X



実際ここにいる人らの通ってる大学(出身大学)どこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:06.40ID:TELnpmQg
書いてけ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 18:00:01.37ID:WEgljCrK
大東亜くらい?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:20.63ID:f/3Un8oN
関関同立
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 18:33:07.53ID:ti5z9Vj8
>>1
アフターユー
0006名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:36.17ID:/sqkbEq9
奈良県立医科大学医学部医学科
0007名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 19:10:46.93ID:DC356pl+
GMARCH関関同立あたりがボリューム層じゃね?マーカンのスレばっかじゃん今
0008名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 19:26:49.35ID:3bgHkwwX?2BP(1000)

大阪公立大学
0010名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:35.89ID:ti5z9Vj8
一浪四留の早稲田法学部です
0011名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:27.03ID:txR0zLro
>>7
願望を複数人で垂れ流しているガチ勢は明治中央立命館くらいやろ。他は成りすましも多い
0012名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:06.91ID:74YRpWXK
>>8
ザコ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 21:37:54.71ID:3bgHkwwX?2BP(1000)

>>12
君は?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:33.83ID:o6vmi+9R
神大
0015名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:24.64ID:ftl/w7e9
東大京大はこんな所こないし
ニッコマ未満は惨めになるだけだし
ジュサロにいるのは
早慶下位とか地帝、マーチあたりじゃないの?
あと、案外男の上智もコンプ凄いから多そう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 22:19:25.22ID:BNB/8L9C
高田ふーみんは受サロを見てると言ってた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 22:20:55.43ID:sYBHdk3E
国立なら九大、神大、名大、東北、横国あたりが多そう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:52.34ID:9nVNWcUa
>>16
だから最近の慶應凋落の事実をよくわかってるから
必死で慶應アゲの動画作ってるのか
0019名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 22:29:05.22ID:5lVVmMoO
60年未受験のゴミクズ草原入れないスレwwwwwwwww
0020名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 22:32:33.12ID:5lVVmMoO
あっでもジュサロのなかでは東大蹴りハーバードなんだっけwwwww
キチガイ草原だけ60年無敗だからな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:12.40ID:FR3B9NdB
女子大は居ないのかよ女子大は。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 22:41:21.71ID:7ptVxrUh
>>13
君と同じところ
ここでは話題にすらあげられない無名さ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/16(日) 23:05:40.09ID:mOToU4KR
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0024名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/17(月) 02:34:08.22ID:I529fU2X
高卒や専門卒の学歴厨
0025名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/17(月) 03:04:44.96ID:pInmIZQj
>>24
さすがにそれはいないだろうがスクリプトで荒らされる前は高専卒のやつが定期スレ建ててて面白かった
他に都立経済くんとか立命館アジア太平洋くんとかもいた
みんな消えてて草
0027名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/17(月) 04:06:09.40ID:oQwLM36F
>>10
受サロ名物ワセホーニートやんw
0029名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/17(月) 23:03:54.13ID:o4F0y/0I
法政市ヶ谷
0031名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/18(火) 00:46:50.85ID:oKTMj/m6
理科大
それなりの会社って学歴観がホント受サロと変わらないから国立出てないってひたすら煽られる
まぁクソみたいな田舎で四年間耐えたのだからそこは尊敬している
0032名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/18(火) 00:57:22.99ID:eCIpVGCO
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、若林区二軒茶屋に住む宮城教育大学職員・佐藤駿太容疑者(23)。
警察によると、佐藤容疑者は去年10月28日の午後9時半頃、宮城野区の路上を歩いていた帰宅途中の20代女性に道を尋ねるなどしながら、横から抱きつき左胸を数回揉むなどわいせつな行為をした疑い。
0033名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/18(火) 03:01:03.62ID:+PglqwGt
>>30
皇族ブランドええな
人生勝ち組おめでとう
0034名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/18(火) 03:02:53.06ID:+PglqwGt
>>17
金岡広とか5s辺りのアレなやつのが多いやろ
私立ならマーチニッコマがボリュームかな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/18(火) 06:16:25.29ID:kGtHZse4
オレの甥が神戸大医医を
現役合格
オレの姪も名古屋大医医を
現役合格だから、そこから
オレの大学を類推してくれ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/18(火) 08:27:12.13ID:/p1WjXmS
一浪早稲田社学です。
35歳で去年の源泉徴収は978万円でした。
0037名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/18(火) 12:30:49.05ID:AINnT2pX
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0038名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/19(水) 19:35:36.61ID:IevojObJ
東洋大学入試情報サイト
http://www.toyo.ac.jp/nyushi/about/campus/hakusan/townmap.html
                          . . .  . .
>「三田(慶應)の理財、早稲田の政治、駿河台 (中央)の法学、白山(東洋)の哲学」と称されたように、
>東洋大学といえば白山というイメージが周辺の人々にも定着しています。

                ┏─━─━┐
              【池袋】     ┗─━┐
              │              ┃
              ┃              └━─┓
              │                    │
            ┌┛        東洋(白山) ┗─┓
            ┃                       【上野】
             │ 早稲田                    │
            ┃                           ┃
━─━─━─━─【新宿】        ┌━─━─━─【秋葉原】
            │   .   ┌━─┛ 中央(駿河台).│
            ┠━─━─┛                ┃
            │                           │
            ┃                     【東京】
           【渋谷】                ┏─┛
            │                 ┏┘
            ┃              ┌━┘
            └┓            ┃
              │.  慶応(三田)┌━┘
              ┃          ┃
              └┓   ┏─━┘
               └━【品川】
0039名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/20(木) 08:23:54.17ID:bTTKPCpo
神戸
0040名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/20(木) 09:34:39.79ID:YQWm4W2F
受験したことすらない草原みたいなのがゴミみたいなコピペする場所
0041名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:30.11ID:Egpusjgx
>>35
早稲田
0042名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:53.29ID:ON6C3e3o
北大w
0043名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/21(金) 01:00:34.89ID:3RFJoHiS
>>37
千葉大志望なんだけど実際何が正解なんや?
0044名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:08.41ID:CDnK1MSK
正解なんてない
0045名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/21(金) 12:54:28.05ID:3ODf5E/0
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0048名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:10.30ID:mmnxy1Mr
地底、神大、一橋、筑波、早慶あたりは案外多いんじゃないか?
流石に東大、京大は希少だと思われる(つかおらんだろこんなゴミ板に)
0049名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:54.92ID:Nr021Gc7
マーチ関関同立地方国公立で90%
早慶上智地帝横国筑波で9%
その他東京一工Fランで1%
こんなもんでしょ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/23(日) 23:32:27.34ID:zDEMMFE0
首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある
0051名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/24(月) 18:30:01.07ID:z49MmxVB
受験したことすらない草原みたいなのがゴミみたいなコピペする場所

>>1
0052名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/24(月) 18:40:21.34ID:z5bsJA9Y
>>51
自己紹介乙やんかw
0053名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/24(月) 20:19:01.35ID:QP8at3IN
>>35
超一流明治だろ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/26(水) 16:45:15.79ID:03b69gpw
千葉はメーカー立地でも神奈川埼玉より劣るからな
理系ですら、千葉は横国埼玉より出口は厳しい
0055名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 08:24:00.54ID:1k2OQhMV
欧州トップ10に入る国立大学のMBA
年収1800万円
0056名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 09:31:46.40ID:KCwLg+5o
超超一流明治ですが何か
0057名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 09:55:58.89ID:C8/AAXu9
千葉大だけど、昨日の家庭教師の体験授業に成功して2023年は体験授業6勝0敗
0058名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 12:48:13.58ID:Ggk+HQLs
学生証開示祭りの時は東大、東工大、一橋、地底
横国、筑波、明治、早稲田あたりは観測したw
0059名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 14:18:23.19ID:zLh0YdjO
神奈川県での評価
早慶>上智=横国=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=千葉

千葉県での評価
早慶>上智=千葉=神戸>マーチ=都立=広島>明学獨協=横国

上京する人はこれに注意
0060名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:59.90ID:PnQ9AKz+
首都圏3県の仲が悪い分、その国立大学に行くのはリスクがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況