X



子供のファン及び若者のファンを日本格闘技界は獲得せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 12:14:40.30ID:L4qUrgfk0
日本の格闘技ファンの年齢層に関しては、30代半ば後半〜50代前半といった、中高年男性が中心であり、若くても30代前半である!!・・・10代、20代といった若いファンを獲得していかないと、日本の格闘技界に未来はないねマジで!!・・・
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 12:17:32.99ID:L4qUrgfk0
もし万が一、このスレッドが削除されるようなことがあれば、本当に日本の格闘技界には未来はないよマジで!!今の子供や若者は、格闘技が嫌いなのかな?!!サッカーや野球は見るくせにね!!ま、プロレスまで見ろとは言わないがマジで!!
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 12:19:12.13ID:Yn0TFWwx0
ホモのファンを獲得すべき
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 12:24:47.81ID:L4qUrgfk0
3みたいなのがいるから、日本格闘技界は益々廃れていく!!格闘技版とは関係のないホモスレッドこそ削除しろ!!!!!
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 12:44:35.20ID:Yn0TFWwx0
>>4
お前みたいなのがいるから格闘技が衰退するんだ!
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 12:48:34.30ID:L4qUrgfk0
5は帰れ!!
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 13:03:47.86ID:Yn0TFWwx0
>>6
ホモが格闘技板を支えているのを忘れるな!!!
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 13:17:00.80ID:L4qUrgfk0
格闘技ファンの皆さま、一回このことについて、真剣に考えたほうがよろしいんじゃないですかマジで!!
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 13:18:04.69ID:Yn0TFWwx0
ホモ!
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 13:37:41.80ID:L4qUrgfk0
格闘技の解説に、基本オッサンやオバハンはマジでいらないと思うが!!
若いアイドルやタレントを使えよ!!
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 13:54:47.90ID:L4qUrgfk0
格闘技版も中高年が中心なのかな!・・・
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 13:58:16.26ID:L4qUrgfk0
日本の格闘技界に子供や若者を増やすいい方法はまず、解説者を若いアイドルや若いタレントを使うこと!あと、40歳以上は試合に出させないこと!とにかく、将来性のある若い格闘家や、全盛期の若い格闘家を中心にしろ!!
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/09(火) 14:08:27.07ID:L4qUrgfk0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況