X



難関大学の理社科目数はこうするべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 21:55:40.32ID:AbGKzAE6
理系
共テ:理3、社2
二次:理3

文系
共テ:理基4、理1、社2
二次:理1、社2
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 21:58:32.54ID:LZTgnEim
クソスレたてんなよ低学歴
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/24(木) 21:59:50.46ID:TEnZnuD8
それは可哀想。誰も難関国立目指さなくなる。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/25(金) 01:06:41.02ID:9DaYlaCe
文系2次に理科課すとかゴミ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:59.56ID:IozulDKP
国立の医学部は一時期、理科3科目課してるところまぁまぁあったよな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/25(金) 14:20:11.31ID:ad4tB/3Y
科目が増えたからといって偉いわけではない・・・
たぶんその分質が薄くなる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:22.37ID:Y1EdOlL1
偏差.値60以下の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:24.16ID:Y1EdOlL1
中高一貫校で偏差.値60以下の高校と同レベルしかない所ってゴミだよな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:28.06ID:mMKv1QJe
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:31.28ID:nUjgCmMC
偏差.値60以下の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:46.56ID:zNidiLHX
文系のゴミは理系様に逆らうなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況