X



大久保です、申し訳ありませんでした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 00:40:13.24ID:oTISixIK
宅浪焼酎年は私です
私は国立医学部目指していてMARCHに進学しました
早慶理工学部には受かりそうで落ちました
なので前期で東工大地底に出していれば合格したかもと思い、悔しくて医学部や地底東工大を中傷していました
深いな思いをさせたみなさますみませんでした
0002名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 00:40:40.35ID:oTISixIK
年齢は40代後半です
趣味はジョギング
0003名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 00:41:19.82ID:oTISixIK
今度あいちけんに行きます
仕事をしてないのでマラソン大会出ます
0004名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 01:08:53.97ID:1Rx9yVI0
あれ?草原まだ生きてたんだ?
これに弁明できないのに?

>>70
大久保商店って何?
あ、鍵かけても自分のアカウントだから見れるもんな

大久保は大久保商店をやろうって時点で大久保商店の存在を認識してるはずでしょ
自分のアカを見て大久保商店が何か知るってどういういこと?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 01:11:35.93ID:1Rx9yVI0
なんかいい言い訳思いついた?
1日考えても無理だった?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 01:24:54.02ID:1Rx9yVI0
大久保は大久保商店を始める時点で大久保商店がなにか知ってるよ 自分でやってることなんだから
なんでそれを自分のツイッターで知ることになる?

もちろん大久保商店は俺が仮につけた名前でそんなものないだろうけど
それと草原ガイジがボロを出したことは関係ない
草原ガイジは俺と大久保を別人だと認識している
よって賭けは草原ガイジの負け
0007名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 01:27:47.50ID:1Rx9yVI0
この賭けに負けたペナルティは冗談抜きに死ぬことだったよな?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 01:47:01.56ID:1Rx9yVI0
そうだよ俺は大久保ではないからね
大久保がやってることなんて大久保のSNSでも見ないと知ることはできないよ
今は鍵がかかってるからそれすらできないな
0009大久保3丁目 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/07/03(月) 13:04:16.63ID:5JVRHIaZ
まだやってんのかよ、、、本当に懲りねえな
0010大久保3丁目 ◆Flg.EguN7Q
垢版 |
2023/07/03(月) 13:06:02.44ID:5JVRHIaZ
てことは早稲田理工の俺は宅浪焼酎年じゃないじゃないの、、、
0012名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 18:38:33.61ID:9fadRBJ9
>>8
また二重人格出てるね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 19:09:46.25ID:GrejODPP
この時二重人格だろといえなかった時点でおわりやで


最後に突っ込むがおかしいぞ
草原ガイジも俺が大久保とは思ってないことがわかるわ
俺がもし大久保商店なる営業活動をしているならば
なぜわさわざその存在を自分のツイッターで見て知ることになるんだ?自分が営んでいるのに


>>80
Twitterで見て知るなんて書かれてません
はい論破あ!
キチガイが店を営んでも元々人はきませーーんwww
0015名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/03(月) 19:12:39.63ID:GrejODPP
結局大久保はずっとお前張ってたとネタばらししたぞ
なんでDM云々言ったのやら
0018名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/04(火) 08:46:20.25ID:jIG/q2wx
>>16
二重人格と自白したのはお前だろ大久保
知的障害者かよw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/04(火) 18:49:18.83ID:3rg7guNX
宅浪焼酎年と思われるTwitterアカウントを発見w
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1599468749/l50


【学位記】宅浪焼酎年(と思われる人)、アカ消し逃亡www【見せろや】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1599584029
→まさかの翌日に7年間使っていたアカウントを消すw


【迷惑】受サロ干された宅浪焼酎年、現在の活動場所【粘着質】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1599882810/l50
→このスレッドは、宅浪焼酎年の間抜けさがなかなか面白いのでオススメw


【東工地底コンプ】第一回宅浪焼酎年対策本部会【早慶理工大好き!】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1599967649/l50
→現役高校生がアラフォー宅浪焼酎年へ説教w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況