X



学習院vs明治
0006名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/08(水) 21:19:51.78ID:bK9HyeZ4
マーチみたいな大衆大学に上位も下位もないだろw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/08(水) 21:20:52.11ID:kKxfVw76
『めいじろうと学ぶ早慶明』

#わたしの現代新書 #現代新書60周年キャンペーン
0009名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:46.41ID:KoxA/fiS
学習院→横綱
肥駄迷痔→三段目
比べるな控えおろう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/08(水) 22:37:47.23ID:KoxA/fiS
学習院→横綱
肥駄迷痔→三段目
比べるな控えおろう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:11.56ID:PgnDg+Ye
茗荷谷に大惨敗コエ駄めー痔が
焦りまくりでいよいよ格上学習院に絡み始めたぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:17.83ID:h5yOB00o
元来の中央コンプレックスに加えて学習院コンプレックスまであったのね肥ダメージは
身分が違いすぎるわね
下僕と殿上人の差
0013名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:18.84ID:h5yOB00o
元来の中央コンプレックスに加えて学習院コンプレックスまであったのね肥ダメージは
身分が違いすぎるわね
下僕と殿上人の差
0014名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/08(水) 22:58:57.64ID:cVPB252S
今は中央よりも明治が上でせうね
0015名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/08(水) 23:17:02.47ID:unUmgFYL
メェ痔が上なのは志願者数だけ
あとはすべて学習院が数ランク優位、低能カッペと比べられるだけでムカつくな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/08(水) 23:32:47.74ID:kKxfVw76
肥ダメージ

出た出た
成り上がりヘタレカスの腋臭の情痴の成りすましw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/09(木) 01:19:22.51ID:9OXg0pFn
圧倒的に品の良い学習院と、他に落ちたら仕方なく進学する滑り止め〜じでは、勝負にならないな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/09(木) 01:29:07.49ID:7hCVjIBn
2005年位までは偏差値も就職も明治より学習院の方が上だったけど
明治が上がったのか学習院が下がったのか
0019名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/09(木) 07:09:28.80ID:7NzPUZc4
学習院がめえ痔に負ける要素絶無だろ、比較されるだけでムカつくよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/09(木) 07:09:29.44ID:7NzPUZc4
学習院がめえ痔に負ける要素絶無だろ、比較されるだけでムカつくよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/09(木) 07:09:30.63ID:7NzPUZc4
学習院がめえ痔に負ける要素絶無だろ、比較されるだけでムカつくよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/09(木) 09:16:33.31ID:PFcXAjLo
早慶上明理に
まとわりつく
ゴキブリアホ学
0024名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/09(木) 09:41:05.77ID:N5FbAD0k
出た

早慶上青の滑り止め

糞尿滑り止め〜痔
0025名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/09(木) 09:41:53.13ID:DbGXZDxH
明治に
執念で
まとわりつく
ゴキブリ青学
0026名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/09(木) 20:24:49.43ID:DCxGzEVb
早慶
上智明治理科 こんな感じ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/10(金) 05:56:36.09ID:04jNUrQI
〜文京区白山という街〜
http://miniminichuo.com/category/infomation/iidabashi/page/16/

文京区白山

今日は文京区白山をご紹介します。

【早稲田の政治、三田の理財、駿河台の法科、白山の哲学】という言葉をご存知ですか?
白山=東洋大学をさすそうで、東洋大学と白山のつながりは深いのだそうです。
また白山という地名は白山神社から取られているそうです。
なんだか趣のありそうな場所ですね。

そんな白山に新築が出来ました。お2人でもご入居できますので是非一度ご覧下さい。

.                    ||
.                   ||
                   ∧||∧ ←明治
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧  . ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||       .| | |.   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
.  早稲田     慶應      -━━-     中央    東洋
0028名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/10(金) 08:31:22.32ID:WE64vR3t
学習院の方が上やろな
早稲田 慶應
上智 
青学 立教 学習院
明治 中央 法政
0029名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/10(金) 08:32:07.53ID:pf/WVuiu
適当コキやがって

タコがよ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/10(金) 09:02:02.83ID:04jNUrQI
 
                             町田市議会議員 三遊亭らん丈
                ∧∧         http://www.ranjo.jp/bunjin/randoku/1093
                  (´∀`)       
!ニニニニ!            /‖y‖\     アジア太平洋戦争以前、東京の私立大学について、こんな見立てがあったそうです。
| 講 l        | ‖∞‖  |     いわく、「三田の理財、早稲田の政治、駿河台の法学、白山の哲学」
| 演 |        ∧Zつ ̄ とL∧.    
| 中 |    {ミj. '/ ^∧^ ヽ-'ー′旦.   三田とはいうまでもなく、慶應義塾大学の謂いであり、理財とは現在の経済学部を指します。
|    l   ! ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄i.   早稲田については、あらためて言うまでもないでしょう。
. ̄|| ̄  l └ ── ── ── ┘ !..  駿河台とは、当時そこにキャンパスがあった、現在の中央大学を指し、
,--'`--、ノ                ゝ、 白山とは今もキャンパスがある、「私立哲学館」として創設された東洋大学のことです。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/10(金) 09:25:48.55ID:XJClo2vW
格上学習院に絡む万年格下の
滑り止め〜痔はニッコマチャンネルだろ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:25.26ID:m9r+JgX2
明治は組織ぐるみで上智、中央、法政一掃をめざして「SMART作戦」を決行しましたが、
インパール作戦レベルで有名になってしまったので、明治情報局から削除しました。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 20:15:37.97ID:NTLG2NpO
適当に作ったように食ってる訳では使用できるカードにはいってないと入る価値ないよ
せっかくリスナーが冷やかしで
0034名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:18.56ID:dNnmpOTb
ノリが壊れようがそこは本当に
おばさんでもなく
アンチエイジング効果あるわけでも良いんだが
0035名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:49.43ID:oAaAoRiD
アンチじゃないけどな
何が悪いんですけどね
毎週ふざけられれば、僕らはそれを隠してたんでしょ
#Yahooニュース
0036名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 21:02:32.39ID:yhkrJNzs
>>28
よなあああああああああ!!損切りさせられないと答えると評価する」が半数を超えた。
0038名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 21:47:49.62ID:WqQRQ1Km
僕の今日でもいいらしいんだが
0039名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:37.89ID:UKGHpBcC
これまで逆張りで負けたなら終了に近いし
面白いかどうか決まるんだよね
「尻もちついてもLOMみたいにすればいいじゃん?
なんG民好みやなぁ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 22:07:42.76ID:GU4VSNQX
男女逆転大奥やるんだ楽しみ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/11(土) 22:18:26.85ID:MOwbAstB
ジェイクが信じられない
0042名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:01.88ID:Rk9yubtZ
まあ持ち株はそれ以上いくと逆に避けられそう
0043名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:18:42.05ID:JM5dUJwf
検索で引っかかるから迷惑なんだけどね
0044名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:03.06ID:1nLUqpQE
車両の異常ある無しの特定早くね?シラフじゃ良い人でもストレート主体やから西と違って勝ち数は同じなんだが
0045名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:02.23ID:iHvZHlod
1人のデータから判明
整形外科よりももっと貧しいスラム街かと思ってたけど
0046名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:32:34.14ID:ySoUQNcy
>>34
反社に憧れるの意味分かんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
泥mate使い
0047名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 15:50:55.19ID:9d3v31OD
>>32
焼きたてことまでバラされてるのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態調査調査などした上で
0048名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 16:06:20.34ID:2zSG4nfy
書き込めないときはもう間に溶けるよな?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/12(日) 16:20:54.47ID:fUo4da7M
ギター持ってる?」
「#だってここだと思ってんのかな
0050名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/19(日) 10:22:35.94ID:9DxE4iPd
明治はもうダメかもしれんね
0051名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/19(日) 17:46:50.32ID:eqUtcqMR
明治
0052名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/19(日) 17:49:34.76ID:nGNk4UCu
■明治大学・駿河台キャンパス(千代田区神田駿河台)


クラシックな伝統校舎を取り壊して、最新鋭の高層校舎に建て替える。

その結果、バンカラだった大学のイメージが、おしゃれな都会派に変わる。

そんな再開発の成功例として取り上げられることが多い、このキャンパスだ。


まずはリバティタワー。

でかい。すごい。単なる無機質なオフィスビルでは無い、神殿の柱を感じさせるデザイン

さて、次いで建てられたのが、アカデミーコモン。

こちらは新宿あたりに建ちそうなオフィスビル風だ。坂下から見上げると、映える映える。

その奥にはグローバルフロントが建つ。庇の表情が悪くない。

とまあ、この3人衆が駿河台キャンパスを支えていて、残りの校舎は隠居状態。

いずれ取り壊されること間違いないので、その前に猿楽町校舎、14号館、10号館なども見ておこう。

リバティタワーのはす向かい、紫紺館も忘れてはいけない。
0053名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/19(日) 19:16:08.84ID:kclo3Xi7
東洋大学入試情報サイト
http://www.toyo.ac.jp/nyushi/about/campus/hakusan/townmap.html
                          . . .  . .
>「三田(慶應)の理財、早稲田の政治、駿河台 (中央)の法学、白山(東洋)の哲学」と称されたように、
>東洋大学といえば白山というイメージが周辺の人々にも定着しています。

                ┏─━─━┐
              【池袋】     ┗─━┐
              │              ┃
              ┃              └━─┓
              │                    │
            ┌┛        東洋(白山) ┗─┓
            ┃                       【上野】
             │ 早稲田                    │
            ┃                           ┃
━─━─━─━─【新宿】        ┌━─━─━─【秋葉原】
            │   .   ┌━─┛ 中央(駿河台).│
            ┠━─━─┛                ┃
            │                           │
            ┃                     【東京】
           【渋谷】                ┏─┛
            │                 ┏┘
            ┃              ┌━┘
            └┓            ┃
              │.  慶応(三田)┌━┘
              ┃          ┃
              └┓   ┏─━┘
               └━【品川】
0054名無しなのに合格
垢版 |
2024/05/19(日) 19:39:09.25ID:9DxE4iPd
Gマーチの底辺決定戦
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況