X



5年前に明治を卒業して大手損保会社で働いてるけど人生幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/27(日) 13:11:17.09ID:nIktQ7+S
ちな来月には明治のサークル時代から付き合ってる彼女と挙式を上げる予定
だから受験生の君たちも早慶東大に落ちても明治なら人生挽回出来る例もあるからあまり落ち込むなよ。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/27(日) 13:14:30.92ID:nIktQ7+S
質問があればなんでも受け付ける。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/27(日) 13:15:04.34ID:zXIql4lk
おめでとう!東京住んでるだけで凄い!!
地方の知的障害者とか土人とかとはやっぱり違うねーカッコいい!!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/27(日) 13:17:24.42ID:nNymS8oC
明治政経と経営蹴って同志社法を6年前卒業したけどメガバンクに入って中堅職になりますた。結婚もしたし最高の人生を歩めています!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/27(日) 13:27:59.98ID:E7r/21zx
また出た明ガイジの定期日課・明治卒勝ち組妄想スレ
理科大対決スレ立てるも敗走してすかさず新作かww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況