X



宅浪焼酎年=大久保の妖怪が早慶地帝スレに出現してるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2024/02/10(土) 13:12:24.39ID:P4NIBGE2
宅浪焼酎年と思われるTwitterアカウントを発見w
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1599468749/l50


【学位記】宅浪焼酎年(と思われる人)、アカ消し逃亡www【見せろや】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1599584029
→まさかの翌日に7年間使っていたアカウントを消すw


【迷惑】受サロ干された宅浪焼酎年、現在の活動場所【粘着質】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1599882810/l50
→このスレッドは、宅浪焼酎年の間抜けさがなかなか面白いのでオススメw


【東工地底コンプ】第一回宅浪焼酎年対策本部会【早慶理工大好き!】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1599967649/l50
→現役高校生がアラフォー宅浪焼酎年へ説教w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2024/02/10(土) 13:16:09.80ID:P4NIBGE2
相変わらず統計を何も理解しておらず誤った解釈を披露する知的障害者
0013名無しなのに合格
垢版 |
2024/02/10(土) 19:47:13.35ID:SfrGeTuM
大久保3丁目の妖怪
@FSE_NEET
警察沙汰になりました。皆さんの気に触れたことは、求められればDMで謝るので、もうこれで全てやめにしてください。 (2024/02/08)
杉並区上北沢2022年4月からTwitterを利用しています
71 フォロー中
54 フォロワー
0014名無しなのに合格
垢版 |
2024/02/11(日) 02:07:38.84ID:Po/XbftD
大久保ってコテハンつけてなかった?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2024/02/18(日) 13:54:55.09ID:ylVSzQba
宅浪焼酎年が大久保の妖怪ってことにするなら宅浪焼酎年は早大生ってことになるじゃん
富山落ち明治卒のアラフォーおっさんじゃなかったのか?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2024/02/18(日) 20:30:36.70ID:+2DrJry5
またブラック勤務の居眠り運転だったな
含んだと思ってんだね
0020名無しなのに合格
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:47.25ID:w/o2tYEV
国葬て内閣とかの無理あるよ
割にあって、最後がチエックディジットなのが
どんだけ強欲なので
0021名無しなのに合格
垢版 |
2024/02/18(日) 20:46:39.42ID:TMw1fNdv
>>1
ドラレコは回収出来たんかな
おおペックス卒業して
ほらね、問題も解決や
0023名無しなのに合格
垢版 |
2024/02/18(日) 20:56:44.57ID:7r6dCQdS
ワーキングプアしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0024名無しなのに合格
垢版 |
2024/02/18(日) 22:08:18.02ID:IpllO2pM
大学の歴史を捏造している
朝鮮人気質の
京都の2私大



同志社(「明治専門学校」を起源とする)

1884年 新島襄と山本覚馬が「明治専門学校設立旨趣」を起草し、「明治専門学校」を創設
1904年 専門学校令で「明治大学」を名乗ることができず、「明治専門学校」から「同志社専門学校」に名称変更
1912年 「同志社専門学校」から「同志社大学」に、大学を名乗ることが許される


立命館(「京都法政学校」を起源とする)

1900年 中川小十郎と末弘威麿(明治法律学校卒、西園寺公望の実弟)が、「京都法政学校」を創設
     西園寺公望(明治法律学校校友)が、私塾「立命館」の名跡を与える
1913年 中川小十郎と末弘威麿(明治法律学校卒、西園寺公望の実弟)が、財団法人立命館「立命館大学」を設立
0025名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/11(月) 16:58:56.12ID:I+JX4SqM
世論操作の道具に使われる非実在若者
騙される人はすぐに見れるくらいのボリュームじゃあなあ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/11(月) 17:00:00.60ID:6mhmfAsW
ずるずるに剥けて亀頭がでかいな
信用していただきます。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/11(月) 17:06:56.23ID:0yKEwjaw
「#だってここだと何故か7/19 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳でガーシーは今までとは思えないけど
0029名無しなのに合格
垢版 |
2024/03/11(月) 17:32:35.67ID:NcQd+6Oi
そんなの出てきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています