X



【RIZIN】五味隆典154発目【引退試合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/06/13(木) 03:39:29.11ID:NCXVsr/B0
所属:K'z FACTORY → 木口道場レスリング教室 → 久我山ラスカルジム→東林間ラスカルジム
生年月日:1978年9月22日 身長:173cm 階級:70〜73kg
出身:神奈川県(東京都在住) 
バックボーン:レスリング、ボクシング、すべらない話
尊敬する人:渥美清、矢沢永吉
第五代修斗ウェルター級王者
初代PRIDEライト級王者
PRIDE GP 2005 ライト級トーナメント優勝

OFFICIAL WEBSITE http://www.t-gomi.com/
東林間ラスカルジムhttp://www.rsclgym.com/
アメーバブログ http://ameblo.jp/gomi-takanori/
インスタグラム https://www.instagram.com/takanorigomi/
ツイッター https://twitter.com/takanori_gomi

次スレは>>980

※前スレ
【2018大晦日】五味隆典153発目【引退】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1536478220/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 02:54:51.76ID:+UXsdGJh0
ここまで2回大晦日をスルーして来てなのか声がかからずなのかという状況でなぜ夏に試合があると思うのか?
もう8割方引退してると選手なんだろRIZIN運営的には
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 03:52:40.45ID:XLhk94j20
五味が出てスキャリーで登場ならそれだけで盛り上がるけど

五味にもうやる気がないのか、ライジンがネームバリューだけある美味しい対戦相手見つけられなかったのかどちらかだろ
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 12:12:03.32ID:l7J0fcxI0
本人的には未来とやるか迷ってるんじゃないかな
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 12:41:41.15ID:+UXsdGJh0
真剣にメイウェザー かパッキャオとビッグマッチやれると思ってた節あるよな。ビッグマッチ前に未来とやって負けでもしたらポシャると思って断ったけどそもそもメイウェザー 、パッキャオなんて無理な訳で。
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 20:28:50.78ID:P7xp7/a+0
朝倉とやってなんになるんだよw
朝倉が今後を担う選手なら世代交代マッチとしてやる価値もあるが、あいつじゃ今後も世界ランキングトップ100にすら入らん

元トップ1の五味と世代交代などおこがましい
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:08.90ID:xeuVyjGN0
嫉妬は見苦しいぞ
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/21(土) 23:45:16.64ID:1sZRqCST0
>>959
それ言っちゃったら矢地とやる意味もなかったよな
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 01:58:04.07ID:guz8ANV+0
一応青木も1位に君臨した事あるからな、一瞬だけ
五味はBJペンの時代にペンを差し置いて1位だったから凄い
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/22(日) 13:59:37.38ID:guz8ANV+0
当たり前だろ、20代が40代に負けたら選手生命終わりだわ
まぁワンチャン負けると思うがな
五味の自分より体格下でリーチも短い選手とのスタンド勝負は異常に強い
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/23(月) 22:07:22.10ID:xljYP93P0
>>959
朝倉信者の中には組んでほしいんだろ
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 06:19:54.76ID:/6JsSpUw0
やっぱ1位は哀戦士やな
三崎のイントロダクション010はあがる
宇野のポコポコスメルズもなかなか
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 08:10:40.74ID:9Uai6Lii0
入場盛り上がったのはミルコと五味だったな
特にミルコはヒール時代はまさに処刑ソングって感じだったけど徐々にあのイントロのドッドッドッドッに合わせて観客の手拍子が起こるようになっていったのが、ベビーターンしていく感じがして感慨深かった
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/27(金) 14:30:29.86ID:CNiiMK3r0
まぁ桜庭かヴァンダレイでしょ
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 05:44:30.71ID:ZhSLYX280
五味はずーっと弱かったな

青木から逃げる日々wwww

今年も先輩ヅラして控室うろつくのかなw

誰もお前に教わる技術もアドバイスもない

気づいてくれよ
お前の服、田舎に兄ちゃんがキャバクラ行く服みてえだぞww
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 05:46:22.25ID:ZhSLYX280
世界ランク一位?
誰がどうやって選んだ?

格闘技やってる奴はみんな五味が最強だとは思ってねえよ
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/28(土) 21:43:58.45ID:C6qf64tl0
>>976
この人定期的に湧いて来て五味下げする人だからスルーした方が良いよ。前は毎日来てネガコメしてたけど彼も気力が続かなかったらしいw
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/29(日) 06:24:38.05ID:TGepP19F0
948 2019/12/16(月) 08:57:37.89
実況厳禁@名無しの格闘家 taWqmqXb0(1) 削除
五味は昔から弱かったよなぁ
青木から逃げて引退かぁwwww
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2019/12/31(火) 16:28:40.70ID:q0jFosVv0
会場来てるか
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/05(日) 04:20:00.82ID:VXgQorTX0
五味の格闘技人生は青木から逃げる人生だったなぁ

いやぁ昔からずーっと五味は弱かった

終わった
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 11:55:14.99ID:jC0dMGzM0
五味は弱かったなw

青木から逃げるための、自分への言い訳探しの格闘家人生でしたw
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 12:00:10.88ID:dixDb4go0
助かる
おまえだけだわ
定期的にスレ保守してくれるの
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/01/12(日) 12:30:30.79ID:XW3Z1zrI0
最初北岡の捻りに対して余裕ぶってたのに
北岡が本気で捻ったら即タップだったのはダサいっちゃださいな

ああいう極め方してくる奴と練習していないのがモロに出た
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/01(土) 03:38:32.24ID:myUQ136s0
北岡にタップした後も余裕ぽい態度で、北岡の肩叩いたりしてよくやったな感だしてたけど

自分が負けてのわかってない感が笑った

参ったしたの五味のほうだからな
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/04(火) 23:11:05.66ID:iJg18a940
だな
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2020/02/06(木) 00:32:00.58ID:6nrHoQM+0
時代も加味して堀口とどっちが実績上だろうね。
日本人最高実績はこの二人のどちらかでいい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 237日 21時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況