X



一浪だけど中央法落ちたらマジで人権ないから受かって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 00:26:12.96ID:hdTLbss8
頼む神
俺の全幸運を動員して受からせてくれ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 00:26:47.20ID:PMnbru4M
二松学舎じゃないだけまだマシwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 00:30:44.40ID:hdTLbss8
総合政策学部とかいう倍率12倍を潜り抜けたんだから行けて欲しい
いや行けるべき
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 00:38:16.83ID:hdTLbss8
中央って非法はただでさえ見下されるのに一浪とか人間じゃねえんよな
でも法なら何とか「人間」ではいられるのよ
高学歴とは思われなくともね
だから受かってないと終わりなんだ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 01:30:09.67ID:O3c+r5iB
そんな拗らせてるような奴は何やってもダメだよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/23(水) 02:40:32.86ID:SwTpUXYj
早稲田とか受けなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況