X



高2俺の志望校当てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 16:34:30.47ID:c9Hz3lYl
進研模試偏差値だいたい
国語65
数学75
英語75
世60倫60
理科基礎50

全統記述模試だいたい
国語65
数学70
英語70
0002名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:28.59ID:fT26gJJi
名古屋
0003名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 16:38:54.32ID:GIghDoZD
ハム
0004名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:08.80ID:qxMvBfXF
普通に理1か国医
0005名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:25.81ID:3qDmosIr
>>3 正解
0006名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:06.23ID:ckqknTSA
ここまで正解なし
ハムって何?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 16:47:29.32ID:ckqknTSA
プロ志望ってこと?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 16:48:00.26ID:ckqknTSA
あ、id変わってるけど>>1です
0009名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:45.96ID:cxVTnb3A
横浜市大か
0012名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 19:21:03.45ID:UF8zFCEk
>>10-11
正解
一橋経済か商志望
今の時期ならどこでも目指せるとはいえこの成績で高望みしてると思ってたから理一とか挙がって意外
0013名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 19:22:39.85ID:UF8zFCEk
もしかして理系の偏差値だと思ったのか
文理総合の偏差値です
0014名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 22:55:25.16ID:whD8CJs1
その成績ならしっかり基礎力付いてると思うし早めに過去問演習に取り掛かってもいいのでは
0015名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 22:58:50.94ID:nUVfaqN0
科目的に東大以外の文系でほどほど難関ってのは
予想つくやろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/20(日) 23:00:30.56ID:nUVfaqN0
一橋の数学は標準問題がずらっと並ぶから
イッチには荒稼ぎチャンスかもしれん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/21(月) 14:59:34.40ID:m/Ae8pOM
>>16
ありがとう
自信つく

最近意識しだして過去問とか予備校の出してる情報見てるけど、地帝が予想以上に簡単そうなのと、京大一橋が予想以上に難しいのに驚いてる。
東京一工は別格なんだね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2022/02/21(月) 15:03:06.38ID:m/Ae8pOM
あと各科目がかなり特出してるってわけじゃないから早慶もかなり難しい
どっちが難しいのか意見が分かれるのも頷ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況