X



【本バカ売れ】青木真也part12【AKBと対談】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/25(土) 13:46:17.68ID:6HmPGfAS0
立てました
0953実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/14(金) 14:05:45.65ID:eVQPlgn50
S長/takehiro Iso @takemetallica 7月11日

青木は総合でも一緒 UFCでたことないんだから(笑)
山登りもエベレスト登ったりトライしたことあるやつには全ては敵わない

石田 亮ー 石田 亮ー @ri73ai91mi828re 7月11日
返信先 @takemetallica
大切恐縮ですが、いちメーカーの代表として、あまり、格闘家の苦言はしない方が言いと思います。
一流メーカーとして、すいません生意気言って

S長/takehiro Iso @takemetallica

返信先 @ri73ai91mi828re
ご心配ありがとうございますが余計なお世話です
0954実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/14(金) 16:17:41.41ID:3vTv54OH0
メモ8とか懐かしいなww
マリオみたいなおっさんだよなww
0956実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/14(金) 20:57:11.33ID:L3Sx+2zC0
うだつが上がらない男memo8ww
(^w^)
0959実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/15(土) 11:00:09.90ID:/8L0WE/d0
>>958
サロンと両方はキツイかな〜
0960実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/15(土) 11:13:09.82ID:OPgkl9BX0
弱い癖に格闘工学って何?

責めて、「弱いけど格闘工学」ぐらいにしないと誇大広告で死刑になるよ。
0961実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/15(土) 11:26:01.96ID:7N3R/eRc0
恋愛工学のようなチャラさがあって青木に合ってると思う
格闘技ではなくスタートアップ界隈の悪臭って感じ
0962実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/15(土) 11:44:01.57ID:s8tqDWmE0
で、その格闘高額とやらは世界で通用したの?
0963実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/15(土) 13:52:52.32
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるのが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

一番背が高い女性がDelaney Glazer
Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ


Dj Khaled Feat. Drake - "To The Max" | Phil Wright Choreography | Ig: @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=Kbp-JMBXLkw

Big Boy - "Twist It" | Phil Wright Choreography | Ig : @phil_wright_
https://www.youtube.com/watch?v=0lbuZWwmqRg

Busta Rhymes - GET DOWN - Choreography by Jake Kodish & CJ Salvador - #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=2dtDACmxeLM
0965実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/15(土) 17:40:31.92ID:syV1i5Sw0
away key seen yeah!
0966実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/15(土) 17:56:11.72ID:oQcuNepJ0
イサミの磯ウゼー
0967実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/15(土) 18:01:01.94ID:i+BApQ520
>>951
ガチで弱い人が言っても説得力ねえ。
結局、ブラジリアンに勝てるの当時は桜庭とか田村とか高坂
みたいな人たちだけだったんでしょ、ルミナの時代には?
0968実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/15(土) 18:08:11.57ID:i+BApQ520
総合の選手でガチを知ってるのはゴルドーに
目をやられた中井さんぐらいじゃないかな?
スポーツになった格闘技はすでにガチはない。
格闘技のガチはスポーツからはもっとも遠い。
0969実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/15(土) 18:18:01.66ID:i+BApQ520
>>941
ガチがわかってないなあ。
ギブアップしたら攻撃やめてくれるのは
ルールによる八百長なんだよそもそもが。
本当のガチは心が折れてしまったら相手
が攻撃やめてくれることはない。
そこから一方的にボコボコにされて病院
で目が醒める。
0970実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/15(土) 19:26:46.51ID:ou/sNsyy0
レフェリーが止めてくれるという予定調和があるから、本物の戦争や真剣の武蔵、佐々木などに比べたらガチではない。
0971実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/15(土) 22:06:33.54ID:jTTS8apU0
脱糞工学じゃないの?
0972実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/15(土) 22:13:36.89ID:RCXj/idU0
http://www.espn.com/boxing/story/_/id/19976140/boxing-scoring-floyd-mayweather-vs-conor-mcgregor-news-conferences

ESPNのボクシング記者ダン・ラファエルでさえ記者会見ツアーはマクレガーの勝ちとしてる

ロサンゼルス 10対9 メイウェザー
トロント 10対9 マクレガー
ニューヨーク 10対9 マクレガー
ロンドン 10対8 マクレガー


38対37でマクレガー勝利
マクレガー、トーク力でメイウェザーを負かす!
0973実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 00:36:13.80ID:5aStuVA80
>>970
ハーブディーン止めるの遅いじゃん。でも選手は彼がレフリーでも試合してるよ。
0975実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 08:36:54.03ID:u4MLoRGv0
もはやこいつは大きな団体じゃ活躍できない
活躍できるとすればツイッターぐらい
0976実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 09:05:10.79ID:gzc/HTVu0
大きな団体で活躍したいなんて思ってないから
アヨキテンテーの人生をお前ら凡人の価値観で図るな
0977実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 09:56:02.52ID:WV5HY2LT0
昔はUFCでやりたかったんじゃなかった?w
夢破れたから活躍したいと思ってないって事にしたんだねw
0979実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 12:50:18.16ID:sqX0pau40
青木って昔は格闘技だけで食えてる事を自慢しバイトして格闘技続ける選手をディスってたのに、ライジン干され、Oneでの試合が年1あるかないかになったら思い切りバイトしだしたよなw
しかも箕輪って編集者の助言で本やノートとか売り、サロンメンバー作成の有料オンライン格闘技セミナーとかw
コイツは格闘技もバイトも全て人の力に頼りっぱなし自分で何かを成し遂げる能力すらないw
だったら他の格闘家をディスんなってw
0980実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 12:53:57.45ID:vWas9/OB0
青木って何でプロレスラーになったの?
0981実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 13:06:50.07ID:asLr6SZI0
>>980
新日→WWEでも狙ってんだろ
0982実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 13:31:01.87ID:WV5HY2LT0
本物だったら何やっても人気出たんだけどな。偽モンがいきがってたから干された。
0984実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 15:10:53.14ID:gsEapb/A0
>>979
道具屋の馬鹿社長乙w
青木の心配より自分の会社の心配しろやw
0985実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 15:17:32.10ID:k0MtMy5O0
青木や北岡は他からの称賛(簡単にいうと人気)があまりに少ないから自画自賛ツイートするしかない。しかも自分を持ち上げる為にディスる対象を物色しては下げ落としといてからの『〜にくらべて俺は凄い』ってな論調を繰り返してるよな。
同じMMA選手しかり最近では日本の柔術家とかな。
で、MMAやることにプライドと誇りがあるとか言っといてUFC行かないわ雑魚漁りに勤しむとかMMAですら自信がないっていう。
UFCが安い?は?ONEでの試合間隔1年10ヶ月での一回分よりUFC勝てれば1年10ヶ月で2~3試合はできるだろ?
青木のONEという選択肢は間違ってる。
勝てればUFCの方が絶対に稼げる。
0986実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 15:19:45.75ID:k0MtMy5O0
>>984
イサミの実情知ってる?
無知で馬鹿ならアンカー打つなよw
0987実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 15:24:53.42ID:7xOVv5260
青木と北岡って同類のひねくれ者みたいなイメージがあるが
北岡はジムもそれなりに成立してそこに慕ってくれる選手も多少いるし
ちゃっかりRIZINにも出れている。北岡の方が青木よりはまだ人間としては
マシなのだろうか。どちらも相当付き合いづらい人間に思えるが…
0988実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 15:31:52.29ID:+0Kg/YkG0
>>960
グレッグジャクソンという格闘技未経験なのに世界最高レベルのトレーナーもいるし。青木が雑魚だからといって青木の言うことが間違ってるとは言い切れない。
まあ青木は頭悪そうだし間違ってること言ってる可能性は高そうだが。
0989実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 15:38:32.33ID:xPZqTKaf0
磯のアホボンボンは何を仕事もせんと釣りとポールダンスと飲みばっかりやっとるんや。
自分で仕事せんと時間余りまくっとるから、選手にちょっかい出しとるんやろ。
働けよアホ。
0991実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 17:36:22.46ID:BaTRDx2L0
青木のプロレス悪くないわ。
MMAがあるから仕方ないが、引退したら体デカくして
専念すれば良いとこまでいけるかも。
0992実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 18:42:23.81ID:u4MLoRGv0
青木が高畑雄太に似てるのか
高畑裕太が青木に似てるのか
どっちだ?
0993実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 19:09:41.49ID:k0MtMy5O0
>>987
青木は自らの理解者、ファンには目茶苦茶に心を開くタイプ。
考えの合わない奴、アンチには毒を吐くけど比較的単純。
北岡はジムの仲間や練習仲間の中でも更に限定でつるむのみ。
北岡は彼を理解しようがしまいがファンへの握手拒否宣言を見てわかるが病みは北岡のほうが深い。
青木はサロンメンバーやら箕輪、はーちゅう、常見、ジェーンスーなど古くからの付き合いってのがなくいつのまにやら断捨離とかいって消えていきまた新たな仲間が作られるってのを繰り返す。
北岡みたいにファン無視、広がらない限定仲間と長く深く付き合うタイプとはまるで違うよな。
0994実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 19:13:54.90ID:vWas9/OB0
>>993
箕輪、はーちゅう、常見、ジェーンスー、とか誰だよwww
0996実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 20:46:54.12ID:k0MtMy5O0
>>994
だなw
自分でレス見返して笑ったわw
0997実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 21:19:31.47ID:u4MLoRGv0
社長みたいな権威のある人間に叩かれてるのが相当効いてるみたいだな
いいぞもっとやれ
0998実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 22:26:10.72ID:x0F+aDdf0
青木がWWEに行ったらブロックレズナー的なポジションになるのかな?
0999実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 22:42:38.26ID:u4MLoRGv0
うんこ漏らすキャラとして定着するだろうなw
1000実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/07/16(日) 22:45:40.12ID:u4MLoRGv0
アオキ信者は犯罪者予備軍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 113日 8時間 59分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況