島根大学に合格すれば立命館は蹴るつもりなんだが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 12:43:07.30ID:e4kwrEbI
ちなみに立命館法学部だ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 12:47:02.06ID:oVNuwCAq
立命館より国公立のほうが良いよな

ほとんどの国公立に立命館は蹴られてるしな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 12:59:49.45ID:16icMpK+
島根行ったら後悔するから立命館行っとけ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 13:01:54.01ID:cISJzFWl
いや、文系なら立命館にした方がいいよ
岡山、広島なら立命館を蹴るけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 13:07:35.32ID:o4YI4all
立命館程度なら国公立選ぶほうがいいな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 13:32:57.90ID:qlLY6wp6
東進データだけで騙されるひとがいたらかわいそうだから
立命落ちスレ主も大概にした方がいいって
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 15:23:53.88ID:dWt6Z9TQ
立命館選ぶ人はいないだろ、
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 16:42:51.70ID:CAXYx5CQ
立命館はないな
島根大学一択だよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 16:49:06.91ID:cBMB5vrA
立命は学費高すぎる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 16:50:27.37ID:aCjnjsSX
冬は天気悪いぞ
太平洋側から来るなら
覚悟しておけ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 17:28:39.74ID:NhcoAXb9
島根はホーケー学科か
そこがちょっとアレだな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 21:01:32.11ID:KpluYsGE
島根いっとけよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/24(木) 09:57:20.28ID:sm8pnBqH
立命館はないな
島根大学一択だよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/24(木) 13:39:05.85ID:txtCRtKl
公務員や地元就職以外立命しか有り得ねえーw
誰だ嘘かましてんの
0018名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/24(木) 13:41:13.59ID:uczhb3F0
佐賀でも100%立命館蹴ってるしな
島根・鳥取あたりでも
立命館蹴るだろうな、
0020名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/24(木) 14:02:23.71ID:dEbW4tBE
>>18
そこら辺受けた奴殆ど受かってねえ
1人受かった奴は立命だぞ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/24(木) 14:03:16.17ID:dEbW4tBE
ちなみに俺立命じゃないし
0023名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/24(木) 23:17:54.86ID:zgFZgZcN
島根一択!!
0024名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/25(金) 11:39:12.81ID:oEwnPAIf
島根だろうな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/25(金) 14:37:24.27ID:fzxhh2bj
>>22
ワタクの偏差値ってほんと無意味だよな…2018年の出てるけど
0026名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/25(金) 21:54:05.37ID:ABgPZUws
島根!
0028名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/27(日) 09:54:38.89ID:PLHzksQn
普通に島根だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況