X



ぽこちん [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 19:26:53.99ID:RGERDpNg0
う〜んちゅぱちゅぱ
0002実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 20:24:15.54ID:mvQ35jpc0
名スレの予感
0003実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 20:54:42.29ID:mvQ35jpc0
ポコチン!ポコチン!
0004実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:05:44.65ID:mvQ35jpc0
たまんねえ
0005実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:41:06.21ID:kdlbGbGe0
ぽこちんぽこちん!ぽこちんぽこちん!
0006実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:41:24.29ID:kdlbGbGe0
ぽこちんぽこちん!ぽこちんぽこちん!
0007実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:41:53.64ID:kdlbGbGe0
ちんぽろぽっぽ♪ちんぽろぽっぽ♪
ちんぽろぽっぽ♪ちんぽっぽ♪
0009実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:43:14.41ID:kdlbGbGe0
風呂はいらねえで雄臭を熟成
0010実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:44:40.79ID:kdlbGbGe0
ちんぽ♪ちんぽ♪ちんぽ♪ちんぽ♪
0011実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:45:58.25ID:kdlbGbGe0
ホモセックス無くして格闘技が無いように、ぽこちん無くして格板無し。
ホモと格闘技、切っても切れない関係。
まさに相思相愛
0012実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:48:13.66ID:kdlbGbGe0
ちんぽ♪
0013実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:48:34.01ID:kdlbGbGe0
格板最高!ちんぽ最高!
0014実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:48:54.32ID:kdlbGbGe0
格闘技の道に足を踏み入れてちんぽの味を知った
0015実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:49:21.77ID:kdlbGbGe0
俺は常にちんぽと共にある。ぽこちんと共にある!!
0016実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:49:48.15ID:kdlbGbGe0
ぽこちん、格板
0017実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:51:13.81ID:kdlbGbGe0
「ホモにありがとうを言うスレ」なんてのが立ってるが、俺はむしろ格闘技にありがとうを言いたい。
半裸に近い格好で男同士組み合わなかったらホモになんてなれなかった。
ホモの道を教えてくれて格闘技、ありがとう
0018実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:51:54.35ID:kdlbGbGe0
格闘技への感謝を、格板への感謝を込めて今日もぽこちん連呼でセンズリをこく
0019実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:52:24.87ID:kdlbGbGe0
俺のセンズリ見てるか?兄貴。
0020実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:53:00.40ID:kdlbGbGe0
ぽこちんぽこちん!
ぽこちんぽこちんぽこちんぽこちん!
ぽこちん!
ぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちん!!!!!!!!
0021実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:54:03.61ID:kdlbGbGe0
たまんねえ
0022実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 21:55:39.81ID:mvQ35jpc0
劇場版・ぽこちん
0023実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/29(月) 22:16:10.11ID:VQZcqEmw0
う〜んちゅぱちゅぱ
0024実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/30(火) 00:54:29.54ID:AVJ0xPeq0
糞スレ立てんな。リアルにボコるから
0025実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/30(火) 01:38:15.23ID:hARJKqSc0
キチガイホモはシンロウスレ住民が駆逐してやるわ(笑)
0026実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/30(火) 06:35:46.79ID:cUEVTnfY0
ウルカスレはホモに駆逐されたぜよ(笑)
0027実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/30(火) 07:42:36.26ID:P6mYo94M0
ぽこちんよ、ありがとう
0028実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/30(火) 10:18:47.41ID:m8Nvcpik0
ありがとう
0029実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/30(火) 16:48:50.58ID:KNv81sN90
神スレキタコレ!!!
0030実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/30(火) 17:52:07.50ID:m4+qbp7u0
>>26
駆逐どころか、ホモが次スレ勃てて、勇者がそこに書き込んでるぜよ。(笑)
0031実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/30(火) 17:58:25.49ID:Ivm4P5/f0
チンポコポッポー
0032実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/30(火) 18:22:14.64ID:lLwz9XUr0
糞スレ立てるホモは単細胞。
0033実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/08/30(火) 19:18:55.95ID:Ivm4P5/f0
落ちる一方だったはずのウルカスレをホモが救済してくれて嬉しいぜよ(笑)
0034実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/02(金) 22:55:05.12ID:uXV2Z+P90
サンキューホッモ
0036実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/03(土) 22:40:34.69ID:GqlPAdRD0
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://www.news -us.jp/s/article/368029899.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)
0037実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/05(月) 07:16:39.40ID:fY80kfNJ0
ちんぽこぽっぽー
ちんぽっぽー
0038実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/05(月) 20:14:41.26ID:D4CHkFLN0
はあーぽこちんぽこちん
0039実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/06(火) 17:12:22.59ID:rh5z597s0
ぽこちん
0040実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/07(水) 19:34:19.10ID:JFspP9Gb0
PO・KO・CHI・N
0041実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/09(金) 00:31:37.14ID:T4nBsx8h0
朝から鮮まで荒らし作業してもじぇんじぇんシンロウスレが無くならねえニダッ!(笑)

アイッ!グォァェーッ!(笑)

        ■■■■■
       ■  ナマポ# ■      
     ii   \,, ,,/ ii       
     |# _\  .Э_ |           
     < ___   ||  _>   
      |    ;;;;● ●;; |         
      \   ┃┓. /  < <^ω^≡^ω^>オッ!オッ!オッ!オッ!(笑)オッパ、ガン掘りスタイルッ!(笑)
     ;:::::::ここここここ)'' __,,,,_
     /  `'ー  ̄  )/´      ̄`ヽ,
   / /|  。   。/ 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
   \ ヽ |      i  /´ ほっけ   リ}
     \⊇      |   〉.   -‐   '''ー {!
       |      |   |   (゚ )  く(。) |
       |      ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
       |      ヽ_」     ト.||=‐ァ' !
      ( /⌒v⌒ヽ、 i、   | ||.::::/.| 丿<アッー!イゴーッ!(笑)臭肉アナルキムチイイニダーッ!ッ!(笑)
   パンパン|     丶/⌒` ''ヽ ||:::ノ丿f´
       /      |  |   し||w./ |
       /  ノ\__|  |__ノ__.||∪|  |
      /  /パンパン|  |  ./ .||  |  |
     /__/     |  |  /__.||/ | /
             ⊆__|    .|| L⊇
                    ||
0042実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/09(金) 10:46:09.73ID:/2efFN+e0
シンロウヲタ頭悪すぎッ!(笑)低偏差値ッ!(笑)


95 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/23(土) 02:56:36.17 ID:U24tA4t70
倭人どもは船も作れない土人で
百済まで渡航技術を教わりに来た

101 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/28(木) 16:56:20.42 ID:bHNpwYjJ0
>>95
どうやって百済まで行ったんですか?

(101に対して)

バカだなおまえ
渡来した船に乗せてもらって百済まで行ったに決まってるだろ!
くだらんコピペ使いまわしてバカ丸出しだなこいつ
0043実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/10(土) 20:43:16.28ID:wkin/qeW0
シンロウヲタ頭悪すぎッ!(笑)低偏差値ッ!(笑)


95 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/23(土) 02:56:36.17 ID:U24tA4t70
倭人どもは船も作れない土人で
百済まで渡航技術を教わりに来た

101 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2016/07/28(木) 16:56:20.42 ID:bHNpwYjJ0
>>95
どうやって百済まで行ったんですか?

(101に対して)

バカだなおまえ
渡来した船に乗せてもらって百済まで行ったに決まってるだろ!
くだらんコピペ使いまわしてバカ丸出しだなこいつ
0044実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/10(土) 23:50:30.10ID:lG5qArKb0
ぽこちんは正義
0045実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/11(日) 22:55:51.29ID:+BSpN/pl0
http://blog.livedoor.jp/itsoku/archives/41001606.html

@情報が盗み取られていることが発覚
A政府機関のLINEを全面禁止に
B政府は国民にも使用を止めるよう指示
Cしかし普及していたため一部の利用者が反発
Dならば自己責任で使え。どうなっても知らんと政府発表
Eそれを受けて国民が次々止めてLINEは衰退中

現在はViberに肉薄している(笑)

鮮ッ!(笑)
0046実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/15(木) 08:02:24.71ID:qFOWpcVU0
ぽこちんぽこちん!
ぽこちんぽこちんぽこちんぽこちん!
ぽこちん!
ぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちんぽこちん!!!!!!!!
0047実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/15(木) 22:56:14.50ID:JtXQO9Oa0
ぽこぽこ
0048実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/17(土) 17:02:35.71ID:gbbVWLsa0
ぽこちんとちんぽことポコチンとチンポコの違い、教えてください。
0049実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/18(日) 02:24:17.14ID:LLO1DASG0
ぽっこぽっこ
0050実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/21(水) 07:57:47.81ID:j2NRkh0L0
ぽこちん
0051実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/24(土) 02:15:40.76ID:O2uw6Ub90
チーン!
0052実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/26(月) 18:00:54.25ID:3SXzpvzG0
ポコーッ!
0053実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/09/29(木) 13:45:59.07ID:FQ/QHeBM0
ぽこちん
0054実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/04(火) 04:36:38.09ID:ojZ6XF2r0
ポコポコ
0055実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/08(土) 09:23:02.23ID:fKLOhl1N0
チンチン
0056実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/10(月) 20:25:38.44ID:y66I1Op20
ぽっこちーん
0057実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/13(木) 17:59:41.59ID:tSxIOleX0
ええスレや〜
0058実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/18(火) 06:40:51.27ID:1W1AhE7C0
ぽこちんは日本の誇り
0059実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/24(月) 10:47:21.79ID:9CXeEyLr0
【韓国人の遺伝子の特徴について】

米人類学者Cavalrzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど
均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Geneti c Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文 化の持ち主だった事を表す。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995..
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は 中国に献上されていたので、女性が足 りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝 子が多数見つかっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/
0060実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/24(月) 18:09:18.57ID:cOfUxB5w0
ぽこちん
0061実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/25(火) 15:50:35.00ID:yeEyw/N30
ちんぽこ
0062実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/10/25(火) 18:21:55.88ID:yLgBoJbO0
新大久保の首吊りチョンコ、スミダ・マンシクが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0063実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/02(水) 17:09:18.28ID:Wv0EAf1e0
ぽっこちーん
0064実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/04(金) 07:27:52.08ID:iAfkV0D20
ぽこぽこ
0065実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/04(金) 13:00:24.41ID:CaZzhmrK0
新大久保の首吊りチョンコ、スミダ・マンシクが馬鹿にされて悔しいッ!(笑)
0066実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/11(金) 18:50:21.37ID:yITqCu3e0
ええスレや〜
0067実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/14(月) 11:31:55.36ID:Td8XTH6J0
ちんちんぽこぽこ
0068実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/17(木) 08:28:30.40ID:2wZO0O4U0
ぽこ
0069実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/11/28(月) 22:24:50.72ID:mK0+rSr30
ちん
0070実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/14(水) 10:16:31.15ID:bkiakrP40
ぽこ
0071実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2016/12/24(土) 13:41:39.66ID:DLbYI/+U0
ちん
0072実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/05(木) 19:13:18.60ID:8v7USFH/0
ぽこ
0073実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/13(金) 20:27:53.66ID:DoVTqqeO0
ちん
0074実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/01/22(日) 23:31:24.47ID:6mbdkD/10
ぽこ
0075実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/06(月) 17:38:27.36ID:lvB1u73v0
ちん
0077実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/02/26(日) 23:51:48.10ID:9qj8sT8E0
ぽこ
0078実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/04(土) 20:29:14.46ID:OFxvvb7L0
ズリヒーロー 投稿者:ズリ野郎 (12月3日(水)18時50分01秒)

バットマンとかスパイダーマンが大鏡の前に立って「ちんぽちんぽ」とか「雄ワキ毛たまんね」とか言いながら、
ナル全開で雄ズリしまくってるところを想像しながら自分もウルトラマンとかになってるつもりで雄ちんぽオスチンポ!
センズリオスチンポ!雄ワキ毛腋毛!ってズリキチになってチンポオナしてる。
同じ趣味なやついねぇかな?
まず雄ワキ毛みせあいながら挑発、そのあとオラオラいい合いお互いの唾液交換、もちろんずっと蟹股で腰つきだして
チンポからもよだれだらだら口からもヨダレだらだらたまんねたまんねバットマンのオスチンポヨダレジュース飲ませてくれよ
0079実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/09(木) 19:12:18.56ID:vOvWC/PC0
ドアホウ 投稿者:ゴンスケ (6月12日(月)00時27分09秒)

大阪に先月解約したワンルームがあります。
全部荷物は片付けて何も無い状態。
そこで、ローションとラッシュを持っていき、妄想満開でオシゴキしてきました。玄関を開けたまま、
体中にローション塗りたくって、長い布ひもでケツ割れみたいにしてチンポを縛り、
腰を前後に振りまくってペチペチしながらラッシュタオルでホッカムリ。
間抜けな自分を演出。
亀は最後まで触らず肛門を指でほじりまくって何回も腰ふり腰振り。
ラッシュ決めておかしくなってるから意味不明な言葉言いながらガニマタで部屋の中腰振りながら歩きまくる。
「そろそろ亀コスろっかなぁ〜?」とか言いながらもまだガマンしてラッシュラッシュ。
ゴリンゴリンに決まりまくって部屋の中で踊りまくり。
そして十分ガマンしたあと亀頭を愛してラブラブマッサージ。
亀頭に恋してるみたいにこってりぐっちょりなでなでしてやると、ラッシュがまた欲しくなる。
ぷりぷりの亀頭の神経を感じながら10分ぐらいたった時、「よおし!一番早いのいくぞ!」と、
亀に呼びかけてあり得ない奇声を上げていく瞬間相撲の仕込みたいに動きまくって射精。
自分の情けなさ具合に大満足で、いってもすぐに勃起。
今度は歩きながら逝ってみたくなり狭い部屋を歩行しながらイク。
いろんな意味でワンルームは興奮する。

今月25日ぐらいまでカギあるし誰かとセンズリ見せあいたい。
0081実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/12(日) 18:31:31.17ID:LsKb36r40
ゴンスケは不動産王
0082実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/27(月) 22:08:47.59ID:UJnSxJOq0
激臭汚穢褌

最初は清潔な晒し。単なる長い白布。
何週間〜数ヶ月間常時締め込んでいくうちに
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。

無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集。

[よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]
等には一切応じません。
俺は人のオカズ提供ために褌汚しているんじゃねぇ。
何様?とか言われるが、これって高飛車か?
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に
誰がやるか?と思うんだが
どうだろうか?
0083実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/28(火) 17:42:31.97ID:3kV1aMGm0
どうにもなりません。
0084実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/03/29(水) 05:16:53.26ID:aVcINa4h0
褌の交換相手は初老
0085実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/06(木) 13:42:51.35ID:qq72Ufi/0
ポコチーン!
0086実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/04/21(金) 16:34:58.06ID:+sH6GuJJ0
ビーン!
0088実況厳禁@名無しの格闘家
垢版 |
2017/05/19(金) 16:37:06.26ID:DcXdKxzT0
ドピュー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況