X



オリジナル拳法作ったので伝授していくwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/21(日) 10:14:24.54ID:4Ke8v7P90
 ある程度人が来たら伝授始める。
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/21(日) 10:22:06.92ID:4Ke8v7P90
まぁいいや始めるわ。まずは構え。きき手を握りこぶしにして顔の近くに持っていく。
そして反対側の手を手刀にして手のひらを下に向けて前に持っていく。前に持っていた手
の方の足を軽くまげて前に。反対側の足はそのまま軽く曲げる。これで自由拳の構えの完成
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/21(日) 10:23:04.07ID:4Ke8v7P90
そしてけん制と準備運動をかねて両腕を縦にグルグル振り回す。竜巻拳や。これで大抵の
相手はビビる。
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/21(日) 10:25:30.65ID:4Ke8v7P90
そして基本的な攻撃方法。夜叉の構えをしながら突き出した手で殴る。自由突きや。
相手は死ぬ。
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/21(日) 10:26:16.49ID:4Ke8v7P90
そして移動方法や。両腕を羽根のように羽ばたかせてタイガーステップを踏む。鶴の舞や。
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/21(日) 10:28:48.25ID:4Ke8v7P90
そしてその鶴の舞からヤクザキックなんてことも出来る。次に防御の方法や。
思い切り腕を振りまわりながら回転するんや。ベイブレードっていう技。さらに
その回転エネルギーを維持したまま相手を蹴り飛ばす。竜巻キックって技。
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/21(日) 10:29:59.07ID:4Ke8v7P90
以上や。コレだけかと思った人は自分で研究してみてくれ。自由拳はその名の通り自由な
開発がモットーなんや。ではよき自由拳ライフを
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2018/01/21(日) 10:30:13.72ID:4Ke8v7P90
なんか質問あるなら答えるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています