X



西南学院大学ホッケー部から外資金融に内定が出たらしいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/02(金) 03:28:24.04ID:N84ZYd8m
とある神社の超黒猫砲(YKKMA)@山崎 怜奈RTbot
@KUMA92817249000

西の慶応のホッケー部の卒留したイケメンパイセン、3メガバンクと外資金融受かってたって化け物すぎる…ホントか知らんけど、4年からやってって…
それを卒留でフイにしたの損失デカすぎやろ
午前1:09 · 2023年6月2日
·
228
件の表示
6
件のいいね
返信をツイートしましょう。
とある神社の超黒猫砲(YKKMA)@山崎 怜奈RTbot
@KUMA92817249000
·
2時間
もう一年遊べるドン!を体現しておられました…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/02(金) 03:29:01.19ID:N84ZYd8m
出るわけないだろ!w
メガバンク一社なら可能性なくはないが。
九大生アホなのかよw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/02(金) 03:29:34.41ID:N84ZYd8m
とある神社の超黒猫砲(YKKMA)@山崎 怜奈RTbot

@KUMA92817249000

Q.uni B2 e, #九大祭に山崎怜奈を イケオジになりたい一般成人男性

RTばっかりのスパムアカウント2020年3月からTwitterを利用しています

1,985 フォロー中

569 フォロワー
0004名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/02(金) 03:45:35.36ID:bJGDiV6X
>>2
アスペかな?
これは虚言癖のパイセンを晒して笑い物にしとるやで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/02(金) 03:48:40.95ID:A4VnpwJQ
>>4
名前が分かるアカウントでそんなのしないだろ
それはそれで問題だろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/02(金) 03:49:28.23ID:A4VnpwJQ
これだから現実世界で交友関係を持てない人間は........
0007名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/02(金) 22:26:36.21ID:PMUaCPS9
メガバンク3つは無理だよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/05(月) 05:07:17.92ID:CjEQ0i1Q
詐欺が無くならないわけだな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/11(日) 03:53:49.88ID:WQdZBwPm
まあ嘘だろうな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/05(水) 03:36:46.65ID:DSVGcrFC
どこ?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2023/07/05(水) 03:36:55.57ID:DSVGcrFC
ゴールドマン・サックスとか言ったら笑うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況