味持たれてないのは辛いよね?でもこれが現実だから
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/02(火) 00:14:20.71ID:Y6c+LTJd0
>>943
あいつ結局RISEライジンしか出てないよね
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/02(火) 00:16:32.13ID:OIjXidUe0
>>975
どういう事?旨味が無いって言うから挑戦されたって言ったらやっぱ旨味はあるって言うしwww

でやっぱり端金で旨味ないって言い始めるしいい加減ブレブレな言い訳止めたら?www
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/02(火) 00:18:14.94ID:PPL9nyLM0
このまま軽量級なら誰であっても勝ち続けられたらよかったんだけど現実は厳しい
ロッタン戦で気がついたんだろうな
あ、これ普通に負ける可能性あるわって
でも自分達の神童を負けさせるわけにはいかないよな
だからこうなった
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/02(火) 00:21:57.49ID:PPL9nyLM0
>>977
言い訳って何が?
天心とやるのはファイトマネーって旨味がある(メイウェザー戦では10億だした実績がある)
でも実際に金積まないならやる価値はない最初から金目的だから
だから天心側が億出せば喜んで来てくれるよ、と言った
猿並みの知性くらい働かせろよ大丈夫か?
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/02(火) 00:31:51.62ID:OIjXidUe0
>>943
ONEはまだしもk−1ってなんの冗談だよwww既に那須川に負けた中古の事故物件ばかりなのにwww
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/02(火) 00:37:35.33ID:PPL9nyLM0
>>981
アピールしなけりゃ貰えるもんも貰えないからな
「価格0円で一等も存在する宝くじ」
いくら猿のお前でも買うだろ?
お馬鹿なライジンはメイウェザーとの雪辱を晴らすためにメイウェザー秘蔵のデービスと対決!って絵面にする可能性もなきにしもあらず
そうなりゃデービスはウハウハよ
小鹿シバきまわして大金ゲットだぜw
え?金は用意できない?
あ、じゃあ結構ですw
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/02(火) 00:41:55.62ID:Jm/rNcpo0
まーたバンビキッズが天心最強(笑)説を唱えてるよ…
デービスが天心とやるメリットが金以外にあるなら説明してみろよ
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/02(火) 00:48:31.29ID:Jm/rNcpo0
デービスがキックありでやると思ってるのかwメイウェザーでさえキックはやらせないようにガチガチの契約したのに
おめでたい頭だなw
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/02(火) 00:49:47.80ID:OIjXidUe0
>>989
キック無しでお金貰おうと思ってたのかよ図々しいwww強豪との対戦ゼロのインチキボクサーがwww
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/07/02(火) 00:59:31.81ID:PPL9nyLM0
あ、でも天心くんの周りは金持ってそうだから一応ツバつけとこw馬鹿な運営だからのってくるかもしれないしw俺もジャパニーズ銀座で買い物して叙々苑くって小鹿シバきまわして帰ろっとwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 5時間 44分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況