X



くそホモどもかかってきな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トム・エリクソン
垢版 |
2016/10/03(月) 22:06:24.10ID:hg/lb4mT0
俺が全て受け止めてやる
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:17:22.40ID:aa199F8M0
シンロウ&ゲリバスレ>>>>>糞ホモスレ
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:40:43.31ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:41:38.65ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:41:56.07ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:44:33.96ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:44:47.01ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:45:02.31ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:45:15.03ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:45:46.79ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:46:04.09ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:46:30.69ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:46:51.10ID:iJbVvrdq0
セイヤ!セイヤ!セイヤ!
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:47:14.99ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:47:24.34ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:47:41.31ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:47:52.68ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:49:03.46ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:49:19.69ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 22:49:35.58ID:iJbVvrdq0
オッス!オッス!オッス!
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 23:11:19.74ID:zQR80koo0
>>1
ケツ出せ!
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 23:23:52.77ID:JMGkm9XU0
ロッテ会長の逮捕状請求、従業員はパニック状態に 経営権の行方不透明に

韓国ロッテグループの辛東彬(シン・ドンビン、重光昭夫)会長は26日午前、
検察が自身の逮捕状を請求したとの報告をソウル市内の事務室で受けた。1700億ウォン以上の横領、背任の疑いだった。

1967年のグループ設立以降、トップの逮捕状が請求されたのは初めてだ。沈痛な面持ちで言葉を発しなかった辛会長は
同日午後のグループ企業からの報告などをキャンセルし、法務担当者と令状実質審査の準備に入った。
ロッテは同日午前、逮捕状請求について、「残念に思う。令状実質審査の過程で誠実に説明を行い、裁判所の賢明な判断を待ちたい」とする
短いコメントを発表しただけで沈黙した。

ロッテの従業員はパニック状態に陥っ た。最近逮捕状請求の是非をめぐり、検察が対応を苦慮しているとの情報が伝わっていただけに、
衝撃はさらに大きいものとなった。従業員の一部は「グループの中心となる役員は相次いで取り調べを受け、李仁源(イ・インウォン)副会長が
自ら命を絶った状況で、辛会長による経営の空白が現実となれば、グループは収拾可能な混乱に陥る」と不安を隠さなかった。

ロッテは「裁判所の判断をみだりに予想することはできない」と極度に緊張した。
ロッテの内部事情に詳しい財界関係者は 「28日の令状実質審査で辛会長が拘束された場合、資産103兆ウォン(約9兆4000億円)で
グループ企業93社を率いる韓国5位の企業グループの運命が日本のロッテホー ルディングスの日本人経営陣数人に
左右される状況となることもあり得る」と指摘した。

チェ・ソンジン記者 朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2016/09/27/2016092700586.html


>韓国5位の企業グループの運命が日本のロッテホー ルディングスの日本人経営陣数人に
>左右される状況となることもあり得る」と指摘した。

ニップッ!(笑) をにくッ!(笑) やーらかいッ!(笑) 征服しやすいッ!(笑)
アイッ!グォァェーッ!(笑)
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/04(火) 08:42:55.53ID:O+DhndyX0
ぶっとばすぞコアラッ!(笑)
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/04(火) 10:03:48.17ID:iuFUS13Z0
>>1
トム!ワレ、生きとったんか?!
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/04(火) 16:10:05.66ID:/yBlOP5G0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://www.news -us.jp/s/article/368029899.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/04(火) 17:45:23.10ID:TFwaZDSz0
せーのっ!シンロウッ!(笑)
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/04(火) 18:15:07.53ID:J6NU8ahA0
犬作チェンチェーッ!(笑)
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/11(火) 23:11:00.24ID:PIhjK5p10
アイフルですね、わかります。
0030トム・エリクソン
垢版 |
2016/10/15(土) 00:17:37.36ID:7bnL9uOF0
かかってこないのか?王将がしまってて俺様はイラついている
0031トム・エリクソン
垢版 |
2016/10/15(土) 00:17:37.76ID:7bnL9uOF0
かかってこないのか?王将がしまってて俺様はイラついている
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/15(土) 00:39:39.41ID:JSFRiBrN0
せーのっ!シンロウッ!(笑)
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/15(土) 00:51:50.33ID:4nbX+ySF0
https://pbs.twimg.com/media/Cuh88JPVUAAivba.jpg
お前等こいつに襲われたら勝てるの?

空き巣に入った男2人を5日間監禁して犯し続けて叫び声で犯人2人とともに逮捕されたゴリマッチョなんだけどさ
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/21(金) 19:54:20.25ID:YjMRulBT0
俺の119キロの毛むくじゃらの肉体、受け止めてもらいたいな
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/22(土) 02:49:00.74ID:Np6dF03P0
せーのっ!シンロウッ!(笑)
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/22(土) 02:53:45.08ID:aBWie86G0
せーのっ!トムエリッ!(笑)
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/25(火) 13:28:23.61ID:iZOE42aT0
      ) \
  /       /    ヽ
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V | ここは東京!そして日本!
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ   嫌なら帰れ朝鮮人♪
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ\ヽ
   ∧  )----(  /   \ \ヽ
    レ\   ̄  /     ヽ ヽ \
     _)`ーイ__      i l  ヽ
   /  | ゚・。。・゚ | \_    i l  l i
  / _ | ̄ ̄ ̄|   )    l i  | l
 (___)       / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
         ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
             ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
                .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ヽ  ドゴォォォン!
              ; '.| 韓国学校 .| .|⌒`;;)
             (' ⌒.|ロロロロロ |  |(;; (´・:;⌒)
          ,  (;; (´・;|ロロロロロ |  |⌒` ,;) ) '
             (;. (´.|ロロロロロ |; .|´:,(' ,; ;'),`
            ;(⌒.〜|ロロロロロ |〜⌒´: ;'),`);;
            (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/25(火) 13:33:30.07ID:SyzgX5PV0
新大久保の首吊りチョンコ、スミダ・マンシクが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/01(火) 13:54:25.96ID:lxFWWCki0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://www.news -us.jp/s/article/368029899.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/01(火) 15:30:37.61ID:uj+fWux90
新大久保の首吊りチョンコ、スミダ・マンシクが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/04(金) 21:52:57.29ID:6rjV+2bX0
コリアンタウンの首吊りチョンコ、ダースミ・シクマンが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/05(土) 02:48:18.78ID:iC4cwk1w0
♂a
北海道
変身して子作り生交尾
お互い全身タイツ(スパイダーマン、メタリック系)着て変身して子作り生交尾したい。
ケツマンでガキ種全て受けとめてホモガキ孕んでくれる太ってない変 態ウケ希望。
見た目タイプなし、年下年上問いません。
全身タイツ等変身時の備品はお貸しします。
中央区場所あり、がっつり交尾するならすすきの辺りのラブホで泊まりでやりたい。
定期的に子作りできれば尚可。
[ポジション]
170-60-29 タチ
5/16(月)14:21

このページを編集する このペー
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/20(日) 10:03:04.97ID:4wM6HMno0
オッス!
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/27(日) 22:33:27.13ID:XJVHLEYN0
オレは一人でビジネスホテル泊まる時は、フロでスカトロオナニーするよ、必ず。
シャワーヘッドを外して微温湯を肛門から注入。
腹をパンパンにさせてから、ちょっと我慢タイム。
まずはフロの栓をする。
そしてもう一度パンツをはいて、限界を迎えたら、中に思いっきり出すんだ。
イチジク浣腸のウンコはあんまり臭くないけど、お湯浣腸のウンコはスゴイ匂い。
後ろからそっと手をあててパンツの膨みを愉しむ。茶色い汁が付いた左手の指の匂いを嗅いで、舌を付ける。ああ、俺ってイヤらしい人間だな。変態だな。
次にモモを閉じてオシッコ。脚の間を伝わり落ちる感触がいやらしい。
フロの栓を閉じてあるから足元に溜まるので、そこに座り込んでみる。正座。
パンツの中はウンコでドロドロ。
足がまたぐりに入り込む様に座るもんだから、パンツの中身が押し潰されてマエの方にまでやってくる。
もう堪らなくなってパンツの上からタマやサオを強くこすり付ける。
ウンコが回り込んでいるからチンポや金玉はウンコまみれになってくる。
ここでチンポを思いっきり握り締めて、一回ドライエクスタシー。女のコみたいな喘ぎ声が出ちゃう。

ここから立ち上がって塗便プレイ。
パンツからすくい出したウンコを、じぶんのエロいところ全てに塗りたくる。
最期は 乳首を捻りながら便槽と化したフロの壁にウンコまみれの肉棒から射精。
飛びが普段とは全然違う。回春。ゴメンね奥さん。俺は女よりウンコみたい。浮気はしないけど変態です。

全身ウンコまみれなので、ここから1時間はかけて洗浄。お風呂もウンコだらけ。
家じゃ絶対できないな。お湯もすごいたくさん使います。すみません。
汚れたパンツは袋に入れて、明日コンビニで捨てて行きます。
出張の度にパンツが一枚ずつ無くなるのはこのせいです。ゴメンね奥さん。

年間20回くらいはこんな出張ライフを楽しんでます。
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/20(火) 14:25:56.09ID:vyo0oPxP0
韓国人の立入禁止が世界中で続々と(笑)
非常識すぎる行動に日本以外の外国人からも非難が殺到(笑)

世界「そういう事も考えた方がいいよ」(笑)
世界が韓国を見る目の厳しさ(笑)
「世界が韓国を嫌うのは同感」韓国人の末路(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=lt_mxvaeFgw

んもう〜朝鮮ッ!(笑)
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/20(火) 19:27:39.53ID:BCjAakt00
スッスッスッ
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/21(水) 16:24:57.45ID:/vOyGPDy0
クソホモども、かかってこい。お前らのマラを俺のアナルで受け止めてやる。
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/21(水) 20:10:49.06ID:iAXa8tAf0
おまえの軟弱アナルじゃ無理だ
切れ痔治して出直してこい
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/22(木) 03:00:08.40ID:0iAdCLTS0
グレートサスケ   インタビュー
http://web.archive.org/web/20020609165906/http://www.france.co.jp/bunko/hougen/sasuke/hougen3.html
http://web.archive.org/web/20020803232917/http://www.france.co.jp/bunko/hougen/sasuke/hougen1.html
SMといえば男同士でヤッたことがあります。みちプロの新弟子がする修行過程にSMプレイがあるんですよ。
巡業中、先輩が部屋に新弟子を呼び出して、「プロレスの世界というものは、縦社会はもちろんだけど、ホモの世界なんだ。
先輩のモノをしゃぶって、みんな出世するんだ」って騙すんですよ。その姿を隠しビデオカメラで撮りながら、「まずはお前、四つんばいになれ」って言って蝋燭を垂らしたり、鞭でバンバン叩いたり…。
最後は新弟子がしゃぶる寸前にみんなが出ていってツッコミを入れるというオチ。
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/13(金) 19:43:52.45ID:JlUEDXLA0
あーいきそ
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/24(火) 23:00:26.25ID:KYyU5M0H0
おれもイキソ
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/21(火) 22:46:34.50ID:W/uo54f+0
イキソ
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/04(土) 19:48:02.89ID:K6PeygtF0
トム
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/08(水) 19:02:37.05ID:fHaIwiK00
39歳・准看護師の男逮捕…36歳・同僚男性につきまとい

栃木県警真岡署は28日、同僚男性に「お前の子種、植えさせろ」などのメールを送って付きまとったとして、ストーカー規制法違反の疑いで宇都宮市の准看護師・吉沼朋久容疑者(39)を逮捕した。
真岡署によると、吉沼容疑者の逮捕容疑は、昨年11月上旬から今月上旬まで、同じ病院で働く看護学生の男性(36)の携帯電話に男性同士の裸の写真やストーカー的文言を書いたメールを14回送信し、つきまとった疑い。
吉沼容疑者は、数年前に同じ部署になった被害者男性に対し、食事に誘ったり、バレンタインデーにチョコレートを贈るなどの行為を行っていた。
昨年1月に男性が上司に相談し、別の部署に移ってから被害は収まっていたが、昨年11月に再燃した。

今度は外国人の男性同士が性行為を行ったり、男性器そのものの写真などが添付された計14通のメールを送付。
当初の文面は「愛してるんだ」「キスしたい」「抱きしめたい」「結婚してくれ」「子作りしようぜ」「お前の子種、植えさせろ」などと交際を迫るものだったが、男性が断ると、方向転換。
「死ねや」「関東から消えろ」などと脅すものや「何してる? オナニー中? ボッキチ○コ見せろよ」といった卑わいな内容のものになった。

吉沼容疑者は一部のストーカー行為について「覚えていない」と否認している。
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/08(水) 22:13:21.54ID:yrV71wh20
吉沼はロマンチスト
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/09(木) 18:16:06.33ID:7SVTcnuK0
お前の子種植えさせろ

こういう、相手のハートを射貫く一言をさらりと出せるのが、ホモとノンケの違いなんだよなぁ
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/09(木) 18:57:31.15ID:vOvWC/PC0
>>59
お前の子種、植えさせろ
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/16(木) 22:27:55.78ID:Zos0kYGx0
「謝貫く」ってどういう誤字だよw
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/17(金) 02:42:40.90ID:MWTwpBWV0
ホモとチョン
甲乙つけがたいブス面だのー
女さいこー
あのやわらかいくちびるさいこー
男くっさー
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/17(金) 07:14:29.02ID:ThJoWoji0
>>63
ノンケは知的障害
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/23(木) 15:05:00.33ID:H6CVlsFq0
謝貫age
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/23(木) 22:17:13.48ID:BVmMqfyy0
シャヌかれてーのかオメーら?お?
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/24(金) 16:46:32.65ID:VV+l/4Wk0
謝貫く!!!!
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/24(金) 20:38:17.84ID:nB4ECnHJ0
しゃぬきうどん食いてえ
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 23:16:55.68ID:UJnSxJOq0
イカレへロへロ踊りズリ 投稿者:漢道 (9月4日(金)23時45分55秒)

へロへロに狂い気違いになり変態声で笑いながら腰をピストン、ローリングさせ、
阿波踊り、ひょっとこ踊りにどじょうすくい等々淫らに竿を濡らしてやりてーな。
普段決して見せられ無い阿呆面ですっぽん、あへ〜、えんやとっと、へロッへロ、
キャンタマ、連呼でキメ摺りやろーや。上記の単語で興奮しながら狂える野郎達と
話しながら竿遊びしてーので良ければTELくれないか?
XXXXXXXXX。38才の髭野郎じゃ。淫語連呼で狂おうや のぅ。
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 04:53:19.11ID:ePETYrNl0
漢道はハーバード卒
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 08:03:33.61ID:aVcINa4h0
38才の髭野郎は地縛霊
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/20(木) 06:58:32.92ID:4aX1ndEf0
>>74
すげえ
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/05(金) 02:06:36.76ID:+29lt4Zq0
スッスッスッ
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/15(月) 11:00:26.99ID:KKLlni430
サシ虫尿道 投稿者:S (3月2日(日)14時48分28秒)

自分は釣り餌のサシを、尿道口を左右に開いた状態でチンポに絡ませて虫が尿道に
侵入して行く様をみながら興奮しています。今まで色々な生き物を試しましたが、
自ら尿道へ侵入したのはサシだけでした。他の物は無理矢理挿入!見たい人いるかな?
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/15(月) 12:01:09.33ID:8OrF3+yF0
Sはキチガイ
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/15(月) 14:26:18.44ID:Gd3aWhv7O
Sはファーブル
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/15(月) 20:35:55.76ID:LSfJNVzv0
Sは母子家庭育ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況