X



山本KID徳郁と愉快な仲間たち 2【KRAZY BEE】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 01:06:43.51ID:f0t8a/Vr0
>>951
駄目というほどでもないよ
お花代(献花料)は香典ではないし
一種の会費・経費・参加費みたいなものだし
正式な葬儀ではないし

不祝儀袋に入れるなら一万は入ってないと寂しいし
家庭にある白封筒はシールがついてるのが多いし
(係はその場で中身を確認して記帳するから封はしてはいけない)

茶封筒でもいいと思う
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 01:16:21.47ID:f0t8a/Vr0
先着順だけど、献花料(金額自由)を渡すとメモリアルグッズを返礼品として受け取れる
数量限定だけど、3,000円のメモリアルTシャツの販売もしてる(返礼品、と告知したのは、たぶん書き間違い)
手ぶらで行っても献花は出来る
献花料を渡さなければ返礼もないはず(あったらおかしい)
献花の列と献花料受付ブースは別の列の可能性はある
献花だけなら、並んで献花して終わり
グッズを買うだけか、返礼品もらって帰るだけの人もいるだろうし
転売目的で来る人は必ずいるから後でヤフオクID晒しメルカリID晒しがありそうだね
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 02:07:05.55ID:ti6YpoMs0
>>953
これがメモリアルシャツか…
転売されるほどうれるかな🤔
https://i.imgur.com/J8Ng8H5.jpg
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 02:25:27.64ID:f0t8a/Vr0
>>954
あのさあ、そういうくだらないレスして恥ずかしくないん?
ていうか、恥ずかしくないからやってんだよな

ま、あんまり嘘ばっかり書いてると人生がつまらなくなるよ
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 02:41:26.64ID:f0t8a/Vr0
https://i.imgur.com/KlOYyVD.jpg
嘘つき野郎が拡散しようとしているTシャツ画像は
沖縄のカフェの人が個人的に作ったものだからね
返礼品Tシャツは当日発表だから騙されるな
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 04:22:07.13ID:PhEuzTBB0
こいつら本音と建前を理解してねーな
おまえ等に気遣ってそんな表現にしてるけど
平服でお越しくださいと
意味変わんねーからな
平服が私服だと思ったら大間違いだからな
一度社会に出てから
青山葬儀場で僕と握手
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 04:31:00.39ID:3nLS4F9C0
>>956
写真はタコ坊主だし、全体的にセンスないから、やっぱりど田舎の馬鹿が作ってたんか(爆笑)
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 06:34:11.34ID:qlBF7/ey0
ハードヒットのサウナスーツで参列するわ
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 06:57:48.69ID:f0t8a/Vr0
>>957
平服ではないよ。
服装は自由、と。
平服は平服、自由は自由。

献花も金額はお気持ちで、と言ってる。
供花も業者指定されてる。

何も問題ない。
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 08:00:49.23ID:DwN4+XBT0
転売したいから買いに行くわ
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 09:22:27.52ID:EhE6F3qV0
俺も転売目的
5枚ぐらい買う予定
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 09:27:46.27ID:yjmcqHav0


レジに5回並んだらちょっと可愛いかも
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 10:44:17.04ID:DwN4+XBT0
無知なリル宅
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 10:44:26.22ID:yjmcqHav0
>>964
マジで?
当日発表だと混乱するから良いと思うけど
後日通販でも買える予感がしてきたね
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/27(土) 11:24:28.27ID:asCUD7lA0
さすがにかなりの人数がくるだろうし、喪服の奴もいれば平服の奴もいれば私服のやつもいるだろ。どの格好で行っても一定数は同じような奴がいるだろうし、今後そこで働いたりするわけでもないんだからなんでもいいんじゃないの
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 02:12:09.82ID:i7NgD4ZW0
ここは本当にkidが嫌いそうな奴等ばかりだな
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 03:43:41.35ID:xECWZQ6Z0
ここにいる奴らは、子供が死んで代わりにひと山当てようと狙ってる屑ばっかだよね(*^ω^*)
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 03:56:44.32ID:GJG4iT3L0
子供って何
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 10:28:44.53ID:qhLfLo5y0
全裸で行け
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 11:09:07.15ID:EqdFlGiB0
暇人だな
人生が無限に有ると錯覚しているのだろう
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 11:21:47.44ID:GJG4iT3L0
そんな壮大な意識で生きてるんか
すごいな
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/28(日) 12:11:43.85ID:uekv/AdM0
https://youtu.be/V9ZYkUAT5A0
レスティン大佐に勝てる自信のあるやついる?
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/29(月) 03:50:53.99ID:BKaEwNLq0
キッズさん、俺たちはあんたのあの頃の輝きを忘れない・・・
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/29(月) 05:34:13.48ID:jdg0Wlow0
キッズさあ。。。
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/29(月) 12:48:08.92ID:JfM6T+wF0
所詮、キッズ(爆笑)
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/29(月) 15:19:30.47ID:BKaEwNLq0
kidsじゃなくてkidだからな なめんじゃねぇぞ!
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/29(月) 17:31:49.49ID:jdg0Wlow0
>>978


キッズは頭唐澤かな
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/29(月) 18:51:50.89ID:66RgiIi90
キッズさんりっぷ!
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/29(月) 19:18:28.32ID:BKaEwNLq0
世界三大Kid、教えてやるよ

山本kid 浅草キッド ビリーザキッド

わかったか!
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/29(月) 19:48:33.71ID:jdg0Wlow0
>>975
> キッズさん、俺たちはあんたのあの頃の輝きを忘れない・・・


三大キッズの間違いでは?
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/30(火) 01:12:37.84ID:VynNOmwB0
そういえばビリーザキッドも物凄く早死したな
ただの強盗常習犯なのに何で英雄視されてるか
よく分からない人物だけど
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:57.36ID:B0wL4oNw0
>>974
パワリフで鍛えた圧倒的フィジカルと華麗な中国拳法を使いこなすレスティン大佐に勝てる人間など
この国にそうはいまい
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/30(火) 18:38:49.69ID:kcTq4BRl0
123456
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/30(火) 22:35:47.97ID:7X6lv+xc0
下らん
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/30(火) 22:50:40.55ID:nl3mMQZy0
いくらレスティン大佐が強かろうと、山本Kid2世のアーセン山本とKRAZY
BEEの大番頭朴光哲さんの2人で襲いかかればイチコロだろ
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/31(水) 05:07:52.32ID:03dJxkW40
もうキッズの事も忘れてハロウィンで盛り上がってるみたいだな(爆笑)
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/31(水) 09:14:25.52ID:O7fLn4JT0
>>988
その組み合わせなら勝負論あるな。ファーストコンタクトでアーセンがレスティンのハイで失神するようなことがあれば、
あとは朴との一騎打ちになり、KRAZYBEE勢が一気に不利になる。
とはいえ2対1をキープできればレスティンも苦しい。このハンディキャップマッチ、ぜひ大晦日のメインで見たいね。
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/31(水) 20:59:17.60ID:sjL786kU0
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1538724763/
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。

【メタリカのドラマー、バスキアの絵を手放す。】ロイター(2008年10/10)
http://metallica.livedoor.biz/archives/51093314.html
バスキア
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495169300/
19
虚構に値段をつけて、金を呼び込み、
胴元がもうけて、売り抜けたやつが設けて、
最後にババを引いたやつが、全額失う。
>>1 >>2 >>3
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA

https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
メタリカ「Napsterを叩き潰したことを誇りに思ってるよ」
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/10/31(水) 22:09:54.86ID:iYQbPwiV0
前澤友作 > kid
40歳代同年代チビ同士の戦いは前澤の圧勝 🙌
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/01(木) 06:58:40.51ID:ETZTiyWa0
前澤師よりKIDのほうが身長少し高いだろ KIDさんなめんじゃねぇぞ
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/02(金) 00:10:10.93ID:Id7oT8wN0
1000000
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/02(金) 00:13:35.82ID:Id7oT8wN0
1000
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/02(金) 10:17:38.83ID:l33ZgCvc0
前澤155
KID163
けっこう違う
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/02(金) 10:39:52.29ID:AQuZYzRp0
163は盛り過ぎやろ!
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/02(金) 11:20:11.34ID:rogf37x3O
1000なら子供の来世は雌のピットブル!
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/02(金) 13:45:34.11ID:IwCiWWZF0
最後の集金だ

全力で行けよ
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/11/02(金) 16:00:45.56ID:Id7oT8wN0
10
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 18時間 27分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況