X



【榊原】RIZIN総合スレ★353【銀河系軍団 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/05(月) 14:50:11.53ID:gPfb3gZ60
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 17:53:59.01ID:s8ypzl6H0
破産上等でメイウェザーを持ってくるような気概のある日本の企業や興行って、もう他楽天ぐらいしか無いだろ。感謝しか無いね。まあたかだか2000円だけど、きっちりPPVは買うよ。
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 17:55:44.79ID:luqdzeXl0
これ偶然なんか?w

RENA @SB_RENA 11月4日
やば、14時間寝てた😧🙌🏻

浅倉カンナ@a_kanna_
11月4日
14時間寝てた😂
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 17:56:53.33ID:cLZxSxcV0
天心はファイトマネーいらないぐらいだな笑
一気に知名度が上がるし 特しかしない
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 17:58:31.11ID:luqdzeXl0
メイウェザーの影響でカンナが今練習してるアメリカのジムメイトのカンナを見る目が変わったろうな
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:02:54.22ID:j8CRRc/30
>>952にRIZIN側が支払うファイトマネーは約70億円

って書いてあるんだけどこれまじ?
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:04:14.24ID:90pRHdHF0
>>941
まさか天心がここまで大きな存在に成長するとは思わなかったんじゃね?
天心が総合のリングであるRIZIN選んだときは違和感あったが、今にして思えば
フジテレビという地上波がついてたからK1よりメジャーになるチャンスは大きい。
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:05:23.81ID:FXsL/+em0
東スポ信じる馬鹿っているんだな
そんなに払えるRIZINスゲーでアピールしたほうがいいから運営が誇張して流してる可能性もあるか
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:07:13.56ID:X54fEZkyO
>>955
一緒に寝てた?
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:08:02.96ID:S4EhfjYL0
>>956
海外で知名度が上がるってことかな?
でも海外でやるなら総合に転向するってこと?
キックの土壌ってあるの?
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:08:33.85ID:UhX9uNjZ0
544 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[] 投稿日:2018/07/30(月) 13:02:25.23 ID:ghDmFqbV0
ライジンの視聴率6パーセントだとよ
これはまじで今年で終わりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



こいつ息してる?
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:08:53.17ID:pvCTQJtS0
rizin14
1部開始11:00〜1試合目天心メイ
他7試合

15:00〜 eスポーツイベント
16:00〜EXILEファミリーLIVE
rizin14
2部開始19:00〜 クロン対堀口
他7試合
チケット購入者は全イベント通しで見れる

コミュニティアリーナでは総務庁プレゼンツ4K8K体験会でスポンサー椅子で休憩取れる
柔術大会や飲食ブース有り
けやき広場では土下座してきたK-1の若手トーナメント&ニゲル挨拶&土下座
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:09:52.68ID:ghHHTsxX0
>>962
いやいや、天心はアマチュア時代に既に注目されてたから
その天心が同階級にいるのに弱いくせにK-1の看板を盾に調子に乗って地上波に出てハッタリばっかりかましてたニゲルが悪い
同情の余地なし
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:33.89ID:cxf0nYlz0
小さい日本人やUFC解雇された下位ランカーしか呼べない団体が何十億も出せるわけないだろ
サイゲとの出資割合どんなもんだろ
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:10:47.77ID:dYQ9n0se0
気前よく大金払ってくれるなら亀田とでも試合してくれそうだな
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:14:45.18ID:YHpEn+cw0
RIZIN14に出場する選手は今までにないくらい注目される大会で
自分がどんな試合をすれば注目され盛り上がってくれるのか考えて
戦って欲しい。自分をアピールする絶好の機会に山本美憂のような
塩漬け戦法とか絶対にやってはいけないから。
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:16:08.65ID:arjhXmZs0
タケルなんかよりなんでもウエルカムの天心の方が
日本人の印象良いに決まってる
韓国に売られたK1なんてその時点から一般人はK1なんてまだあるの?だよガチで
キックの名を売れているかどうかはともかく、頑張っているのは若干20歳の
方だよ
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:23:39.05ID:X54fEZkyO
>>971
どれくらいだったのがどれくらい増えたか見てましたか?

メイウェザーの影響力凄いですね
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:24:50.72ID:VIQOOFFq0
タケルはRIZINにも出て中国人に勝ったけど大したインパクトを残せなかったからな
天心はキックに興味ない人間が見ても明らかにスピードが違うから面白い
だから天心以外にもキックの試合は組まれてるが天才以外は地上波で放送されない
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:27:02.23ID:LFDIrl800
天心も10億もらわないと試合やらないし、離脱すると親父がアピールし、
天心も最低10億もらう契約書にサインしてます
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:28:05.64ID:Euaazix30
この関係者ぶってるやつただの妄想キモヲタだからng

ID:+SIysijV0
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:30:28.31ID:FXsL/+em0
天心フォロワー
3週間前15万人
2週間前15万2千人
1週間前15万2千人
今週15万3千人
今日15万9千人
そこまで増えてないな

>>981
ただのAbemaキッズ
お金を落とさない古事記
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:31:13.67ID:kpqKB/6R0
>>982
よく読んで
面白願望ネタだから
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:32:08.06ID:pyhd4ddb0
ちなみに魔裟斗vsKIDよりも
天心vs堀口のほうが動きが良かった
嘘だと思うのならyoutubeで確認してみろ
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:05.98ID:4g2P6vn40
天心のギャラ、メイの1%くらい貰えるのかな

もうこれでギャラの高そうなクロン、ミルコ、シウバは無くなったろうな…
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:33:54.12ID:ztL6nFKw0
>>958
朝倉カンナは時の人の女

ファーストレディーだよ
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:34:45.31ID:arjhXmZs0
>>979
格闘技多少知ってる人にとってはそうなるんだけどね
本当の一般人にしたら、あー、名前ぐらいはどっかで…って感じ
4,50代が大半を占める日本だとライジンとか見てても、あーこの間の
K1みたいなやつ?って言うよ サップとか出てるから
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:34:51.46ID:uQrmsp1w0
那須川は同じジムのメイが帰国子女でペラペラだから訳してもらって
英語でもつぶやくべき
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:35:46.07ID:Euaazix30
>>98

てめーの素人目線なんかどうでもいいわ
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:36:11.50ID:W/qSd4Be0
すげーな こんな隠し玉あるとは思わなかったわ PRIDEより知名度が上がる時が来るとわな
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:38:25.54ID:VIQOOFFq0
大砂嵐とは大違いだ
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:44:17.18ID:gieO1ilG0
メイウェザーって大砂嵐の代役でしょ?
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:45:32.17ID:X54fEZkyO
焚けるはさんま御殿で恋愛を語る
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:47:03.70ID:RsdX9lNX0
やられたらやり返す
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/06(火) 18:49:39.45ID:KwxI5Wpb0
1000なら相撲ルール
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。