X



【榊原】RIZIN総合スレ★313【銀河系軍団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/07/30(月) 16:21:00.28ID:lnCQWwHj0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2018年 スケジュール予定
5月 福岡
7月 たまアリ
8月 名古屋
9月 たまアリ
10月 中国(予定)
大晦日 たまアリ

■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1518166568/
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 01:25:26.20ID:4auBd8ID0
カンナは雑魚って言ってるの多いけど、その雑魚に勝てないRENAを最強とかツヨカワクイーンとして売って行くのは無理有り過ぎだから
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 01:26:07.43ID:fnFeNiRc0
>>943
いやあり得るだろ。寝技はやっぱり苦手みたいだからな。
ああいうタイプと試合したことないし。
実際上田に負けた時も一本だからな。少なくとも
距離詰められたら決め手がないし。
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 01:46:12.02ID:D0N+a8IG0
>>954
上田 vs 堀口は判定だよ
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 01:50:16.87ID:hOC+RKoM0
浅倉、美憂、村田、浜崎、アリーシャ・・・

女子は早めにブレイクとか工夫しないとヤバいな
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 01:52:03.29ID:WONmsfdE0
那須川vsタケルってここにいるような奴らは知ってても
お茶の間のおっちゃん、おばちゃんとか街の女子高生なんかはほとんど知らんだろ

仮に対戦が組まれて地上波で放送されてもたいして視聴率よくないと思うんだよな

その点魔裟斗vsKIDは初戦の時点で一般の格闘技興味ない奴らでも知ってる奴は割といた気がする
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 02:00:54.66ID:0W47wELk0
女子最強なのにブサイクなオバハンだからRIZINには出れないんだろうなと思ってた黒部にオファーをしたバラちゃんは評価する
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 02:00:54.71ID:T2w2wz400
五味の相手レスリングシューズはいてたけど
rizinのmmaルールでは、支障がなければ
レスリングシューズや柔道着の着用ありみたいだな

堀口とやるとしたら
対戦相手は柔道着で防御力と摩擦力を高めたら
いいんじゃない

柔術の技術持った人が、顔面ガードしながらくっついて
それで吉田みたいな袖で締める技を狙う
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 02:25:45.11ID:iP9I7TBS0
>>961
微笑ましいね(笑)
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 02:38:02.93ID:ElGH1lk90
>>961
やけんこいつらはダメなんよ
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 02:42:36.31ID:n10ZLHKDO
>>961
カンナちゃん顔ボコボコじゃん
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 02:59:47.65ID:G4Cx6Et70
>>960
カンナが気を使ってんだろうな
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 03:00:04.61ID:p/R0nkeg0
>>961
仲良し級の子をいじめてるヤンキー女
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 03:30:01.16ID:n10ZLHKDO
レーナ カンナは最終的には青春で終わってくれたなら良かったな

遺恨残しまくりだと可哀想だったよ
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 03:41:42.69ID:fskacu3E0
結局10月の中国大会って消滅したの?
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 04:02:55.34ID:ElGH1lk90
ていうからいちんが消滅した
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 04:56:06.84ID:utES8et90
ボクチンゲやべえwwww




ボクシングテレビ中継まとめ


テレビ東京
ボクシング打ち切り

TBS
世界王座統一戦(田口VSメリンド)を組んだのにRIZIN以下の低視聴率
→WBA&IBF世界統一王者田口が午後2時からの関東ローカル送りに

日本テレビ
ボクシング枠を1時間枠に縮小
→長谷川穂積の最後の世界タトルマッチを放送せず
→ネリがステロイド検出&体重超過しても試合強行、山中無残にリングの藻屑と化す
→世界王者岩佐の2度目の防衛戦が深夜の関東ローカル送りに

フジテレビ
井上尚弥は日本タイトルマッチから放送してるのにずっと低視聴率で遂にアメリカデビュー戦が深夜の関東ローカル送りに
→ボクシング枠を1時間枠に縮小するも比嘉が5.7%の低視聴率を叩き出す
→松本亮の世界タイトルマッチが試合から3日後の深夜の関東ローカル送りに

WOWOW
WOW FES!打ち切り
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 05:02:46.23ID:kJZkS6ub0
04/15日
15.2% 19:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?3時間スペシャル
*9.3% 19:00-22:48 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP & 林先生が驚く 初耳学! SP
*4.7% 19:54-21:54 TX* 日曜ゴールデンの池上ワールド池上彰の現代史を歩くSP
10.5% 19:57-20:59 CX* FUJI BOXING 比嘉大悟
14.7% 20:59-22:00 CX* FUJI BOXING 村田諒太


ボクチンゲオタ「村田流石だ貴乃花親方と対談してる」
ボクチンゲオタ「村田流石だアニメとかにも宣伝しまくってる」
ボクチンゲオタ「村田流石だフジテレビのキャンペーンキャラクターに抜擢」



日テレのイッテQ、TBSの日9が無くて、裏番組が弱かったのに村田さん視聴率が20%から14%に急落wwwwwwww
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 05:03:08.21ID:kJZkS6ub0
20%とかはしゃいでたボクチンゲオタは14%まで急落して黙っちゃったなw



視聴率が14%に急落した事で前回の20%が選挙チートだった事がバレてしまった村田wwww


アニメにまで売名したのに14%ってwwwww
迷惑かけ過ぎwwwww
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 05:28:34.12ID:cgf8beow0
チンピラみたいなキンピラレスラーと仲良くなって喜んでいるキンピラ女プロレスラーブスオウムの信者みたいだな
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 05:57:32.04ID:tentgE3N0
シビサイは相手がまずかったやろ
あんな2、30キロ重くてモンゴル相撲出身で頑丈で立ちレス鬼強で柔道経験者で何気に寝技の対応出来るんじゃやりようがないだろ
運営側からすりゃ昔いた若翔洋的なMMA知らないカモ的な元力士をあっさり料理させて‥
とか目論んでたろうけどさ。お茶の間的に朝青龍まで用意して
事実俺もそう思ったけど、まあどっちにしろMMAの技術的にトップとの対戦は出来そうもないし
芸能人の娘でもないから育てるマッチメイクする余裕も時間もないんだろうけど
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 06:12:31.19ID:cgf8beow0
蛇女じゃなくてオウム女にしろ
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 06:13:47.19ID:SqxEWswi0
RENAも休養に入って、一児の母になって復帰ってパターンかな
RIZINの女子格闘家ってママさんばっかじゃん
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 06:16:16.62ID:OzB9zIGD0
大砂嵐とモンゴル
勝ったほうが大晦日、石井戦でいいな
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 06:16:51.21ID:yhVE5vZB0
>>975
育てるマッチメイクだったけどな
シビサイがだめすぎた
シビサイが何が得意な選手かすらわからなかったからな
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 06:27:43.63ID:OzB9zIGD0
>>986
まぁ理想は大砂嵐にko勝ちかなんかしてもらって大晦日にvs石井だな

チビでは視聴率が取れないことがわかったんだからデカイの推しでいくしかないだろう
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 06:46:39.47ID:pfnHZlP80
>>921


なぁ〜にが

「はい発狂(笑)」
「・・・・と自己紹介しておりまぁ〜す」

だよ(失笑)

ぬるま湯につかったオタク丸出し朝鮮人が
いっぱしに格闘家に文句つけてんじゃねーよ、タコ助
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 07:25:20.70ID:+mq/TY2I0
大勝負って9月にいきなり那須川堀口組みそうだな
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 07:32:29.28ID:NLKn8KOv0
どの団体も潰さず10%超えたいって言ってるけど
横との配分次第では出てくると思うけどね
親分同士が会見で実名出して罵りあってるのが一番問題なんじゃないのかね
そういうところに拘ってるようじゃビジネス向いてない
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 07:57:49.13ID:e5m/6FYd0
>>975
あれは、シビサイが駄目だったに過ぎん。
相手重いし柔道やサンボやってたわけだから上に乗られたらヤバイのは解っていたのに簡単に乗られて、
逆にスピード無くて打撃全然出来んのに自分の得意分野で最後まで勝負出来なかった。
で、最終ラウンドはイヤイヤタックルで自分から打撃の勝負から逃げる始末。

シビサイは完全に期待はずれ。
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 08:46:17.21ID:D0N+a8IG0
SNSでもここ一番、わざわざ方言で書く奴いるな
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 08:55:33.56ID:dbdYCWdo0
だから野犬は

やけんやけんって言うの?
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 09:08:57.97ID:WkeDfInV0
499実況厳禁@名無しの格闘家2018/06/17(日) 18:57:42.37ID:l5nA1Lam0
>>498
日本語学校に行く金がないなら深夜コンビニで働けよ、在チョンオタク
コピペ繰り返すたびに自分の日本語能力が低いことを晒してるだけだぞ?

>>971-973
>>988

チョンがバレて馬鹿にされぶっ壊れて自己紹介してる
ボクシングコピペ厨の在日雑魚ゴミチョン(大爆笑)
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/08/01(水) 09:10:18.48ID:6R/kZ9XQ0
やけんの意味は何となく分かるけど沖縄の方言はもはや日本語ではない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 49分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況