X



日サロで焼いた真っ黒ビンビンおちんちん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 14:53:47.14ID:giYwHV900
たまんねぇ
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 15:10:34.04ID:fIE8LFU40
日サロではマシンの中で全裸になってチンポやケツマンまできっちり焼く。
これ、男の常識な
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 15:11:01.29ID:fIE8LFU40
ガチムチの色黒兄貴はたまんねえ。
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 15:48:02.80ID:jBd6O0BY0
勃起した状態で焼かないとまだらになってカッコ悪いって松崎しげるがラジオで言ってたね
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 16:19:10.47ID:btqZHspm0
日サロ内で抜かない程度にコいたり、兄貴の痴態を射精しない程度に想像して勃起を持続させる技術が必要だぜ。
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 17:05:43.93ID:sHS/FrV40
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 17:06:54.28ID:sHS/FrV40
ビーン!
0008実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 17:07:18.89ID:sHS/FrV40
ビーン!
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 17:07:33.37ID:sHS/FrV40
ビーン!チーン!ビーン!
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 17:09:32.38ID:sHS/FrV40
チーン!
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 17:10:03.04ID:sHS/FrV40
ビーン!ビーン!ビーン!
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 17:10:38.03ID:sHS/FrV40
チーン!
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 17:10:55.84ID:sHS/FrV40
格板最高!色黒チンポ最高!
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 17:11:11.66ID:sHS/FrV40
ビーン!
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 17:13:54.03ID:sHS/FrV40
ビンビーン!
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 17:16:47.89ID:sHS/FrV40
ビーン!
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 17:31:19.37ID:sHS/FrV40
ビーン!
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 17:31:41.61ID:sHS/FrV40
夏が終われど黒ちんぽ。
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 17:31:57.82ID:sHS/FrV40
ビーン!
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 18:15:21.19ID:OfBEH40N0
雄みっちりプールや雄みっちりビーチで全裸雄交尾スイミングしてきたお前らはもちろんチンポやアナル周りまで真っ黒だよな?
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 22:29:34.68ID:Wu0Yz1zD0
雄みっちりキャンプ場でサバイバルしてきたぜよ
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/04(日) 09:49:35.81ID:ekjQ4F6t0
真の雄野郎なら日サロなんていう軟弱なモンは使わない。
夏は雄みっちりプールで全裸で泳ぎ、冬は雄みっちりゲレンデで全裸で滑り、そしてホットな雄野郎と全裸で交尾することで自然も焼けてくるはずだ。
アナル回りまでしっかり太陽に晒して黒く焼け。
わかったな。
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/04(日) 21:51:42.64ID:ekjQ4F6t0
ビーンビーン!
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/05(月) 00:32:03.64ID:JYL+4Pzm0
鮮ッ!(笑)


95 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/23(土) 02:56:36.17 ID:U24tA4t70
倭人どもは船も作れない土人で
百済まで渡航技術を教わりに来た

101 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/28(木) 16:56:20.42 ID:bHNpwYjJ0
>>95
どうやって百済まで行ったんですか?
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/05(月) 14:43:19.96ID:AzCweUGE0
雄みっちりビーチで焼いた真っ黒おちんちん
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/05(月) 20:48:55.94ID:MziasIH90
ビーン!
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/06(火) 11:28:10.61ID:seTnP+3z0
真っ黒 投稿者:墨入れちんぽ (8月3日(日)07時44分19秒)

先日、60歳だと言うおやじと岡山の県北で会い、野外の人が来ない とこでお互いのちんぽを勃起させて、合わせてから紐でしばりあげ、 木綿針を三本束ねた針でお互いにちんぽを刺しまくった。
お互いのちんぽから血が流れてからちんぽに墨汁をかけて何回もやったら、 ちんぽに真っ黒な墨が入って行ったぜ。
相手のちんぽをお互いに刺すんだが、 最初は遠慮しながらやってたが、しまいに気持ちよくなり滅多刺し状態で 刺しては墨汁の繰り返しで、真黒な勃起マラが出来た。
またやろうと思う。
今度は盆休みにあって真黒なちんぽになるまですることにしたよ。
血が流れるけど気持ちは最高や。163*85*54
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/07(水) 20:08:52.53ID:7VQhi4aD0
シンロウヲタ頭悪すぎッ!(笑)低偏差値ッ!(笑)


95 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/23(土) 02:56:36.17 ID:U24tA4t70
倭人どもは船も作れない土人で
百済まで渡航技術を教わりに来た

101 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/28(木) 16:56:20.42 ID:bHNpwYjJ0
>>95
どうやって百済まで行ったんですか?


バカだなおまえ
渡来した船に乗せてもらって百済まで行ったに決まってるだろ!
くだらんコピペ使いまわしてバカ丸出しだなこいつ
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/08(木) 09:56:50.37ID:su/Usoby0
日サロにさ、全身で入るやつっているの? 
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/09(金) 14:44:23.94ID:ZWo43Njy0
ビーン!
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/10(土) 21:10:26.73ID:wkin/qeW0
シンロウヲタ頭悪すぎッ!(笑)低偏差値ッ!(笑)


95 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/23(土) 02:56:36.17 ID:U24tA4t70
倭人どもは船も作れない土人で
百済まで渡航技術を教わりに来た

101 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/28(木) 16:56:20.42 ID:bHNpwYjJ0
>>95
どうやって百済まで行ったんですか?

(101に対して)

バカだなおまえ
渡来した船に乗せてもらって百済まで行ったに決まってるだろ!
くだらんコピペ使いまわしてバカ丸出しだなこいつ
0035実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/12(月) 09:52:53.16ID:vksl9/mM0
秋になっても日焼けしたまんまのデカマラたまんねえ
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/12(月) 20:03:28.27ID:RF5u8mxd0
黒マラキープ
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/16(金) 21:34:22.07ID:ZrJDdWRP0
冬になったらシドニー行って、12月の夏を満喫する現地の兄貴達と盛りながら全身焼いてくかな
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/17(土) 13:45:30.96ID:uS6NuaQS0
全身を真っ黒にして、カリ先の桃色を際立たせてます
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/18(日) 12:46:00.53ID:LLO1DASG0
ビーン!
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/20(火) 11:33:32.13ID:vBEu2OlY0
シルバーウィークには豪勢に南国行ってマラ焼いてくる兄貴達が多いのだろうか?
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/22(木) 18:14:26.02ID:mH2Iw5Uv0
>>27
糞ワロタ
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/23(金) 10:58:21.02ID:P4bkRAYp0
なんで日サロって水着で入るんだろうね?入った後に全裸になればええだけなのにな。
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/26(月) 13:40:15.57ID:3SXzpvzG0
全裸日サロ最高!
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/28(水) 06:11:41.72ID:wk5QLveC0
真っ黒に焼けてほてったビンビンおちんちんを間髪入れずサッと氷水へくぐらせ冷製おちんちんの完成!
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/29(木) 17:30:33.29ID:vwmYaFB80
黒ければ黒いほど興奮。
黒くて臭い、これ最高。
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/03(月) 20:50:22.44ID:JMGkm9XU0
    ∧,_∧ ♪
  ((<    >    総〜連総連総連総〜連葬ッ!(笑)(チョンッ!(笑))
♪   /    ) )) ♪
 .(( ( ::)*(:: 〈
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  ((<    >    総〜連総連総連総〜連葬 ッ!(笑)(チョンッ!(笑))
♪   (    / )) ♪
  .(( ( ::)*(:: 〉
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  ((<    >    総〜連総連総連総〜連
葬 ッ!(笑)(チョンッ!(笑))
♪   /    ) )) ♪
 .(( ( ::)*(:: 〈
    (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
   <    >    おりゃおりゃおりゃおりゃッ!(笑)よっしゃあァァァァァッ!(大爆笑)
♪   /    )   ♪
   ( ::)*(:: 〈 =3=3=3=3=3←キムチッ屁ッ!(笑)BIGBAGOGOGOGOGONGッ!(笑)
    (_)^ヽ__)ミ●,●●,●●●●))
            ↑
dスルの原料もブリュリュリュリュッ!(笑)ブリュリュッ!(笑)ブビッ!(大爆笑)
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/06(木) 10:18:56.57ID:tzvqwIYU0
最近季節外れの夏日が多くて嬉しいぜ。
日光浴センズリがたまんねえよ。
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/07(金) 23:36:22.02ID:8W5KBhYr0
"Korea and Her Neighbours" by Isabella Lucy Bird 
『朝鮮紀行―英国婦人の見た李朝末期』 イザベラ・L. バード 
ttp://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html

英国人女性旅行家 Isabella L. Bird が朝鮮を訪れたのは、1894年、62歳の時である。
以後3年余、Bird は4度にわたり朝鮮各地を旅した。

「朝鮮紀行」("Korea and Her Neighbours")に書かれている李朝末期(約100年前)の朝鮮の姿は凄まじい

・貨幣制度が(ほとんど)ない。
・ソウルは世界有数の汚く悪臭のする都市。
・一般民衆の住む場所は藁葺きのあばら屋で、通りからは泥壁にしか見えない。
・道はとにかく悪い。

Bird が見たSeoul
 「都会であり首都であるにしては、そのお粗末さはじつに形容しがたい。
礼節上二階建ての家は建てられず、したがって推定25万人の住民は主に迷路のような道の「地べた」で暮らしている。
路地の多くは荷物を積んだ牛同士が擦れ違えず、荷牛と人間ならかろうじて擦れ違える程度の幅しかない。
おまけに、その幅は家々から出た糞、尿の汚物を受ける穴か溝で狭められている。
酷い悪臭のするその穴や溝の横に好んで集まるのが、土ぼこりにまみれた半裸の子供たちと
疥癬もちでかすみ目の大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわったり、日向でまばたきしている。
ソウルの景色のひとつは小川というか下水というか水路である。 蓋のない広い水路を黒くよどんだ水が
かつては砂利だった川床に堆積した排泄物や塵の間を悪臭を漂わせながらゆっくりと流れていく。
水ならぬ混合物を手桶にくんだり、小川ならぬ水たまりで洗濯している女達の姿。
Seoulには芸術品がまったくなく、公園もなければ見るべき催し物も劇場もない。
他の都会ならある魅力がSeoulにはことごとく欠けている。
古い都ではあるものの、旧跡も図書館も文献もなく、宗教にはおよそ無関心だったため寺院もない。
結果として清国や日本のどんなみすぼらしい町にでもある堂々とした宗教建築物の与える迫力がここにはない。」
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/08(土) 09:20:22.69ID:fKLOhl1N0
大磯ロングビーチでオルテガさんを見ました
1 名前: 六尺 投稿日: 03/03/24 19:09 ID:PugSUb5+

オルテガさんは華奢な男性かと思ったら、ガチムチ系の兄貴でびっくりしました。
ガチムチオルテガさんは流れるプールの横で懸命にマラをしごいていた。
越中六尺から飛び出している凶器は悪魔そのものですごかった!唖然として
僕が兄貴を眺めてると、兄貴が突然振り向いて眼があってしまい、
そのままオッス!オッス!と連呼して僕に近づいてきた。あとはもうオルテガ
さんの坊主頭が僕の背中を攻め、菊の花をていねいになめまわしまくり、
生物兵器が僕の菊爆弾を何度も何度もオッス!オッス!と鼓動させるのを覚えてるだけです。
ガチムチオルテガさんはすっげー男らしくてなんどもイキまくりました。
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/11(火) 07:21:49.96ID:RH+NDP4k0
オルテガは人間のクズ
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/11(火) 23:52:47.17ID:E33hHsmN0
オルテガさんはイイ奴。
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/12(水) 12:02:56.63ID:A8KJiCtj0
ガチムチの色黒兄貴もいい奴。
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/16(日) 17:45:30.91ID:DoHBO8N40
冬でももちろん黒ちんぽ
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/18(火) 19:19:38.16ID:mMUKdmaN0
先日、60歳だと言うおやじと岡山の県北で会い、野外の人が来ない
とこでお互いのちんぽを勃起させて、合わせてから紐でしばりあげ、
木綿針を三本束ねた針でお互いにちんぽを刺しまくった。
お互いのちんぽから血が流れてからちんぽに墨汁をかけて何回もやったら、
ちんぽに真っ黒な墨が入って行ったぜ。相手のちんぽをお互いに刺すんだが、
最初は遠慮しながらやってたが、しまいに気持ちよくなり滅多刺し状態で
刺しては墨汁の繰り返しで、真黒な勃起マラが出来た。またやろうと思う。
今度は盆休みにあって真黒なちんぽになるまですることにしたよ。
血が流れるけど気持ちは最高や。163*85*54
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/19(水) 02:41:12.77
日光浴や日焼けマシンで脳内麻薬が分泌される
http://kenkounews.rotala-wallichii.com/uv-light_beta-endorphin/

「日焼けサロンは危険だ!」 米国で「利用規制」強まる
2016.3.17
http://www.agingstyle.com/2016/03/17000923.html

2014年 06月 20日
日焼けに中毒性の危険、紫外線で「脳内麻薬」分泌=研究
http://jp.reuters.com/article/sunbathing-idJPKBN0EV0C320140620

日焼け依存症で皮膚癌に!焼きたいと思うのは脳の異常だった
2014年10月13日
http://health-to-you.jp/tan/hiyakeizon1013/

依存症を作りだす脳内麻薬“βエンドルフィン”とは
http://kanifkdlljdl.hatenadiary.jp/entry/2015/11/25/144518


●日焼けすると性ホルモンと脳内麻薬のエンドルフィンが分泌されて攻撃的になります

●日焼けサロン中毒の人は薬物依存症の人と同じような脳になってます



日焼けサロンいぞんしょうは日本の社会問題ですW

体に悪いし脳にも悪い、精神的にも悪くなる
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/19(水) 08:20:02.15ID:b7UmH3us0
>>55-57
雄汁飲め
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/24(月) 11:35:27.20ID:9CXeEyLr0
【韓国人の遺伝子の特徴について】

米人類学者Cavalrzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど
均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Geneti c Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文 化の持ち主だった事を表す。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995..
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は 中国に献上されていたので、女性が足 りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝 子が多数見つかっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/24(月) 22:55:54.71ID:Ef6FAexs0
日焼けサロンなんてもんは本当の漢は使わないはずだ
雄は太陽で焼け
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/24(月) 23:10:13.59ID:Yl/7b9+n0
俺は日サロの不健康で身体に悪そうな感じが、たまらなく興奮するんだがな
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/25(火) 10:29:41.83ID:+NIEgXQW0
朝鮮ッ!(笑)


・朝鮮人の不潔と来たら随分ヒドイ。てんで清潔とか衛生とかいう考えは
無いから、如何に不潔な家でも、如何に不潔な所でも一向に平気で、
濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が交じっていても、
更に頓着せずにこれを飲む。実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。

・家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。
その訳は馬糞をまぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいと言うている。

・更に驚くべく信じがたい程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、
気目がよくなると言うている。又小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効だと言って
これを用い、又強壮剤だと言って無病のものでも飲んでいる。
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすというとも聞いている。
何と驚かしいことでは無いか。
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/25(火) 11:35:46.55ID:xwcfFB2r0
雄野郎なら夏でも冬でも日光で焼いていけ。
野外で雄交尾していけ。
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/26(水) 22:01:39.39ID:mMIRFZHo0
日サロのいかがわしさ、ガラの悪さがたまんない。
日光なんてスポーツマンにまかせとけ。
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/26(水) 23:19:42.44ID:RbQEcC180
男も女もわからんのだが、なんであれ、水着で入るんだ?
全裸で入って海に出たほうが、跡がなくていいと思うんだが。
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/27(木) 12:39:47.33ID:vqyJHZTw0
新大久保の首吊りチョンコ、スミダ・マンシクが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/27(木) 12:59:00.25ID:aDkYGuv10
冬は南半球に行って現地の雄野郎共と盛りながら焼くのがオススメだぜ
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/30(日) 16:28:02.18ID:sLaWMD7a0
海で全裸で焼くのが一番だろ。
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/01(火) 23:43:36.09ID:245Sk8nn0
日サロの胡乱な空気はシケたハッテン場のそれに通ずるものがあって好きだな、俺ぁ。
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/06(日) 13:41:33.28ID:OI9qv73Z0
日サロってヤクザが経営してるかも?っていう恐怖感がたまんねえ
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/11(金) 18:47:44.05ID:yITqCu3e0
まさか冬だからって、真っ黒チンポのキープを怠るような半端モンはいねぇよな?
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/14(月) 16:05:41.90ID:Lba7OIYz0
>>70
そうなの?そんな話、初めて聞いたが。

>>71
そうなの?
マジな話聞きたいが、全裸で入っている人、どれくらい?水着来て入るほうが一般的なのでは?ただ、水着との境目が嫌なので、全裸でも考えている私です。
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/22(火) 01:29:09.37ID:41myaV9Y0
まともな神経の人間が日サロの経営なんてするわけないだろ
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/22(火) 15:40:38.33ID:g2QZQxHr0
ホモの、ホモによる、ホモのための、ホモが経営する日サロを造りてえ。
もちろんハッテン場併設でな。
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/22(火) 20:16:38.43ID:vdEEFHkA0
ビーン!
0076実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/02(金) 01:15:00.97ID:R5/7T11B0
チンポが焼けるー
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/06(火) 15:07:00.31ID:lZ8oyjGh0
冬で軟弱なノンケがブルブル震えてる間、俺は焼けた黒肌を晒し、全裸でポージング。
服は着ない。風邪引かない。チンポが萎えることはない。
ノンケとホモの圧倒的な差を思い知らせてやる。
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/10(土) 08:34:12.95ID:VeLYwQL80
ズリ勝負する時も、相手のチンポが黒いだけで燃えてくるよな
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/20(火) 07:09:11.35ID:o39G+QzB0
日サロにはホモしかいないのか?
0080実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/20(火) 14:19:37.56ID:mc0FshOU0
国民情緒法ッ!(笑) 国民が発狂ッ!(笑)したら発動する明文化されていない法律(笑)

んもう〜朝鮮ッ!(笑) キチガイッ!(笑)
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/26(月) 17:26:37.28ID:mJAYmXw80
黒ければ暗いほど興奮するチンポ
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/27(火) 14:57:55.99ID:FRxYHE0+0
野村貴仁が怖いッ!(笑)

「サンデー・ジャポン」で元巨人の野村貴仁氏、本気の前蹴り披露
https://youtu.be/zvH3gr4xZTQ
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/27(火) 15:36:16.38ID:wORE9D8H0
臭くて黒くて毛がぼうぼう、そんなチンポはホモの証拠だぜ。
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/01(日) 16:26:46.69ID:Yi5pJnQG0
黒肌黒チンポをこれ見よがしに露出しながら街を練り歩き、生っ白い肌の軟弱ノンケ共を蹴散らしていこう。
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/11(水) 21:46:34.22ID:4wTcwA250
新年早々雄臭い奴がいたもんだな
0087実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/24(火) 07:19:41.30ID:OdGgpB2+0
ビーン!ビーン!
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/05(日) 15:59:59.01ID:zTHfSLpm0
黒々ビンビン
0089実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/16(木) 10:55:47.26ID:6Y0RNtHi0
日サロで焼いた黒ちんぽか、風呂に入らず垢とチンカスで真っ黒になった黒ちんぽか。お前はどっちがいい?
0090実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/22(水) 08:40:28.54ID:Vpvb0kfx0
日サロでは先っぽにだけ袋をかぶせているので、亀頭だけは桃色です
0091実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/26(日) 13:35:21.37ID:a3kqfjbz0
冬でもビンビンおちんちん
0092実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/04(土) 20:19:41.39ID:OFxvvb7L0
テレパシーレイプ
悪魔の便所
2012/10/10 00:10
私をテレパシーでレイプしてください。私は、東京都品川区旗の台の駅から歩いて5分程度のボロアパートで全裸になり、ケツマンコおっ広げて神妙に待っています。
いつ逮捕されるんだろう…と、恐怖でブルブル震えながら泣いています。正直、思念で遠隔レイプされるなんて怖いです。
ケツマンコの奥に精子を大量に流し込まれて、雄妊娠してしまうかもしれません。
私は、怖い。テレパシーレイプされて、社会復帰が困難になるのが怖い。
私の住処は、東京都品川区旗の台の駅から歩いて5分程度のボロアパートです。一階が眼鏡屋です。古本屋が目印です。私のケツの穴に住みたい変態テレパスさん、どうぞ御容赦くださいませ。
今でも泣いています。ケツの穴をグイッと広げて待ってます。涙が止まりません。
0093実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/06(月) 01:25:31.87ID:rl6REar+0
変態テレパスさんはイイ奴。
0094実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/11(土) 15:48:20.00ID:vdKhWgQg0
(•◡•。)
0095実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/21(火) 19:42:31.46ID:T63ki+iQ0
俺も涙が止まらない
0096実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 22:55:15.56ID:UJnSxJOq0
俺、野郎の玉袋を舌で転がすなんてぜってー無理と思ってたけど兄貴にケツマン舐められた日から雄交尾の虜。今じゃ汚ねぇドカタ親父にも頭下げて突いてもらってる。たまんねぇたまんねぇ、明日は昼間っからジムのシャワー室で既婚兄貴をしゃぶり尽くすぜ
0097実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 05:03:10.20ID:aVcINa4h0
既婚兄貴はハリウッド関係者
0098実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/31(金) 20:06:03.26ID:mvwhh3Fv0
ちんぽしこしこ!しこしこしこしこ!う〜んしこしこ!!!!
0099実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/09(日) 18:30:20.15ID:nUkWW1kP0
黒黒ビンビン!!黒ビンビン!!!
0100実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/14(金) 07:22:39.34ID:1qTWi4Q40
黒いちんぽだけ食べていきたい
0101実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/28(金) 09:38:39.08ID:WcU30b1M0
野外露出日焼けと、カピカピザーメンと、雄汗雄垢放置で真っ黒になった俺のちんぽ。
是非みんなにしゃぶらせてあげたい。
0102実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/05(金) 17:07:02.79ID:Ulhc4R1h0
今日は日差しも強かったし、お前らも全裸日焼けしただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況