X



ワタク煽りやザコク煽りを見たら大学名を聞くの流行らせない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 13:05:37.63ID:etZOIXkX
ワタク煽りやザコク煽りの抑止力となって受サロが平和となると思う

まずは俺から試しにワタクザコク問わずやってみるけど、ぜひみんなもやってみよう!

もちろん「自分がワタクだからワタク煽りに対してのみやってみたい」っていうのもOK!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 14:40:56.74ID:473Fkt3z
>>1
俺は東大だよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 14:47:14.24ID:JSjSgXb5
>>1
京大だけど。MARCH以下のワタクは全部廃止でいいと思う。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 14:50:46.81ID:2dkb+6i5
>>1同志社経済だけどぶっちゃけハム大学以下は下に見てる

所詮一地方のカエルのボス。小物感がばねぇw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 15:10:31.48ID:T4iB9v80
地方大学の奴に馬鹿にされたからカッペ大は徹底的に叩くようにしてる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 15:14:06.49ID:UtBoFGXm
>>1
高卒です
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 15:19:23.87ID:UtBoFGXm
>>4
同志社もっと頑張れよー
関西には強い私大が無さすぎる
理系は早慶みたく4科目入試にして上目指せよ
同志社にしか出来ない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:30.23ID:bKI1tf9z
>>8
去年なら明らかに高卒とか専門学校卒みたいな奴の書き込みが増えてる気がする
大学受験の基本のキも知らない煽りみると萎えるわ
学歴コンプこじらせ過ぎなんだよね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 15:21:39.91ID:bKI1tf9z
去年から
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:47.87ID:waik+ZPW
>>1
筑波技術だけど健常者は見下してる。今の時代障害者雇用一択。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 18:50:00.89ID:04r6Spix
早稲田(非教育所沢)
流石に5S以下には負ける気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況