X



【榊原】RIZIN総合スレ★250【銀河系軍団 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 12:58:06.62ID:huWefskX0
【本文】↓
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1514680609/
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:17.48ID:sSUdmJ5+0
くだらねー雑魚の戦績で作ったー試合は最後はバレるんだよ
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:19.27ID:7wWkMHzk0
なんでバック取られたとき両手下げてんだよ
あれじゃチョークやられるわ
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:22.13ID:o6d0EOMX0
レーナ負けると思ってたわ
俺の予想が当たったな(俺のIDで必死チェッカーで要検索)
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:22.92ID:t7n0vfIn0
これで浜崎出てくるぞ
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:24.38ID:rnjUFawx0
五味か
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:27.48ID:4AwNDDXL0
これで運営は天心押すしかなくなったな
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:32.33ID:GMxyONEH0
やっぱりなw
浅倉、塩ナメクジとかいってゴメン
急激に進化してるし、強いわ
これからは漬けも出来るし、極めもイケるな
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:39.10ID:sVpjyYXs0
RENAより石岡の方が強いんじゃない?
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:41.14ID:72a38bGO0
ロンダラウジー(RENA)が負けた
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:53.96ID:O1uBnwds0
>>703
藤田大和が、相手へのリスペクトに欠ける態度を各メディアで発言してるから。
kaminageの雑誌インタビューでもマジリスペクトに欠ける発言してたしな。
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:56.65ID:G/ldwHjO0
脱糞はしてない?
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:18:59.43ID:r0UW5ix30
負けないように相手を選ぶのがクソ
負けることで強くなるんだよ
全勝がそんなに偉いかよ
なあ天心よ
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:01.56ID:DV0R0VNT0
カンナァァー!
よくやったぞーーーーーーーーー!

運営のクソども、ざまぁぁぁぁぁぁ!!!
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:10.59ID:EEWOBVfA0
てか、REINA完全に落ちてたやん
チョークスリーパーやられたことなかったんか?
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:29.95ID:r0UW5ix30
>>956
それ無敵すぎだろカンナじゃ勝てないわw
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:35.32ID:kGM/5zPM0?2BP(1000)

>>933
前々からグラップリングはどうなんだってみんな思ってたよね
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:37.58ID:DnhBT9vH0
華がないなあカンナ
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:38.60ID:o6d0EOMX0
俺は前から言ってた
レーナはグラップラーにコロッと負けるとね
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:41.68ID:zETYCIOS0
赤いベルトは本皮なのか?
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:44.58ID:fJtRM83q0
天心はこれがあるからMMAやるの嫌なんだろ?負けたけど挑戦したRENAと比べたらキックトーナメント笑やってる天心はゴミや
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:19:45.66ID:j7fjq52Y0
女子でここまで緊張感あった試合はライジンじゃ今までなかったよね
カンナたんおめでたう
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:02.01ID:zCHpPZwp0
>>956
浜崎が裏ボスだからなw
RENA負けたから来年浜崎ありえるな!
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:10.44ID:r0UW5ix30
>>970
ギブしたくなかったんだろ
それだけ本気だったんだよ
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:11.54ID:sSUdmJ5+0
これでも自分の土俵でしか試合しない那須川よりはましだな

それでもって粋ってるからなwwwwwwww
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:16.97ID:wnZs0etm0
>>970
意地でタップしなかっただけだろ
ホルムみたいな感じに
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:19.10ID:aT2BHZqc0
あそこであんなにアゴ上げちゃうなんてあるかな?
バックとられててアゴ引かないってやばくない?
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:18.87ID:wxyoiqCm0
>>965
レイプされたみたいだよな
今シコってる
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:19.12ID:JtyfNg0v0
イジンは気付かないとダメ
プロテクトみいな糞行為はやめろ
カンナ最高だわ
プロテクト糞女2人ざまぁすぎるWWWWWWWWW
豚とビームス女は調子乗りすぎだわ
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:22.29ID:+3aE83Zp0
こんなぶすかたしてどうすんのよ
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:47.16ID:r0UW5ix30
>>978
もうあのチキン絶対にMMAやらんだろうなw
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:48.35ID:hUkOK2gn0
>>948
わしもそう思う 実況席は語る 高田は別ね あいつはいつでもろくでもないことをしゃべっとるだけだ

浜崎さんか、レーナが泣きついてたのわ?
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:53.06ID:kGM/5zPM0?2BP(1000)

>>980
調子こいてるちょいブサよりマシ
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:57.77ID:EEWOBVfA0
緊張感あったな
なんか、身内ってほどじゃないけど、交流あったっぽいし
去年はタックルいってREINAに膝蹴りくらってたしな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 22分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況