X



【榊原】RIZIN総合スレ★197【銀河系軍団 】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/25(火) 03:44:09.57ID:rauQjLr60
【公式サイト】
http://www.rizinff.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/rizin_PR
【榊原Twitter】
http://twitter.com/nobu_sakakibara

RIZIN 2017年 スケジュール予定
☆4月16日 横浜アリーナ
☆7月 
☆10月 高田延彦 vs ヒクソン・グレイシー20周年メモリアル大会
大会前1週間メモリアルウイーク 男・女トーナメント
12月 男・女トーナメント




■やられたらやり返す、それがRIZINスレのルール
■RIZIN見たければ毎日榊原様に感謝をする
■つるじょあ=ヤクザ菅原は立ち入り禁止
■総連ワンヲタ立ち入り禁止

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/k1/1500560822/
0952実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 14:29:18.64ID:g5bohjE00
川尻は首じゃなくて自分からやめさせてくれといってライジンに来た

KIDも契約辞めたいと言えばUfcもだすだろ
4戦して勝ちなしだからkid
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 14:34:54.33ID:0U2eVmSx0
日本大会にKIDが出ないことを考えればサプライズは想像つくだろ

当然明日の段階ではGPがあるから参戦だけの発表
バラの中では所が負けるの想定して大晦日KID戦
万が一所が堀口に勝っちゃったらワイルドカードで参戦
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 14:37:11.60ID:wxNCGE5Z0
サプライズ予想
なんと、大みそか大会のスカパーでの生放送、フジテレビでの後日録画放送決定!
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 14:49:28.23ID:dtYjSZCH0
KIDって首やられてもう闘えないだろ
実質引退してるようなもん
引退したらスポンサーゼロだから辞めないだけ
0957実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 15:06:13.34ID:igKWve0F0
アマチュアボクシングのオリンピック金メダリストは10階級で『10人』(2020年からは8階級『8人』)
柔道のオリンピック金メダリストは7階級で『7人』
レスリングのオリンピック金メダリストは7階級で『7人』(グレコローマン7人、フリースタイル7人)
総合格闘技の世界チャンピオンはUFCの8階級で『8人』

→プロボクシングは主要団体が4つ(WBA、WBC、WBO、IBF)あり17階級なので、世界チャンピオンの数は『68人』、これでも十分多いがプロボクシングは正規の世界チャンピオンの他にもスーパー世界チャンピオンや暫定世界チャンピオンなどが乱立
そのため主要4団体だけでも世界チャンピオンの数がなんと『100人』前後
(IBO、WBF、WBU等の無数にあるマイナー団体の世界チャンピオンを含めると300人規模)


サルでもわかる簡単なインチキ
競技人口が少ない上に世界的に凋落しているボクシングとはいえ
日本で運動神経が良いわけでない平均的な運動能力の選手がバイトしながらでもアホみたいに世界チャンピオンになれてしまうのは競技レベルが低く世界チャンピオンの数が多いから
0958実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 16:01:47.32ID:8bUW8MS10
フェイスレス死ね
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 16:19:02.49ID:e/NOH4kf0
こんなの誰が見るの?PRIDE武士道にすら遠く及ばないよこんな面子じゃ
衰えたPRIDE全盛期時代の選手の同窓会みたいなもんや無名と女とかよくこんなの企画通ったな
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 16:33:10.52ID:3R2olVEW0
今までさんざん五味とKIDを廃人扱いしてきたのに、ライジン参戦?となったら見事な掌返し(失笑)
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 16:58:41.31ID:lCgkVZHq0
プロレスは筋書きのある演劇。
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 17:00:56.05ID:lCgkVZHq0
>>944真ん中右のやついきってるけど顎が欠損してる。
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 17:06:19.39ID:irsO8scY0
たこす子「パパー、なんで毎日お家にいるの?」
山田たこす「高田氏ガー!ブルうガー!にしかずガー!」
たこす子「ガラケーって効くの?」
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 17:30:53.91ID:JIptf17g0
カードはしょぼいけどこんなもんだろう
地道に細々やってくしかない
一線は退いたロートルの墓場でいいと思う
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 17:33:02.02ID:JIptf17g0
どうでもいいけど公開計量とかUFCの真似はもうやめたら?
全然盛り上がってないし茶番だし逆に萎える
YouTube音も酷かったし英語の通訳邪魔聞きづらい

北岡はスマホずっといじってきもい
まあそういうキャラとして見ればいいか
0974実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 17:41:46.26ID:udj5ickr0
>>963
こいつら全員惨たらしくブッ殺して財産ブン取って国庫に入れようぜ
さもなきゃ目玉ほじくり出してやる
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 18:02:56.55ID:lCgkVZHq0
山本美憂まだエロいな。
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 18:23:41.30ID:U0RQDj4r0
あなたのツイート、検索で見られてます!
絡みたくない、絡まれたくない、いいねも押されたくない
そんな貴方
大会前にしっかりTwitterでブロックしておきましょう。

高田氏 http://twitter.com/aki_R1Z1N
大船 http://twitter.com/blue_R1Z1N
クチャラー http://twitter.com/mahalo712
ロリコン http://twitter.com/takujmma
http://twitter.com/inopan
さくメタル http://twitter.com/sakumetal_taka
ニシカズ http://twitter.com/khrtnv555
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 18:49:32.63ID:JIptf17g0
こんなしょぼいカードでもTVでやってくれるのはありがたい
とても金払ってまで見るレベルではない
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 18:57:11.08ID:U0RQDj4r0
害悪な格闘技ヲタ一覧

高田氏
http://i.imgur.com/V8M4Ec0.jpg
RTキチガイ 勃起男 残飯 謝罪 口臭

ブルー
http://i.imgur.com/bYKHmtv.jpg
S席 1万 大船 コスパ 出待ち AVマニア


http://i.imgur.com/w9PgW4x.jpg

クチャラー(25歳)
http://i.imgur.com/UX0u8Xq.jpg
公式に晒された違反者

ロリコン(嫁が20歳年下)
http://i.imgur.com/J0Asoog.jpg

にしかず
http://i.imgur.com/hGkJ8U0.jpg

さり
http://i.imgur.com/oTVCvNy.jpg
RIZINグッズ転売女
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 19:11:21.66ID:vVw1XbZI0
>>980
たかこの旦那害悪じゃなくね?w
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 19:13:10.06ID:oDw4dLNi0
大輔も気合い入れて所に感情移入させるV作ったんだから、せめて「よく頑張った!」「チャレンジしたことに意義がある!」的な信者のフォロー余地を残す負け方しろよ

無様な1RTKOは勘弁な(笑)
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 19:46:00.10ID:vVw1XbZI0
>>983
計量一般ファン何人くらいいた?
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 19:46:24.37ID:Cy/FZt8E0
マライア・キャリー 激太りで歌手生命の危機!ただ今106キロ
2017年07月29日 16時30分
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 23:02:48.36ID:lCgkVZHq0
>>979コジキ
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 23:11:11.77ID:Hz7rjsY70
口出されるの嫌ならテレビでやらずにどこかの体育館で非公開でやってろバァーカ
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/29(土) 23:42:29.88ID:5m4uYtPm0
>>950
北岡勝つだろうとは思うが勝っても干されるだろう。
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/30(日) 00:59:36.27ID:gy5sPrRO0
うめ
0995実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/30(日) 01:00:04.62ID:gy5sPrRO0
絶対的にうめ
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/30(日) 01:01:45.77ID:gy5sPrRO0
んもぉー
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/30(日) 01:03:23.85ID:gy5sPrRO0
カハッ
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/30(日) 01:05:19.41ID:gy5sPrRO0
うぅー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 21時間 36分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況