X



東大医学部だけど人生詰んでるから損切りする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/27(土) 04:33:30.25ID:4CYhSFFt
さいなら
0002名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/27(土) 04:52:21.60ID:ALUMEcoj
どうして詰んだと思ってるの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/27(土) 12:24:34.80ID:4CYhSFFt
>>2
心因性の疾患
0004名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/27(土) 12:27:00.70ID:FWKmXuve
岡山に戻って療養してみては
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/27(土) 19:29:23.18ID:4CYhSFFt
>>4
もういいよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/27(土) 20:05:17.45ID:e0Pq4NM8
>>1
今は休んだら。
でも1はこれから沢山の人、誰かの家族を救えるかもしれないんだろ
そんな凄い可能性を無駄にしないで欲しいとも正直思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/27(土) 20:08:27.10ID:hVZNggUg
東大医学部で人生詰みなら受サロの98パーくらいのやつはもう終了済みだな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:21.00ID:4CYhSFFt
>>6
卒業したら司法試験受けるつもりだけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2023/05/27(土) 20:40:51.81ID:4CYhSFFt
>>7
2%は東大医学部より以上なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況