X



【榊原】RIZIN総合スレ★324【銀河系軍団 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/28(火) 09:38:05.09ID:QqRP7o+m0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1535110519/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1535206678/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:19:15.89ID:wRy90clw0
>>945
MMAホモ連呼爺立ち入り禁止
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:25:36.42ID:TPsi/yZU0
>>951
実力がないとも格上とやれとも言ってない
大金もらって格下とやってキックルールやって何がしたいの?ってこと

天心がライジンでキックやる理由はわかるし熱意も伝わるってだけ

天心と比べたければ比べてもいいけど、天心落としたところで堀口の商品価値が上がるわけでもないし、堀口自身が君が好きじゃない天心とキックやりたいって言ってることを忘れずに。
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:26:05.45ID:MTcZop6H0
那須川「(パパがいいって言えば)なんでもいいですよ」
0955実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:27:43.53ID:MYdZE8d80
>>953
大金もらって格下とやってMMAルールやってる男はどうするんだよ
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:31:17.87ID:KVvByVYz0
>>951
お前は何でニゲルの名前をわざわざ入れるの?
新生を有名にしたいなら天心から逃げて挙げ句の果てに訴訟とか有り得ないからね
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:31:18.95ID:8p8iNi9Y0
>>949
あんなカードで行こう!買おう!と思う人は身内ぐらいだろ
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:35:54.06ID:TPsi/yZU0
>>956
このスレにちょいちょい名前出てたからね
会社の犬だろうが覚悟は感じるしね
それと逃げたり訴えたりは本人じゃないことくらい外野でもわかるだろ
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:35:59.77ID:0vODQB2o0
>>953
キック広める為にRIZINでキック素人をボコる天心には信念を感じるのに、日本の格闘技盛り上げる為にRIZINに来た堀口には信念を感じないの?
ぶっちゃけ二人とも同じじゃね?
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:39:45.59ID:FQFI+KTr0
>>959
どこが盛り上がってんの?
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:42:35.47ID:TPsi/yZU0
>>959
天心出てきてからキックは確実に広がってるしライジン以外でも多くのメディアに出てるよね

で、堀口来てから日本の格闘技盛り上がった?ライジン以外で試合したり格闘技盛り上げる活動してるの?

盛り上げようとする活動すらも天心と同じとは到底思えないけどね。
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:46:22.02ID:eIq6eLSv0
TPsi/yZU0←ただのキック好き 何言っても無駄
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:47:45.57ID:KVvByVYz0
>>958
そりゃ新生の犬になる覚悟だけだろ?
しかも弱い癖に調子に乗ってライジンに出てた癖に新生が訴えたから知らないとか有り得ないからな
お前が弱いから新生が訴えたんだろwww
ショボいニゲル優勝トーナメントで僕と試合したいなら新生に来てください(訴訟後)とか声ブルブル震わせながら言ってたけど恥ずかしいとかいう気持ちが無いんだろうなあれw
お前と違って天心は年末ゴールデンで試合をしてるし、色んな興行に引っ張りだこで個人にビッグスポンサーまで付いてるのに
今の糞ショボい日本でも補欠クラスしかいないようなカス団体に専属契約して行くわけねーだろカス
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:37.46ID:Xww457/B0
K-1のチケットもかなり売れてるみたい。RIZINと動員数対決が楽しみだ
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:55.17ID:w0RqwaEr0
>>961
堀口以外じゃニゲルくらいしかこんなチケット売れねえよ
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:51:16.91ID:wRy90clw0
>>967
k-1はコミュニティーアリーナ
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:51:18.09ID:TPsi/yZU0
>>965
天心出る前と出た後を見比べてみろよ
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:52:15.27ID:TPsi/yZU0
>>966
じゃそれでいいから(笑)
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:45.82ID:/Pa9bjAZ0
これが那須川天心だ!


総合格闘技のUFC、ONE、国内最大手ボクシングジムの帝拳ジムからスカウトされ

ボクシング世界王者からボクシングテクニックを絶賛される神童

WBC世界スーパーバンタム級名誉王者・西岡利晃、自身のブログで小学生だった那須川を「未来のチャンピオン」と紹介し、ボクシング転向と帝拳ジム入門の勧誘。

WBC世界スーパーフェザー級王者・三浦隆司「那須川君には注目している。パンチの技術もパワーもすごい。ボクシングをやったとしても世界チャンピオンに絶対なれる。それぐらいのパンチがある」と絶賛。

西岡利晃、三浦隆司ら4人のプロボクシング世界王者を育てた帝拳ジムの名匠トレーナー・葛西裕一「天心の素質は西岡よりも上。ボクシング界でもそうはいない。ボクシングでも短い戦績ですぐ世界王座を取る才能がある」と絶賛。

WBC世界バンタム級王者・山中慎介「葛西トレーナーも言ってましたが、ボクシングでもすぐに世界王者になれるセンスがあるのでボクシングでも是非とも見たい。ハンドスピード、パンチ力、当て勘、気持ちの強さ、若さ、勢い、全てを18歳で持ち合わせていてエグい」と絶賛。

WBC・WBA世界ミニマム級王者・大橋秀行「那須川選手は強いですね。ボクシングをやっても世界王者になれますね。これまで3戦目での世界王者というのが最速記録なんですが、それを破れるとしたら那須川選手がボクシングをやった時じゃないですかね」と評価。
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 21:01:45.70ID:TPsi/yZU0
>>973
それでいいよ

ところで何回か絡んできてるけど、堀口について核心つかれたからってイライラすんなよw
細かいとこイチイチ突っ込む前に現実を見ような
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 21:20:02.61ID:uA1qDMZz0
>>938


なぁ〜にが

「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人がIDコロコロさせながら
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 21:22:58.99ID:FQFI+KTr0
>>963
すみますみませんでしたすみまぁー!!!
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 21:24:16.01ID:FQFI+KTr0
>>966
トランキーロ、アツクなるなよ
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:17.28ID:AkgVCmc+0
499実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:57:42.37ID:l5nA1Lam0
>>498
日本語学校に行く金がないなら深夜コンビニで働けよ、在チョンオタク
コピペ繰り返すたびに自分の日本語能力が低いことを晒してるだけだぞ?

>>976

チョンがバレて馬鹿にされぶっ壊れて自己紹介してる
ボクシングコピペ厨の在日雑魚ゴミチョン(大爆笑)
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:54.39ID:Tz3223Jp0
天心アンチが仲間を増やすために堀口sageして天心にヘイト集めてる説、あると思います
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:48.41ID:uA1qDMZz0
>>980


なぁ〜にが

「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人がIDコロコロさせながら
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 21:43:36.32ID:AkgVCmc+0
443実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:09:46.41ID:l5nA1Lam0
CPUが低いから同じ事繰り返しちゃうネットオタク
「おります」って何だよ、オタクw

>>982

日本語も知らないチョンがバレて馬鹿にされぶっ壊れて自己紹介してる
ボクシングコピペ厨の在日雑魚ゴミチョン(大爆笑)
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 21:48:12.18ID:uA1qDMZz0
>>983


なぁ〜にが

「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人がIDコロコロさせながら
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 21:49:42.13ID:/H9QLSJi0
>>984
457実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日)18:21:05.77ID:l5nA1Lam0
お前ごときが俺に反論してくるとか百年はえーよ馬鹿w
↓↓↓↓↓↓
479実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:38:22.04ID:l5nA1Lam0
内気な朝鮮オタク君がレコーダーになっちゃったから消えるわw
↑↑↑↑↑↑
百年はえー(大爆笑)と強がってたボクシングコピペ厨の雑魚ゴミチョンが
フルボッコにされてクソ漏らして涙目遁走(大爆笑)
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:54.95ID:uA1qDMZz0
>>985


なぁ〜にが

「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人がIDコロコロさせながら
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:09.03ID:/H9QLSJi0
>>986
28実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sd7f-sDIy)2018/07/05(木) 07:09:34.48ID:B6rIIcHFd
>>27
なぁ〜にが
「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」
だよ(失笑)
ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人が
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助

↑↑↑↑↑↑
百年はえー(大爆笑)と強がってたボクシングコピペ厨の雑魚ゴミチョンが
フルボッコにされて悔しくてドコモのスマホで自演して涙目発狂(大爆笑)
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 21:55:27.10ID:uA1qDMZz0
>>987


なぁ〜にが

「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人がIDコロコロさせながら
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:37.43ID:/ounP3cw0
北岡とタイトル戦やるdeepの若手ってどうなん?
強いの?

早く矢地の代わり見つけてこないと
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 22:04:17.86ID:/H9QLSJi0
>>988
379実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/06(月) 12:01:47.55ID:5NTbUv8J0
>>341
なぁ〜にが
「はい発狂(笑)」
「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」
だよ(失笑)
ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人が
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助

440実況厳禁@名無しの格闘家2018/08/06(月) 18:34:26.27ID:5NTbUv8J0
>>379
なぁ〜にが
「はい発狂(笑)」
「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」
だよ(失笑)
ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人が
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助

↑↑↑↑↑↑
百年はえー(大爆笑)と強がってたボクシングコピペ厨の雑魚ゴミチョンが
フルボッコにされて精神的ダメージを受け壊れて自虐してやんの(大爆笑)
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 22:13:30.68ID:uA1qDMZz0
>>990


なぁ〜にが

「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人がIDコロコロさせながら
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 22:19:45.87ID:lkgst4360
>>953
何がしたいのって、、もう何回も言ってるけど日本の格闘技、RIZINを盛り上げたいからって
言ってるでしょ!!何回言わせるんだよ。
そしたらあなたはまたいつ盛り上がったの?
ってまた聞くんでしょ?
とりあえず会場に来いよ!盛り上がって熱も感じるから。
キックルールも盛り上げたいからに決まってるでしょ!かつてKIDも言ってたでしょ?
「年末盛り上げたいから魔裟斗君、2人で試合をして盛り上げようよ」って。
堀口も同じ感じで盛り上がるならやりましょうってこと!

もう、あなたと話しせたららちが上がらないからこの辺にしましょう。
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 22:21:29.14ID:/H9QLSJi0
499実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:57:42.37ID:l5nA1Lam0
>>498
日本語学校に行く金がないなら深夜コンビニで働けよ、在チョンオタク
コピペ繰り返すたびに自分の日本語能力が低いことを晒してるだけだぞ?

>>991

チョンがバレて馬鹿にされぶっ壊れて自己紹介してる
ボクシングコピペ厨の在日雑魚ゴミチョン(大爆笑)
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 22:24:05.97ID:FQFI+KTr0
>>992
どこが盛り上がってんの?
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 22:24:47.86ID:dDJesUB00
>>994
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 22:30:32.52ID:uA1qDMZz0
>>993


なぁ〜にが

「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人がIDコロコロさせながら
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 22:40:45.03ID:/H9QLSJi0
443実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:09:46.41ID:l5nA1Lam0
CPUが低いから同じ事繰り返しちゃうネットオタク
「おります」って何だよ、オタクw

>>996

日本語も知らないチョンがバレて馬鹿にされぶっ壊れて自己紹介してる
ボクシングコピペ厨の在日雑魚ゴミチョン(大爆笑)
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:01.46ID:o7/dfOkC0
>>997


なぁ〜にが

「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人がIDコロコロさせながら
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:18.39ID:8+8q2DjX0
>>997


なぁ〜にが

「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人がIDコロコロさせながら
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/09/01(土) 22:41:47.04ID:/H9QLSJi0
>>999
457実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日)18:21:05.77ID:l5nA1Lam0
お前ごときが俺に反論してくるとか百年はえーよ馬鹿w
↓↓↓↓↓↓
479実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:38:22.04ID:l5nA1Lam0
内気な朝鮮オタク君がレコーダーになっちゃったから消えるわw
↑↑↑↑↑↑
百年はえー(大爆笑)と強がってたボクシングコピペ厨の雑魚ゴミチョンが
フルボッコにされてクソ漏らして涙目遁走(大爆笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 13時間 3分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。