X



【悲報】高卒ニートワイ、阪医に落ちるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 13:02:50.13ID:QKT5hKAU
2次得点率75%↑とかあいつらガチのバケモンなんやな
ちなワイは数学8割強、英語6割強、理科5割で7割弱や
阿呆のワイは参加賞のリボン握りしめて大人しくニートに戻るで、ほなまた...
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 13:05:41.99ID:RLele7bY
明らかに一浪マーチの俺より↑の学力なのに俺より下になるってかわいそう
その学力活かしてせめて数検や英検、TOEICでも目指したら
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 13:12:16.95ID:J/TaH4Kj
頭の悪いスレ主
トップレベルの医学部なんて凡人が目指すもんじゃない
数学出来るなら島根医受かりますよー
レベル下げた方が良いんじゃないですかー(笑)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 13:17:11.40ID:BbpMklFI
なんでわざわざ僻地にあるコスパ悪い阪医受けるの?阪公の方が進級、立地、難易度的に圧倒的にコスパいいのに。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 13:18:03.09ID:MtMGEN7y
>>3
うるせーぞ知的障害者
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 13:18:50.54ID:MtMGEN7y
>>4
コスパとか唐突に言い出す時点で知的障害者やな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 13:19:46.06ID:QKT5hKAU
なんか荒れてて草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 13:22:47.36ID:3UvWdpui
>>3
阪医はギリやな
京医やと中受で小4くらいから頭を鍛えていないときついかもしれん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 13:25:01.13ID:BbpMklFI
アウチ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 13:26:59.82ID:WGERmTw6
今年の数学で8割取れたら大したもんだよ!!
もったいない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 13:30:21.53ID:DyBqAynA
>>4
大阪公立医学部の立地いいか?
ちょっと行けば西成やん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 13:32:25.80ID:WGERmTw6
>>12
アベノハルカスの隣ってそんなに治安悪いの?
キエフぐらい?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 13:35:45.55ID:PscBeTC3
英語理科が低すぎる 非医にまけてるレベルじゃん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 13:37:28.35ID:DyBqAynA
>>14
ハルカスとか市大病院辺りはまだマシじゃね
そのすぐ先の西成(あいりん地区)は最近観光地っぽくなってて昼間なら1人でも平気かもしれんけど夜はまだ怖いと思う
やばいおっさんごろごろいるから阪大より立地がいいとは言えない
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 14:15:25.99ID:0YTlsne6
>>6
どうしたの草原ガイジ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 14:51:28.68ID:cJiDQuiy
>>12
女ならともかく男なら西成なんて深夜1人でも余裕
0019名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 15:54:02.02ID:awJMu/x1
>>1
京府医ワイ、超不祥事で今回ばかりは超涙目
0020名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 16:43:51.78ID:DyBqAynA
>>18
マジかよ
地元民なら平気なのか
俺は深夜に1人であの辺歩くのは無理だ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 16:50:59.52ID:QKT5hKAU
西成も高齢化が進んでくたびれ切ったジジイが雑魚寝してるぐらいやろ
あいりんの暴動も10年以上起きてないぞ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 17:17:26.72ID:Y9yLvTrY
西成っていっても広いからな
阿倍野付近も西成だし、花園町の方も西成
0023名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 18:05:07.13ID:cJiDQuiy
>>20
西成はワケわからんとこに自ら首つっこまん限りヨボヨボの爺さんしかいないから身の危険はそんなにないぞ
ミナミとか近鉄線沿いのが半グレやヤンキーが多くて危険や
0024名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 20:18:27.31ID:/YPkauKo
ハム医の裏は飛田やん
0025名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/28(月) 20:22:31.31ID:DNen23rQ
西成wwwwwwwwwwwwwww

阪医落ちwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況