X



早稲田人間科学部は中学数学を知らなくても入れるFラン大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2023/03/12(日) 21:54:38.73ID:wHdW1oCR
575 :名無しなのに合格[]:2022/11/25(金) 13:41:27.46 ID:T3MGCpfm
また虚数とかよくわからん造語ひねりだして
逃げはじめたか
塾の集計表が
なんでダブル合格でどっち選んでいるにすり替わるんだ?
問いの意味すらわからんなら
ジュサロにくるな
うせろ。

http://hissi.org/read.php/jsaloon/20221125/VDNNR0NwZm0.html
0002名無しなのに合格
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:27.77ID:wHdW1oCR
580 :名無しなのに合格[]:2022/11/25(金) 13:47:02.03 ID:T3MGCpfm
虚数の定義や意味になんですり替わってるんだ?病気だから
別の場所早くいけよ
まあその前に
問いに早く答えろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2023/03/12(日) 21:55:43.31ID:wHdW1oCR
虚数の意味を知らずに発狂www
0004名無しなのに合格
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:07.08ID:ys3ufLtF
「Fラン」って「BF(ボーダーフリー)」の略だぞ?つまり偏差値が算出されない全入のこと。早稲田人家が全入か?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2023/03/13(月) 08:20:19.23ID:u6WF04cs
IDコロコロ毎日5ちゃん書き込みの常連
ツイッターワセダ工作員 佐藤大輔も涙目😢

祝 本田望結 早稲田社学AO合格!
(青森山田高校)

真凜の方が学業成績が良いのにw
本田姉妹の学力差により
明治政経>早稲田社学が確定した

早稲田は伝統的に
おっぱいが大きい子で
おバカな女の子が大好き
卓球の福原愛ちゃんとか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2023/03/22(水) 00:33:24.08ID:7TYEoYL1
受サロやなんJから追放された
未受験番長 草原ガイジ
大学受験板に侵入して荒らしまわるが完全に無視されるw
立てたスレはだれからもレスがつかずに即落ち

30年間無敗。
受験したことないんだからたりまえだけどw
草原について2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1668850728/
0010名無しなのに合格
垢版 |
2023/04/13(木) 06:37:26.51ID:YZMiO3lP
>>8
きょきょきょきょっwwww虚数が造語ぉぉぉぉwwwwwwwww



http://hissi.org/read.php/jsaloon/20221125/VDNNR0NwZm0.html

575 名無しなのに合格 2022/11/25(金) 13:41:27.46 ID:T3MGCpfm
また虚数とかよくわからん造語ひねりだして
逃げはじめたか
塾の集計表が
なんでダブル合格でどっち選んでいるにすり替わるんだ?
問いの意味すらわからんなら
ジュサロにくるな
うせろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況