X



【悲報】灘→早稲田政経→フジテレビ→神奈川県知事の黒岩氏、昔の不倫相手にメールを暴露される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/05(水) 21:14:00.61ID:6WpNwznl
メールの文面はさすが雷獣を産んだ灘卒と思わせるユーモアにとんだ下ネタ満載でTwitterや芸スポ版でバズっている模様

「生放送前のナマだよ~!!」「アワビにバナナ」黒岩祐治・神奈川県知事(68)“11年不倫”〈証拠メール入手〉

https://bunshun.jp/articles/-/61913?page=1

神奈川県知事選(4月9日投開票)で4選を目指し、立候補している黒岩祐治知事(68)が、
11年間にわたって年下の女性と不倫関係にあったことが、「週刊文春」の取材でわかった。

 黒岩氏は灘中・高を経て、早稲田大を卒業し、1980年にフジテレビに入社した。
『報道2001』のキャスターを15年ほど務めた後、2011年の神奈川県知事選で初当選。

そんな黒岩氏の不倫関係にあったのは、都内在住のA子さん。
「週刊文春」は不倫を裏付けるメールを入手した。

 例えば、2002年10月5日、黒岩氏はA子さんにこんなメールを送っている。

〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)
そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。
まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。
だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。
A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、
「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか? 
なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!
また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉


〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!
ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉
0002名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/06(木) 08:26:49.21ID:BqIvgSnf
ちんこ未使用の草原が糞スレでおナってて笑えるw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/06(木) 13:59:45.45ID:9RfA+gf/
灘の落ちこぼれ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/06(木) 14:09:45.49ID:i5FFp0P4
ベテランちめっちゃ喜んでたなw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/06(木) 14:45:43.21ID:51ozG/Gu
開成卒の総理と同じで二浪早稲田(文一を3回落ち)なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況