X



K-1 WORLD GP総合スレ 57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家 転載ダメ (ワッチョイWW afb1-jdOt [122.255.214.136])
垢版 |
2017/10/05(木) 00:39:51.48ID:nH9C0iCV0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512を先頭に2列付けてください

※現時点でK-1に参戦予定のない選手の話は各選手該当団体スレでしてください

立ち技世界最強 K-1 JAPANグループのスレ
2017年11月23日(木・祝)初代ヘビー級王者決定トーナメント
2017年12月27日(水)〜SURVIVAL WARS 2017〜
2018年3月21日(水・祝)K-1 WORLD GP 2018 JAPAN 〜K'FESTA.1〜
2017年11月5日(日)Krush.82
2017年10月14日(土)KHAOS.4

・K-1/Krush/KHAOS公式サイト | K-1 JAPAN GROUP
https://www.k-1.co.jp/

・K-1xKrushモバイル
http://k-1xkrush.com/sp/

・K-1/Krush/KHAOSチャンネル
https://www.youtube.com/user/k1WorldLeague

※前スレ
K-1 WORLD GP総合スレ 56
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1505752435/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 9f87-Q/5A [61.211.126.31])
垢版 |
2017/11/06(月) 10:18:28.41ID:w0jh1UC40
久保弟何回引退すれば気が済むんだよ
いい加減引退しろ
0955実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 8b05-5n/z [118.243.217.79])
垢版 |
2017/11/06(月) 10:59:15.28ID:dS0+Veb70
>>947
人名をNGワードびするって差別そのものじゃん
0957実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 3b9a-M+Jd [122.223.56.7])
垢版 |
2017/11/06(月) 14:44:07.30ID:RBg2wMw20
>>947
え?普通に昨日のKrushの放送で那須川とか天心ってコメいっぱいあったんだけど
0958実況厳禁@名無しの格闘家 (スッップ Sdbf-20gD [49.98.166.216])
垢版 |
2017/11/06(月) 15:39:42.06ID:eWlLHlA6d
http://hissi.org/read.php/k1/20171106/M2lSSlpPbHcw.html
格闘技の王様 ホモセックスに挑戦して欲しい格闘家
38 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/06(月) 13:27:22.38 ID:3iRJZOlw0
>>37

せーのッ!(笑)シンロウッ!(笑)
ほものフレンズ2
60 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2017/11/06(月) 15:23:28.66 ID:3iRJZOlw0
>>59

シンロウスレ化するからかまわんよ
君もやろう

せーのッ!(笑)↓
0959実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.86.6])
垢版 |
2017/11/06(月) 16:27:25.02ID:fCrWE0MDp
野杁の評価が上がってるみたいだけどゲーオ戦の疑惑の判定を忘れたのか
本戦終わった時大半は野杁負けたと思っただろ
野杁本人も次ははっきりした形で勝ちますと言わなきゃダメじゃないか

ロスマレンより先にゲーオと決着が先
ロスマレンには8割負けると思う
シッティチャイにも圧力かけ続けたんだし野杁が耐えきれるとは思えん
逃げて判定負けか打ち合ってKO負けと予想
ただロスマレンはMMAに移りそうだけど
0968実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.86.6])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:01:08.05ID:fCrWE0MDp
実力がないなんて言ってない
ゲーオ戦以降前より評価が上がってるのが理解できないだけ
0970実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.86.6])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:11:58.30ID:fCrWE0MDp
>>969
なるほどな
まあゲーオとは近いうちに決着つける必要があると思う
今のままだとナンバー3が限度
0971実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.86.6])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:18:04.97ID:fCrWE0MDp
てか疑惑の判定抜きにして
あんな試合しといて何で評価上がってるのって言いたかったんだけど
ここまで説明しないとわからないのか

相手がゲーオだからあれでも許されるのか?
0972実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0H4f-x3Hc [126.78.191.0])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:18:42.27ID:UUO/iTbOH
ゲーオ戦前と以降で評価なんて変わってないぞ
むしろアンチ作って低評価するやつが出てきたくらいかな
それと野杁は「ゲーオとハッキリ決着つける」って発言してるのに、野杁はゲーオと決着つけるって発言しないと駄目だろってどういう意味で言ってんの
0973実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b0b-yUMC [222.159.38.123])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:24:10.70ID:2A9e3/+d0
>>971
終わった試合なんかすぐ忘れられるから話題があれば評価は上がる。
ゲーオはその後中国で復帰して日本で試合してないし予定も発表されてないから野杁の方が評価されるのは当たり前。
ゲーオは野杁戦で評価される試合してないし次戦も見せてないし現在話題もない。
0974実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.86.6])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:29:14.50ID:fCrWE0MDp
>>972
評価上がってる印象受けたけど違うならいいデータ取ったわけでもないからな

ゲーオ戦後のインタビューでそんな発言は聞いてない聞き逃しただけか?
あの場で言わないと意味ない野杁のその後の発言なんてファンでもない限り追ってないし後からなら何とでも言える
試合直後のあれが本心だろ
0975実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0H4f-x3Hc [126.78.191.0])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:34:39.41ID:UUO/iTbOH
>>974
1戦目でゲーオとここまでやりあえる日本人は野杁しかいないという評価はできあがってたしね
2戦目は流石野杁、ゲーオとここまでやりあえるという評価と、相変わらずの消極性で評価変わらずかな
一夜明け会見で発言してこのスレでも散々話題になってたはずだけどあのときお前スレにいたのに
0976実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.86.6])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:42:33.65ID:fCrWE0MDp
>>975
覚えてないな
記者に聞かれて社交辞令的に答えただけなんじゃないか
0977実況厳禁@名無しの格闘家 (JP 0H4f-x3Hc [126.78.191.0])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:51:09.37ID:UUO/iTbOH
自発的な発言だったと思うが
「結果はついてきましたが、内容は反省しかないです。勝ちに徹し過ぎて、手が出せませんでした。全体的に消極的になったのが反省点です」
「ファンの皆さんからもご指摘いただきましたが、昨日は昨日。これからのチャンピオンとしての僕に期待していただきたいと思います」
「みんな完全決着をつけるところが見たいだろうし、ゲーオ選手とは1勝1敗なので、今度は僕がゲーオ選手の挑戦を受けて誰が見ても野杁の勝ちだという試合を見せたいと思います」

王者になった今ガンガンいって王者の戦いをしていくと誓ってたよ
0978実況厳禁@名無しの格闘家 (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.86.6])
垢版 |
2017/11/06(月) 19:53:37.60ID:fCrWE0MDp
>>977
なるほどこんな発言してたのか
コヒと一緒に浮かれてるだけだと思ってた
0983実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイ 2b0b-yUMC [222.159.38.123])
垢版 |
2017/11/07(火) 19:44:20.93ID:mEWvUJkZ0
>>982
本来、団体の壁じゃなくて個人やジムの問題だからな。
SBは元々ルールが違い過ぎるし統括本部長がバカから団体交渉は難しい。
RISEは団体交渉して、天心関係なくライズバンタム級を解放してライズルートのK1参戦を可能にするところから始めればいい。
でもそれをやった旧K1時代に裏切って、K1希望でライズに参戦してた選手が被害にあったから無理だろうな。
個人でやるしかないんだよ。
0989実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-Ev+X [59.168.149.125])
垢版 |
2017/11/08(水) 00:41:09.17ID:CXWsA55n0
>>988
ルキヤは足がかなり細いから野杁とやったらローを効かされて倒されるイメージしかわかない
山崎が怪我が完治した状態なら山崎にも突きのようなジャブ連打で左右田みたいにガードを崩されてボディブローとかで倒されると思う
でも左右田とかになら勝てるかもね
0991実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-W0lZ [182.251.241.49])
垢版 |
2017/11/08(水) 01:34:34.19ID:Wf89fWt7a
>>967
中途半端な規制だな
やる意味あるのか
0993実況厳禁@名無しの格闘家 (ワッチョイW 9fa6-Ev+X [59.168.149.125])
垢版 |
2017/11/08(水) 02:52:27.99ID:CXWsA55n0
山崎って何気にボディブロー強いよね
イリアスにもボディブローを効かせて後ろに下がらせてパンチをまとめてたし、ゲーオも2回目の山崎戦後に「近距離でのボディーが一発効いた」みたいなことを公式サイトのインタビューで言ってたし
0996実況厳禁@名無しの格闘家 (アウアウカー Sacf-17Ne [182.250.241.102])
垢版 |
2017/11/08(水) 10:43:25.38ID:Qt147+a5a
ザキヤマイリアスは延長でもお互い絶対負けねぇぞって良い顔してて良かったわ
ザキヤマはどんな相手にも負けるとき自分の得意じゃない接近戦に追い込まれて苦し紛れ避けながらの左フックでかけ逃げし続けるという毎回同じパターンで負けてるからダーティボクシング練習した方がいいと思うけど
大雅とかザキヤマみたいな遠距離からドカンと一発打つタイプは被弾覚悟で距離詰められると脆い 卜部弟2戦目ではまんまとその作戦に嵌められてた
K-1ルールとかノックアウトはボクシングに付属物としてのキックがついてるようなもんだから打ち合い上手いやつが上に上がる
逆にあの狭いリングで蹴り一発で魅せられる、会場をざわつかせられるゲーオとかゴンちゃんはやっぱすげぇなとおもうよ もちろんパンチも上手いから蹴りも生きてくる
良くも悪くも打ち合い上等ルールに上手く適応してるなぁと思うのは江川さん・武尊氏・ヤマテツ
ノックアウトだと森井勝次あたりかな 
那須川なんかは一方的に打たせず打つタイプだけどあいつは別格なので
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 17時間 2分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況