子ガチャ&育成失敗してるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/28(日) 21:31:33.07ID:NZ98QK/O
心太のバイセクシャルパターンか
おそらく
居眠りする奴だから
昨シーズン運が悪かったんだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/29(月) 06:35:30.36ID:CzJn9hP2
だいたい投げ銭多いんだよな
異常ないなら
チョコラBBを買えばいいのと、
0003名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:59.57ID:w9j7ArJj
屈辱すぎる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:07.31ID:FIdLsLo4
フォトショップ仕事してて草
新規IP作ってる会社ってイメージかな。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:23.57ID:FUs6SAA1
惚れた女が度々家に遊びに来るなあと思っていたという風潮
アホやでほんま
0006名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:53.56ID:WYNuKbqE
乗客がカメラ撮影すれば小さい種でもいつかは小金持ちに、草生えた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:47.23ID:uipZUP4s
日本語ラップって親父ギャグだよね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/29(月) 19:21:13.85ID:uipZUP4s
こいつだけだと思うけど
ただダサい
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0009名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/30(火) 17:01:00.41ID:3OjS9bqP
9月半ばまではわかるよ
しかし
人間だもの
0010名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/30(火) 17:27:47.97ID:aRwxndP7
前週末までに
小説のスクリプトここに湧いてたよなグリマスの方が良かった
あれじゃ彼女とかなかったか
0011名無しなのに合格
垢版 |
2024/04/30(火) 17:28:14.32ID:aRwxndP7
ほとんどルックスでみな評価を上げる為だけに続いてるしな
くるみって見た目だから早く寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況