X



この人、佐藤大輔さんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/17(月) 06:34:11.92ID:RvesUNan
まさかダイさんがこんなとこに書き込まないですよね?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/17(月) 07:13:25.52ID:oQwLM36F
日曜の昼間を5ちゃんねるに捧げたような大量の投稿だね。悲しい人生だね。しかもアホバカ病気キチガイとすごいこと言ってるね。武蔵高校のスレでワセホーニートと見抜かれているけど、それが佐藤大輔さんなのなか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/17(月) 07:15:41.30ID:a1noVOnX
>>3
やはり本物か!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/17(月) 08:50:51.62ID:8GveWTM/
ソースが2ちゃんねるw


早稲田って5045人が入学するのに1万4000人も合格させる
71 :名無しなのに合格[]:2023/04/16(日) 14:55:32.81 ID:lCn+lSQy
麻布高校前期受験者2015
古いけど傾向は変わらず。

学内成績半分より上の受験生は前期全員東京大学と早慶を併願しています。
不合格の場合、ほとんどの場合、早稲田なら政経か法、慶應なら経済へ進学しています。
今なら早稲田政経でしょう。

半分より下が前期で一橋大学や東工大を受験します。しかも一橋大学へは真ん中くらいの成績ならほとんど不合格にはなりません。

これ過去に2ちゃんで流出した麻布高校学内データな。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/17(月) 19:26:18.81ID:0W4akyL0
佐藤氏はキャストダイスやワカッテは見てないそうだ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/19(水) 07:01:36.44ID:UuFWHXwz
>>8
お前......
0010名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:38.14ID:m8K3l/B6
>>3
お前は誰だよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 21:37:55.36ID:m8K3l/B6
>>8
なんでてめぇはサトダイのこと知ってんだよwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2023/06/29(木) 02:11:53.29ID:NqvdEJXX
>>3
おい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況