X



実際関学に一般で入った生徒ってどれぐらいのレベルだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:14.31ID:wKjdHWJA
指定校とまとめて一括りにされて扱われるし不憫だわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:58.23ID:4S8C43X4
5山STARSくらいかな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 23:36:13.69ID:CY7ZovCU
関学国際一般だとどれくらい?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:10.76ID:I8RVGt14
推薦率84%の関学国際だろ。
自己紹介の時に、
あっ、一般です、って必ず言わなくちゃいけなくなる。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/21(月) 00:42:16.95ID:ysCvdF66
推薦学院はもう産近甲龍以下の扱いされてる

一般で入ろうがFラン扱いってことだ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:42.62ID:umWftvcp
たぶん、OBが>>5の記事で大学に電話してるだろうな?
こんな時期に、こんな不利になる調査をさせるな、とかね。
この大学のOBは母校に圧力掛けるの平気だから。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/21(月) 00:50:20.08ID:OY/8QGyh
STARSレベル。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/21(月) 00:52:56.07ID:0Cf8BGb1
STARS
0011名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/21(月) 01:11:29.30ID:V7JcZktm
どのくらいも何も関学に一般で入るくらいのレベルだろ
それ以上でも以下でもない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/21(月) 01:16:26.81ID:+F7M0ju0
近畿地方の国公立には行けないが、私立に行ける金はある馬鹿ってレベルだね。滑り止めで関関同立ではなくて、望んで関関同立に入るんだったら、学歴なんか気にする必要ない。気にする価値ないレベルだわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/21(月) 03:01:13.00ID:nMsAT0d5
上層は京阪神落ちだろうからかなりの成績上位
専願底辺はマーチきわどいレベル
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/21(月) 03:04:25.56ID:V7JcZktm
>>14

関学よりいい大学いける成績ならその大学に行くのでは?
今の関学なんてわざわざいくようなところでもないし
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/21(月) 03:06:56.71ID:OY/8QGyh
>>14
実際そのレベルなら同志社立命には引っかかるだろ。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/21(月) 06:20:34.82ID:eSdH9FCO
学部学科利用方式でピンキリやろ
バンザイシステムの時A判定からE判定まで多彩やったわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/21(月) 07:45:12.72ID:D/iiClSO
関学は推薦ばらまいて実績下げた印象。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:30.91ID:g3I8Qx4D
文系なら国際学部、理系なら情報課程
そのどちらかに滑り止めで入った学生は立命上位~同志社に届かないレベル
それ以外の学科に滑り止めで入った学生は立命館下位~関大レベル
指定校は論外
0022名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/22(火) 08:32:30.59ID:PD6tjPDQ
>>16
神大だと案外微妙かも
地域性もあるし関学に流れがち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況