X



【榊原】RIZIN総合スレ★205【銀河系軍団 】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/10(木) 04:39:13.19ID:CcAKi1lS0
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 18:21:39.36ID:BOgWJHGZ0
さっさと>>941に答えろよバカカスジンオタクが
ウダウダ屁理屈こねて逃げんなよ、チンカスw
0953喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2017/08/14(月) 18:29:31.05ID:YVxW+iLwO
このご時世総合格闘技を見るなんて気色悪いヲタクかチンピラが大半
結果バレがなければ視聴率が上がる
Twitterのトレンドだから視聴率が高いとかバカの極み
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 19:36:08.46ID:psBzrXFK0
ピストンがUFCは潰れると言ってるから休業して、UFCが潰れたら再旗上げしろ
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 19:38:52.97ID:wM9we4dK0
ピストンの矢地はヅラだっていうのはネタだよねえ?
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 19:43:53.20ID:BOgWJHGZ0
じゃあ俺が裕次郎みたいにクソ矢地の髪の毛を頭皮ごと引きちぎって殺してやろうか、バカ共?
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 20:07:42.62ID:93cz7jMv0
矢地は髪の毛で戦力5%は落ちてるな

あれは集中力切れるし邪魔過ぎる
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 20:52:16.44ID:yPwNq7ws0
ピストンは堀口の代理人とは親しくてライジン参戦もどこよりも早く言ってただろ
0964実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 21:27:42.37ID:/53L9Foe0
天心はそんな楽でおいしい試合逃げる理由がないけど
運営サイドが嫌がりそう
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 21:29:06.99ID:AJ4zbjbn0
キックルールつまんなすぎる。MMA以外いらね
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 21:29:33.19ID:AJ4zbjbn0
グラップリングもつまんなすぎる。MMA以外いらね
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 21:40:15.59ID:xV0RDFoq0
堀口天心みたいなビッグカードならキックでもええわ
知名度は劣るとはいえkid正人みたいなもんだし
バラちゃん言うリングの利便性ってかもはやそれくらいしかリングの意義が無い
正直天心の勝ちは揺るがないだろうけど
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 22:33:20.50ID:o0W1jdOR0
>>955
こういう馴れ合いみたいのは裏垢でやってほしいわ。
格闘家は個々で競い合う、同じジムとかなら別としても、やはり戦い、てものがないなあ、レイナもナメクジも天心も。
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 23:34:28.34ID:yfSfafT+0
>>955
ええなーこういうの
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 23:35:27.88ID:QD53zL1b0
武尊vs天心ならキックで見たいな
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 23:56:37.30ID:ItLRUTrf0
ライジンメンバーの仲良しこよしが目に余ってヤバいな
なんか天心とかカンナとかレイナとかガキ達の馴れ合い見てると高々数百人の競技人口と言う狭い業界の一部の若者達が
毎回毎回実力相応の外人見繕って戦ってる姿を見に10000人以上が大会場に詰め掛けゴールデンで二時間枠の放送で全国のお茶の間に流れてるとか異常な光景とも思える
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/14(月) 23:58:22.29ID:AJ4zbjbn0
>>972
消えろ演劇オタク
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 00:06:30.42ID:ZGh6Vsf30
10000人って言っても、半分以上は招待客だからね
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 00:07:29.85ID:ZGh6Vsf30
ゴールデン2時間だけど、5〜6%しか取れて無いから
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 00:18:38.61ID:o/1pMyQG0
最初の頃はゴールデンで3時間やってたのにな
10月も20周年メモリアルを派手に開催すると言ってたのにな
クロンを中心にGPすると言ってたのにな
0978実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 00:29:58.97ID:o/1pMyQG0
いいね、7時から10時まで
行列やTBSのドラマ、報ステなんてRIZINが吹っ飛ばせばいい
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 00:53:30.26ID:V3orPvN30
秒殺、塩試合、金的や出血で長時間中断がしょっちゅうあるのにMMAの地上波生中継は厳しい

MXのパンクラス生放送も早めに終わって同じ試合を繰り返し流すこともあれば、
中井りんと高田劇場のせいでメインが途中までしかオンエアできなかったこともある
キー局地上波で生中継ありきだと、放送時間内の数試合以外は
前座扱いでめちゃくちゃ扱いが悪くなるだろうな
休憩時間が極端に長かったり短かったり、やれんのかみたいに試合順が変わったり
会場組の不満もたまりそう
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 01:16:07.50ID:V3orPvN30
2時間生放送だと、入退場と煽りVを簡略化しても4試合しかオンエアできない
アクシデントでタイムストップがあれば4試合すら無理
秒殺で終わった場合はリプレイと高田劇場とその他の試合のダイジェストで時間調整
しかも、そのメイン4試合の中に真珠とかが入る
0983実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 01:42:36.49ID:74f1WItu0
生放送にする場合2時間枠だと放送出来るのは1時間45分くらい、ラウンド間インターバル含まないとしても
1R10分2R5分の試合を3〜4試合が限度だな
早いラウンドで決着した時のためにこの前のBellatorみたいに予備試合も用意しとけば良い

3時間枠で地上波放送カード5試合、予備試合を2試合(余ったらabema格闘技ちゃんねるか後日フジヤマで流せば良い、)abema TV放送前座カードを5試合
こんなんがベストか
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 01:59:42.56ID:KSP46uUd0
700万賞金て女子ならまたまあ高額なのかね

ufcなら女子の前座でもボーナス込みでもらえるだろ
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 02:21:59.09ID:74f1WItu0
>>984
前座でやってる女子なんて基本給100万+勝利ボーナスで100万とかばっかりだぞ
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 02:39:41.35ID:f+0BkleT0
ファイトマネーだけで700万貰えるのはジュリアナ・ペーニャとかキャット・ジンガノクラスからだな
0990実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 03:51:06.34ID:8qBQboy+0
レーナの相手は今回の結果からも糞雑魚だが、それでもこれまでの相手が酷過ぎたから、一番マトモ
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 05:22:59.81ID:c7hv5K000
そりゃ浜崎もvvmeiも出たがりますわな
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 07:03:48.55ID:DoiozH/o0
>>983
ずっとテロップで全試合はスカパー再放送
1週間後にギャオで全試合配信
ダイジェスト1時間+エンタメカード1試合生中継は1度やってみるべきだよね
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 08:06:19.71ID:5mGEIBQY0
下痢便
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 08:06:44.21ID:5mGEIBQY0
アグネヤストラ
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 08:07:34.06ID:5mGEIBQY0
ペルソナ5の雰囲気ってムカつくよねー
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 08:08:03.24ID:5mGEIBQY0
ホクトセイクン
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/08/15(火) 08:08:15.21ID:5mGEIBQY0
まいたけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 3時間 29分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況