X



芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/25(火) 18:30:27.33ID:iI+yr0Gy
チンクルからレスするからid変わるかも
0002名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/25(火) 18:30:51.48ID:iI+yr0Gy
ちなみに学部卒や
0003名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/25(火) 19:10:12.36ID:yDRJDMag0
その会社の平均年収は?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/25(火) 19:15:46.55ID:ayXtgQXy
>>3
40歳で800万ぐらい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/25(火) 19:16:15.08ID:ayXtgQXy
ここって過疎ってんの?
5chもオワコンやな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/25(火) 19:17:42.86ID:JStsO+Oc
NEC、富士通?
三菱電機ではないよな…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/25(火) 19:18:28.51ID:rLYzwXnv
日立とデータどっちがいいと思う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/25(火) 19:21:35.83ID:tSZzxok8
>>4
ええやん
30代でマイホームマイカーも夢じゃないな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 10:58:21.29ID:ewZLj+wJ
理工系は引く手あまたよ
偏差値40ぐらいでもけっこう大手に就職できちゃう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 13:57:26.04ID:wynyfd9X
>>6
ひみつ❤
0012名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 13:58:16.88ID:wynyfd9X
>>9
これはマジ
電機メーカーなら基本的にどこでも推薦枠あるきがする
0013名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:01:50.38ID:wynyfd9X
就活終わって思う事は学部卒で就職するなら学歴なんてほとんど関係ないぞ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:09:21.02ID:63P0XmvC
>>13
東大と芝浦と埼玉工大だったらさすがに、それぞれかなり違わない?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:12:11.65ID:WegzRLna
>>13
アホか
関係あるん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:12:14.97ID:WbBamqT1
>>15
極端過ぎんだろ
東大理系と早慶理工と旧帝理系なら差こそあれその差は大きくない
同様に駅弁理系と芝浦と千葉工業も大差ない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:12:23.85ID:WegzRLna
あるから学歴フィルターあるんだろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:15:36.88ID:63P0XmvC
>>17
なるほど、芝浦>>>千葉工大と思ってたが、そういう感じの認識なのか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:15:49.20ID:buDbF9sN
>>13
だったら芝浦が東大経済学部より就職良くなる年もあるだろうが
バカなのか
0021名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:21:27.32ID:wynyfd9X
>>14
研究開発職にジョブマッチングで決まりました笑笑
0022名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:22:27.15ID:wynyfd9X
>>15
それは極端すぎるやろ
理科大と日大とかのレベルの話や
0023名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:15.83ID:xEnodbKQ
>>21
何そのママゴトみたいな名前は
0024名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:26:17.25ID:HskJm0nx
学部卒メーカーか
ただの使い捨て文系営業職だなwwww
0025名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:28:04.51ID:O+lUw7xT
駅弁理系あたりの低学歴が嫉妬してて草
子会社にでも就職してろ雑魚(笑)
0026名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:28:40.16ID:xEnodbKQ
>>25
芝浦は駅弁理系より低学歴では
0027名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:28:46.16ID:0aP3RKtD
>>24
そうだと思わないと精神保ってられないんだなw
大手企業にすら入れなかった弱者男性さんw
0028名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:29:43.61ID:63P0XmvC
>>22
理科大と日大だと全然ちがうじゃん?って思ってしまうがねえ・・・

ただ自分も、中央理工卒の親戚の兄ちゃんが、いまの上司は東海卒だって言ってて驚いたことがあるから、まあ世の中そんなものなんか
0029名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:31:00.14ID:xEnodbKQ
>>25
>>27
なんでID転がして自演してんの
0030名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:31:33.96ID:0aP3RKtD
>>29
自演してないよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:32:37.23ID:O+lUw7xT
>>26
駅弁理系の方が低学歴だろゴミ😅😅
0032名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:33:37.64ID:xEnodbKQ
>>30
>>31
芝浦って私立?
私立は早慶含めゴミだよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:35:05.19ID:O+lUw7xT
>>32
あっ、九大非医の低学歴クソニートの方ですか…😅
就活のスレになるといつも湧くからほんと面白いこのガイジ🤣🤣🤣🤣
0035名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:35:10.29ID:glbcuv25
芝浦の学生って2次方程式とか解けるの?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:35:39.69ID:glbcuv25
>>34
九大は私立ではないぞガイジくん
0037名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:35:41.05ID:iJuKOkAI
自宅通学なら行ってもいいが地方出身だと金銭的にきついな、私立工学部は
0038名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:36:20.59ID:glbcuv25
>>31
芝浦ごとき受けざるを得なかった低学力が何を言ってんだ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:38:56.71ID:wynyfd9X
>>24
研究開発職って言ってるの分からない?
0040名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:39:26.30ID:wynyfd9X
イッチはワイやぞ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:39:49.27ID:O+lUw7xT
>>38
芝浦なんか受けてないけど😅
そもそも九大非医如きで芝浦にマウント取ってんのマジで気色悪いよ😩😩😩
0042名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:41:33.84ID:GCD9aNjK
>>41
芝浦落ちた知恵遅れには見えない文字が見える模様
統合失調症かな?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:42:04.42ID:iJuKOkAI
>>11
言えないとこ見ると有名じゃあないみたいだな
電気大手メーカーっても沢山あるからなあ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:42:10.30ID:GCD9aNjK
>>25
駅弁理系なんてどこにも書かれていない
統失かな?
0045名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:42:30.33ID:O+lUw7xT
>>42
統失は九大非医かつ就活のスレになるとシュバって発狂レスかますクソニートのテメェだろw
0046名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:43:19.67ID:GCD9aNjK
>>45
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
0047名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:43:34.79ID:GCD9aNjK
>>45
どこに九大非の文字があるの?
0048名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:43:47.91ID:GCD9aNjK
>>45
そもそも九大非ってなんや?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:44:10.78ID:gQhZz4I3
>>45
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:44:27.50ID:gQhZz4I3
>>45
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
0051名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:44:32.67ID:gQhZz4I3
>>45
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
0052名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:44:46.35ID:0aP3RKtD
キチガイ湧いててワロタw
0053名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:45:49.99ID:wynyfd9X
勝手にワイのスレ荒らすなボケ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:45:55.78ID:O+lUw7xT
知的障害者発狂してて草
大手に就職すら出来ないゴミクソニートの負け組はバイトでもやってろ🤣🤣
0055名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:46:57.21ID:4vbnzKbi
>>54
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
0056名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:47:12.70ID:4vbnzKbi
>>54
九大非の文字は書かれてねえぞ知的障害者
0057名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:47:20.58ID:4vbnzKbi
>>54
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
0058名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:47:54.55ID:4vbnzKbi
>>52
>>53
知的障害者を刺激するな
こいつ何をしだすかわからんぞ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:49:06.17ID:4vbnzKbi
>>54
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
芝浦から大手電気メーカーに就職予定だけど質問ある?
0060名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 14:51:44.02ID:mZqkwnaQ
>>34
早慶さえ落ちて悔しそう
0061名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/26(水) 15:35:50.09ID:i2enK9Qf
芝浦含めた4工大はとか首都圏出身の理系2世の金持ちボンボンが行くイメージあるわ
0062名門なんです〜ョ
垢版 |
2023/07/26(水) 15:45:01.24ID:ZiXEEsdq
日本のマサチューセッツ工科大学 日大理工学部
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/1381/1647074542/l50

日本を動かす原動力日大理工学部
実績と伝統は超〜一流
自信を持ってお勧め出来る逸品です。。 愛エメ

駿河台のマサチューセッツ工科大学と言えば 日本大学理工学部
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/joke/1640643136/l50

日本の国を動かす日大理工学部と
研究所の門番さん東京理科大を一緒にしないでくれます。。
0063白井繁行inグアム
垢版 |
2023/07/26(水) 16:04:28.17ID:/3V1p83m
>>61
それ付属だけじゃね?
芝浦や東京電機の付属中上がりは金持ちばっか
マーチ付属中落ちた連中なんだよな
ドラゴン細井も中学受験で麻布、渋幕、芝浦って受けたらしいし
0064名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/27(木) 19:03:42.49ID:KrDesqnz
大手就職は中学からの内部進学組だらけよ
中学受験できる世帯って大抵は親族辿れば就職に有利なコネがある
0065名無しなのに合格
垢版 |
2023/08/27(日) 10:19:06.12ID:ur9NwrTl
>>59
ちいと聞きたいんだけど
周りの内定者はどのクラスの大学だった?
旧帝居た?
やっぱり千葉工辺りのワタク理系?
それと本体?子会社?孫会社?
0066名無しなのに合格
垢版 |
2023/08/27(日) 15:38:57.27ID:Nkkb4owK
>>1
東芝でしょうか?
0067名無しなのに合格
垢版 |
2023/08/27(日) 15:48:10.53ID:iYNY9DGL
今のALPSは東芝と日立が作ってる
俺は東芝と日立を応援することに決めた
異論は許さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています