X



楊木田英輝です。ヨノキンorヨノさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001楊木田英輝
垢版 |
2024/01/06(土) 22:00:27.00ID:Ibf0vHh3
ハンドルネーム楊木田英輝です。
どっちが呼びやすいですか?
ヨノさんと呼ばれないのでヨノキンに変えようかと想います。
0002楊木田英輝
垢版 |
2024/01/06(土) 22:00:41.77ID:Ibf0vHh3
ヒカキンと同じイントネーションです。
0003楊木田英輝
垢版 |
2024/01/06(土) 22:01:06.80ID:Ibf0vHh3
ブンブンハロージュサチューブ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/07(日) 00:25:39.55ID:Uuz//O1g
勝手に他人の名前を拝借してスレ立てするなよ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/07(日) 00:33:40.89ID:8UFB9MFD
>>4
ヨノキンってYouTuberいるの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/07(日) 01:09:23.37ID:Uuz//O1g
>>5
これ以上佐藤先生を苦しめる所業は止めてくれよ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/07(日) 01:17:27.91ID:kjKjmAw2
>>7
なんで楊木田英輝スレに佐藤先生が出てくんの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/07(日) 01:35:32.85ID:ikuYDY6s
>>7
ヒノキンです
佐藤って呼ぶのやめろw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/07(日) 01:35:59.98ID:ikuYDY6s
間違えたヨノキンだw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/07(日) 02:58:55.99ID:I7Qmn+3g
>>8
ヨノキンって呼んで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:13.17ID:Uuz//O1g
佐藤先生のことを侮辱するのはあまりに無礼だよ。書き込みを止めろ。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/07(日) 21:36:03.06ID:vrYeoPiH
>>12
楊木田英輝のことをヨノキンと言ってるんだぞ
佐藤は関係ない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/08(月) 00:16:31.48ID:36vuV/OE
佐藤先生は法的措置も検討されていると聞いたよ。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/08(月) 02:14:55.81ID:aVTqmhhE
>>14
裁判日が近いとか言ってた話どうなったんですか?Xでポストすると言ってましたよねw アレは嘘松?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/08(月) 04:11:44.59ID:POmWrl17
>>12
ヨノキンは佐藤先生のことではないよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/09(火) 08:42:59.40ID:qpqqYOZZ
よのさん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/09(火) 12:11:15.07ID:gPd87ce6
>>15
公訴提起も近いらしいね。先生は相当腹を立てておられます。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/10(水) 03:50:21.80ID:hJU6Q6Vy
>>18
腹はすかせるものだぜ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/10(水) 13:58:48.51ID:SBLaND6F
>>19
駄洒落を言うなよ。先生は怒り心頭らしいよ。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/10(水) 15:14:23.54ID:jZYnIlZx
>>20
佐藤先生はお腹ペコペコと聞いているよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/10(水) 15:15:30.41ID:jZYnIlZx
>>15
それは早稲田のカリスマ佐藤先生の顔を見られるチャンスだね
一億円の価値があるよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/10(水) 17:59:58.86ID:SBLaND6F
>>22
価値がある外見をしているからこそ、簡単には晒せないんだよ。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/10(水) 18:09:39.62ID:JbtEJj3o
>>23
タイミング見て顔写真を公開すべきだな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/10(水) 18:11:09.08ID:SBLaND6F
>>24
公開した人は佐藤先生に裁判所で会うことになるよ。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/11(木) 02:29:27.30ID:D/aZpzF2
>>25
公開した顔写真と同じ人が来るのか確かめろってことか?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/11(木) 03:15:14.18ID:vwECJCe+
佐藤大輔先生が爽やかイケメンなのを見て、ここのアンチたちは土下座せざるを得なくなるだろうね。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/11(木) 12:04:26.95ID:CXR/adWl
アンチなんて一人もいねーよw
0029名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/11(木) 15:53:05.74ID:vwECJCe+
>>28
アンチじゃなくてファンかな。修正するよ。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/13(土) 20:54:47.90ID:qUHKtwIh
>>29
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
楊木田英輝イケメン
0031名無しなのに合格
垢版 |
2024/01/13(土) 23:26:49.99ID:KJi5stUA
>>30
ありがとうございます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況