X



大久保です、二重人格の自分が出てしまいます

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 02:40:44.34ID:ITdALBQF
年齢は40代後半です
趣味はジョギングです、愛知県でマラソン大会でます
0003名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 02:41:40.78ID:ITdALBQF
5ちやんねる掲示板だとつい「宅浪焼酎年」が出てしまう自分がいます
50歳も間近なのでいい加減治したい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 05:29:06.66ID:1Rx9yVI0
漸く思いついたのがそれかよ
俺と大久保はさんざん同時にお前とレス応酬したのに
0006名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 05:56:37.10ID:RMpwHJi3
しかし二重人格説を出したってことはある意味で負けを認めたってことだよな
下記のレスから草原ガイジは俺と大久保は別々であると考えてるって
俺の指摘は正しかったことになるしその解釈で間違いありませんって
草原がいっちゃってる
草原はこのレスの時点で二重人格に気づいてることになるが
二重人格をいいだす前にどれほどの時間がかかった?

>>70
大久保商店って何?
あ、鍵かけても自分のアカウントだから見れるもんな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 06:20:20.35ID:RMpwHJi3
今さら誤魔化しても出遅れwだし自滅おめでとう
ここで初めて二重人格なんてワードが出てくるなんてありないよね
この時点で二重人格だと思ってるなら


>>70
大久保商店って何?
あ、鍵かけても自分のアカウントだから見れるもんな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 06:30:25.38ID:RMpwHJi3
俺が下記のレスした時点で二重人格説が即思い付かなかったなら
そのワードを出すべきじゃなかったよ 理由は>>6
まして二日後なんて

>>76
最後に突っ込むがおかしいぞ
草原ガイジも俺が大久保とは思ってないことがわかるわ
俺がもし大久保商店なる営業活動をしているならば
なぜわさわざその存在を自分のツイッターで見て知ることになるんだ?
自分が営んでいるのに

もちろん大久保商店ってのは俺が思いつきでつけた仮の存在だが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 06:34:36.32ID:RMpwHJi3
大久保に対してもさ
あいつは必死に別人だと言ってたけど
別人じゃなく同一人物内の別人格だろって指摘するはずだよ
二重人格だと思ってるならね
そういうやり取りは一切ない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 06:51:33.48ID:RMpwHJi3
あらー残念
ここで
俺気づいちゃったんだよ お前ら二重人格だってといえればまだ違ってたかもね
よりによって最悪のレスしちやってる

最後に突っ込むがおかしいぞ
草原ガイジも俺が大久保とは思ってないことがわかるわ
俺がもし大久保商店なる営業活動をしているならば
なぜわさわざその存在を自分のツイッターで見て知ることになるんだ?
自分が営んでいるのに


>>80
Twitterで見て知るなんて書かれてません
はい論破あ!
キチガイが店を営んでも元々人はきませーーんwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 07:00:04.56ID:RMpwHJi3
もう詰みだろ
別に死ななくていいが二度と受サロに姿を現さないくらいの羞恥心はあるよな?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 09:17:19.09ID:XeTDiggb
必死で草
同時刻に複数現れる時点で確定なのにw
0013名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 17:24:51.45ID:RMpwHJi3
同時刻に別人格が存在しえるなら
他の人格の行動をツイッターで知る必要ないだろ?
そういう多重人格者がいるか知らんがな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 17:26:10.80ID:RMpwHJi3
あーら弁明できない
ずっとこれは追求していくからね
0017名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 18:49:18.77ID:YpiYdPi3
>>4
>>6
二重人格の中でもさらに二重人格出してて草
0018名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 18:54:02.33ID:OkmSoYVa
>>17

細胞分裂かな?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 19:08:23.48ID:GrejODPP
この時二重人格だろといえなかった時点でおわりやで


最後に突っ込むがおかしいぞ
草原ガイジも俺が大久保とは思ってないことがわかるわ
俺がもし大久保商店なる営業活動をしているならば
なぜわさわざその存在を自分のツイッターで見て知ることになるんだ?自分が営んでいるのに


>>80
Twitterで見て知るなんて書かれてません
はい論破あ!
キチガイが店を営んでも元々人はきませーーんwww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 19:11:39.72ID:GrejODPP
結局大久保はずっとお前張ってたとネタばらししたぞ
なんでDM云々言ったのやら
0024名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 19:19:57.09ID:unvTZBOW
宅浪焼酎年は私です
0025大久保3丁目 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/07/03(月) 19:34:01.29ID:5JVRHIaZ
何がしたいのかもはや全くわからん、、、
なんで俺が宅浪焼酎年じゃないと困るんだ、、、
憎き宅浪焼酎年の尻尾掴んだと思い込んで藁にもすがる思いでやってんの?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/04(火) 02:22:51.61ID:PuRkOpmL
これすごいね
3時間睡眠で起きた途端に受サロ始めてるのかな



宅浪焼酎年「大久保商店なんてやってない!」→業務妨害にならないじゃん!
6 :名無しなのに合格[sage]:2023/07/03(月) 02:28:03.48 ID:1Rx9yVI0
俺のことを犯罪者と呼んで俺と大久保を同一人物であるとでっち上げるなら
大久保のことを犯罪者と呼ぶのと同じ
そんな噂たてられたら商売人はたまったもんじゃないよね
誰も犯罪者から物を買いたくないから
個人情報出したくないならそういう方向で攻めるのもあるってこと



大久保です、二重人格の自分が出てしまいます
4 :名無しなのに合格[sage]:2023/07/03(月) 05:29:06.66 ID:1Rx9yVI0
漸く思いついたのがそれかよ
俺と大久保はさんざん同時にお前とレス応酬したのに
0027名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:55.90ID:jIG/q2wx
>>21
>>22
記憶障害か
0028名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/04(火) 08:47:39.15ID:jIG/q2wx
>>6-11
連投することで本人だと自白する知的障害者w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況